у меня под окнами на МРасковой 11 сегодня с утра работают парковщики и блокируют машины.. я наверное что-то пропустил, вроде бы блокировать колеса запрещено!?
Это наверное Вы с эвакуаторами перепутали. ))
Это наверное Вы с эвакуаторами перепутали. ))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! вот заблокируют тебя, узнаешь!
Блокираторы как и эвакуаторы незаконны, но вторые отменили а первые нет, шониясно?
Вчера на печерске (возле пл. Славы) видел авто, и еще одно на ж/д позавчера.
Так смешно слышать от блокираторщиков "Мы не в курсе".. Взять палку, морду расквасить, а потом сказать "А я не в курсе что это больно и незаконно"
Вчера в районе строительного рынка на м.Харьковская качусь себе потихонечку, а там эти орлы аутлендер уже заковали и стоят довольные))
Подъехал и говорю : Вы чего ребят опупели? А ну сняли нафег в машину и тикать! Вы не поверите, сняли, сигареты кинули и убежали вглубь рынка))))
зы. Радовался за спасенные нервы митсувода
вот сижу думаю, а на 18-тые колеса станет эта приблуда??
Народ писла что до 32" становится, но там все на предел, т.е. если оденут, то можно вырвать небольшой монтировкой.
у кого есть 32", тот не будет монтировкой работать. Он быстрельно наклацает номер и через 5-10 минут приедет подмога. А тем временем человек пойдет и пописяет на капот блокираторщиков.
у кого есть 32", тот не будет монтировкой работать. Он быстрельно наклацает номер и через 5-10 минут приедет подмога. А тем временем человек пойдет и пописяет на капот блокираторщиков.
Владельцы Кразов нынче обнаглевшие
С какого диаметра уже можно идти и ...на капот блокираторщиков?
С какого диаметра уже можно идти и ...на капот блокираторщиков?
у кого 25 сантиметров
Наверное, с 12-13", при условии наклейки "autoua.net" на заднице авто
Наверное, с 12-13", при условии наклейки "autoua.net" на заднице авто
нихт арбайтен
неделю назад возле детского мира блокираторщики рассказывали как они клали на все клубы вместе взятые, плели байки о том как стаи Беркута налетали на группы поддержки из автоклубов.
так что реально работает только наклейка "Міліція" на дверях и багажнике. И то не всегда, т.к. тогда же там же блокираторщики отказывались выдавать акт об отказе оплаты (или как там его) даже после общения с ППС. их вразумил только приезд некой бригады ОБЭП.
отакэ...
Оменили/запретили/поставили вне закона, но разве КоксВейдеру закон - указ? Особенно в случаях "Ну очень хочется денюх!"...
предлагаю подьехать на петровку и там посрывать блокираторы, бо те что по ТСН показывали до сиг пор вешают. И был тот что в камеру мычал, я ему те слова повторил он также мычал. Жаль спешил так бы парню помог снять, но он пробил себе колесо.
я серьезно, подьехаьт на петровку, поставить "донора", потом подойти, "ОПА, чезанах" и поснимать
Где-то так, только наоборот и прозаичней. После факта блокировки и непродолжительного общения с джидаями на тему наличия документов на косморекет, позвонил в 102. Правда пришлось подождать где-то с часик. ППСы задали мне два вопроса: моя ли собственность и нарушены ли мои гражданские права. Пригласили меня и джидая дать писменные пояснения по-поводу конфликта. Далее, все разошлись мирно... и вот уже с месяц на моей постоянной парковке ни одна космотварь к машине не подходит
Так а на какие теперь документы ссылаться, если все же космичи поцепили крабика?