Интересует в первую очередь стабильность работы, отсутствие падений сетки, отзывы о саппорте и т.п.
P.S. Кромел Ланета в доме есть еще Корбина - что будет предпочтительней?
В Московии вроде как один из крупнейших. А в Кеве в каких районах они обитают?
Пользуюсь инетом от Корбины уже полгода. Ничего плохого сказать не могу, работает нормально, иногда бывают тормоза, конечно, но нечасто и недолго. Так что-бы совсем инет пропал было только один раз (где-то с 7 вечера и на пол-суток пропал), и то где-то в первый месяц как они подключили наш дом. Как работает саппорт - не знаю , с тех пор не обращался (тьху*3). Файловый сервер есть у них свой http://www.reliz.in.ua/, так себе ИМХО. Выбирал тоже между Корбиной и Ланетом, только выбор был другой - кто быстрее подключит наш дом, в итоге Ланета в доме так и нету.
В Московии вроде как один из крупнейших.
Это да, но местная специфика всегда имеет место быть.
Lanet - дешево. На этом плюсы заканчиваются. Падает достаточно регулярно, саппорт есть теоретически - работает только по рабочим дням и пол субботы, но если проблема серьезнее вкл/выкл комп, то решить не в состоянии. Дозвонка до сапоорта почти как до воли-кабель, т.е. чтоб дозвонится нужно обладать завидным упорством.
Т.е. неплохой выбор если: - нет ничего другого; - ничего страшного если упал интернет, можно и другими делами позаниматься; - хачу много и дешево качать.
Это да, но местная специфика всегда имеет место быть.
т.е никакого отношения к московской корбине они не имеют? или это догадка на уровне "как минимум логотипы разные"? ЗЫ: если не ошибусь, то московская корбина была брендом голдена, соотвецтвенно пчелайна
а каккой адрес? у нас тут в академгородке еще одна домосеточка отросла, довльно приятно, вменяемо и бюжжетно, 75 уах полный анлим, украина 30 стабильно, мир 512
а каккой адрес? у нас тут в академгородке еще одна домосеточка отросла, довльно приятно, вменяемо и бюжжетно, 75 уах полный анлим, украина 30 стабильно, мир 512
Ушакова 16. Честно говоря, домосетки - это не то, что мне нужно. У меня не менее 90% траффика зарубежка и нужна приемлимая скорость туда. В общем, подключился к Ланету: за 160 грн. мир 12 даунлоад (ночью 20)/2 аплоад, Украина 100, и еще статический IP-адрес бесплатно. Посмотрим, как оно будет работать.
офф: все хочу спросить, а кто на аватаре?
-->
А что за сетка? Брата на Прилужной 6/15 подключить нужно, а znet и kievnet обошли этот дом стороной, словно сговорившись (с Воблей и Укртелеком, небось) .