По работе часто езжу в Винницу. После Нового Года получаю письмо счастья: на трассе Киев-Чоп превысил скорость на 166 км. Админпротокол на 300 гривен и фотография автомобиля. Самое интересное что, при подъезде к Житомиру - поворот на Винницу и есть указатель километража – 125 км. Следовательно, 166 км находится по дороге на Ровно – где я не был. Позвонил на горячую линию в Житомирской области – сказали писать письмо на имя начальника УДАІ. «Умный» инспектор, который лепит эти протоколы – Магдун Роман Михайлович. Будьте осторожны!
По работе часто езжу в Винницу. После Нового Года получаю письмо счастья: на трассе Киев-Чоп превысил скорость на 166 км. Админпротокол на 300 гривен и фотография автомобиля. Самое интересное что, при подъезде к Житомиру - поворот на Винницу и есть указатель километража – 125 км. Следовательно, 166 км находится по дороге на Ровно – где я не был. Позвонил на горячую линию в Житомирской области – сказали писать письмо на имя начальника УДАІ. «Умный» инспектор, который лепит эти протоколы – Магдун Роман Михайлович. Будьте осторожны!
Ни че не понял. Ты был где? На фотке километровый знак видно? Какую скорость сфоткали?
По трассе Киев-Чоп ехал до поворота перед Житомиром на Винницу - при повороте на Винницу есть указатель 125км. На фотографии нет указателя километража - он прописан в протоколе, в протоколе нет также названия населенного пункта в котором якобы было совершено нарушение. На фотографии скорость автомобиля 118 км/ч.
Гы, поначалу и я не понял. В посте скорость не указана а только расстояния. На трассах адресов нет, поэтому пишут "ннн-ый километр трассы Е95".
По трассе Киев-Чоп ехал до поворота перед Житомиром на Винницу - при повороте на Винницу есть указатель 125км. На фотографии нет указателя километража - он прописан в протоколе, в протоколе нет также названия населенного пункта в котором якобы было совершено нарушение. На фотографии скорость автомобиля 118 км/ч.
Эээ. Я не понял причем тут поворот на Винницу? И при чем тут населенный пункт? Тебя хлопнули похоже чисто на трассе с превышением +28км/ч.
Гы, поначалу и я не понял. В посте скорость не указана а только расстояния. На трассах адресов нет, поэтому пишут "ннн-ый километр трассы Е95".
Это я понял. Только это смысла не добавило
Ты не на указатели смотри, а от Киева отсчитай 166 км, как раз недоезжая 30 км до Житомира тебя и отловили
Смысл в том, шо товарищь увидел какой-то километровый указатель 125 км, а ему написали шо 166 км, до которого он типа не доехал. Правда еще вопрос откуда он ехал.
Смысл в том, шо товарищь увидел какой-то километровый указатель 125 км, а ему написали шо 166 км, до которого он типа не доехал. Правда еще вопрос откуда он ехал.
Это я уже тоже догадался. Интересно ж почему он решил что протокол левый .
З.Ы. И интересно он вообще Визириста видел? Если нет - то что за 125км
Ну, есть мелкое подозрение, шо он из Киева ехал, тогда видел километровый указатель перед окружной. Если таки из Киева, то усе сходится и протокол таки левый или у гайца по математике было два бала
Ну, есть мелкое подозрение, шо он из Киева ехал, тогда видел километровый указатель перед окружной. Если таки из Киева, то усе сходится и протокол таки левый или у гайца по математике было два бала
Протокол левый только в случае того что сфотографированный до 166км вообще не доезжал. Так это или нет - Х.З. Но если таки не доезжал, то ошибся ГАИшник или сознательно вписал левые цифры пофиг, протокол таки левый. Но я не понимаю зачем что то выдумывать при скорости 118км/ч Это ж по любому штраф.
Ну например, а зачем житомирские визиристы паслись в киевской области? Шо они в протоколы писать будут?
Ну например, а зачем житомирские визиристы паслись в киевской области? Шо они в протоколы писать будут?
А чего ты взял что его в Киевской области сфоткали? По первому посту это тяжко понять.
Ты не на указатели смотри, а от Киева отсчитай 166 км, как раз недоезжая 30 км до Житомира тебя и отловили
Киев- Житомир - около 130 км, так что 166-й километр- это где-то далеко за Житомиром- либо в сторону Бердичева, либо Ривного, либо Хмельницкого. Для ясности форума можно выложить фото из письма счастья? Если на фото нет указателя, то суду по фигу на каком километре дороги произошло нарушение скоростного режима
Протокол левый только в случае того что сфотографированный до 166км вообще не доезжал. (...) Но я не понимаю зачем что то выдумывать при скорости 118км/ч Это ж по любому штраф.
Если место где якобы фотографировали левое, то где гарантия что и скорость настоящая?
Для ясности форума можно выложить фото из письма счастья? Если на фото нет указателя, то суду по фигу на каком километре дороги произошло нарушение скоростного режима
Письмо в студию!!!!!!!!!!!!!!
неправду говоришь Тогда должно быть написано или № трассы-дороги (а они все имеют номера), или хотя бы направление. Например : 166 км. трассы Киев -Ровно. Тогда полицмейстера, который выписал протокол - в топку!! Или: 166 км.Трассы Киев-Винница. В таком случае лукавит ТС.
А чего ты взял что его в Киевской области сфоткали? По первому посту это тяжко понять.
Это я по поводу темы по убегающих житомирских визиристов.
Ох и рассусолили вы мужики. До слов решили доее. Не думаючи. Чего ж тут не понятного. По первому посту всё абсолютно понятно. Чувак едет из Киёва в Винницу. Для этого нужно проехать 125 километров по трассе Киев - Чоп, и свернуть с неё на Винницу перед Житомиром. Не доезжая 166-го километра трассы Киев-Чоп, проехав 125 километров чел свернул с трассы Киев-Чоп и потопал себе в Винницу. Протокол состален за нарушение, совершённое на сто шестьдесят шестом километре трассы Киев-Чоп, что бы попасть на который необходимо было бы пилить не сворачивая на Винницу ещё 41 километр. То есть чел там не был!( исходя из его описания ситуации). Как тут не понятно?
А кудой ты из Киева в Житомир ездишь, что проехав 166 километров ещё не доезжаешь до него?
В какую сторону от Киева ехать нужно что бы проехав 125 км не выехать из неё?
Протокол левый только в случае того что сфотографированный до 166км вообще не доезжал. Так это или нет - Х.З. Но если таки не доезжал, то ошибся ГАИшник или сознательно вписал левые цифры пофиг, протокол таки левый. Но я не понимаю зачем что то выдумывать при скорости 118км/ч Это ж по любому штраф.
Ну смотри, как я понял Он ехал из Киева в Винницу, перед Жидомиром есть развилка, направо(как раз и есть Киев-Чоп, 125км и далее), и есть налево, как раз на Винницу, куда и повернул наш топег стартер, но туда уже иная трасса пошла. З.Ы. Изините мошт исчо больше запутал