Кстати, примерно такого же состава есть сигареты "Профит". Когда-то я их сам курил... Пока при незакурившем мне их не закурили... Глаза очень резать дымом начало... В кафе их просят не курить, так как запах мешает другим посетителям, милиция на запах реагирует нормально и адекватно...
ржал когда прочёл тему))))) ну короче скажу так: эту хрень надо попробовать, чтобы знать возможности человеческого мозга) в интернете очень много есть описаний "трИпов" -(путешествий). от себя могу сказать только одно: категорически запрещается курить одному. для наилучшего эффекта рекомендую курить дома, в абсолютной тишине и с человеком рядом, которому доверяете. нужно расслабиться, выключить мобильные телефоны и т.п. Убрать со своего окружения вещи, которые вы можете разбить, махнув рукой. курить рекомендую либо сидя в очень удобном кресле, либо лёжа. рекомендую одеть на глаза очки для сна или просто их чемто завязать, дабы вообще ничего не мешало. концентрация бывает разная. рекомендую 20х или 25х. 1 грамм надо разделить где-то на 10 частей. курить через "водный" ("мокрый"). в первый раз надо засыпать 1/10 часть грамма, рекомендую использовать ТУРБО-зажигалку, ибо горит сальвия хуже, чем трава. глубоко выдохните и потом опускайте бульбулятор. после того, как сделали вдох этой части, нужно засыпать ещё половину 1/10 части, для второй "хапки". для этого вам потребуется всё-таки помощь товарища. после того, как дым готов - выдыхайте и делайте вторую хапку. держите секунд 10, закрывайте глаза и выдыхайте........................................... глаза не открывайте, полностью расслабтесь. у вас может быть истеричный смех, вы будете пытаться чтото сказать, однако просто не сможете этого сделать. не открывайте глаза, иначе всё прервётся. иногда вы будете понимать, что находитесь на грани между реальностью и нереальностью. постарайтесь погрузиться нереальность полностью. в реальности за вашим телом будет присматривать товарищ. что касается "трипов": очень часто это путешествия в прошлое, в детство. также очень часто можно наблюдать себя со стороны. мир может стать плоским, как на бумаге))). это может быть тёмный туннель со светом в конце (это прикольно). также очень часто вы можете быть частью какого-то механизма (или даже лестницей например)))))) что было у меня: я разговаривал с гномами, которые как оказались живут в стене уже много лет, и они спрашивали у меня, знаю ли я их; я был катушкой в этой херне, что в кинотеатре крутит кино , был гусеницей от трактора; шёл по туннелю; вернулся в старую квартиру, где мы жили когда мне было 3-4 года ))))
у некоторых глюки бывают поконкретнее. для примера чувак покурил и его не взяло. он пошёл на улицу за пивом, пришёл, выпил пиво, открыл глаза - оказалось что это ему всё показалось. по реальному времени он "летал" 5 минут. другой чувак рассказывал, что он больше курить не будет, потому что первый раз его руки вросли в стену и он ничего не мог сделать, а второй раз он оставил "там" часть своей жопы. я так и не понял что он хотел этим сказать, но он больше не курил) у некоторых случается паника. поэтому если вы пугливый или неуравновешенный человек - лучше нинада))) в любом случае в интернете достаточно информации для прочтения. можно ввести в гугле "сальвия трип" и можно читать про глюки)
напомню, что сальвия не входит в перечень наркотических и психотропных средств, запрещённых на территории Украины.
"трип" длится 3-10 минут хочу сказать, что очень давно шаманы использовали употребление этого растения для общения с духами. их накрывало конкретно, поэтому им и казалось, что они общаются с природой и духами
кстати, вростание в стены и стулья - очень распространенное явление и кстати, даже когда поймешь, что это все не по настоящему, все равно ничего сделать не можешь
вешь интересная и познавательная , но можно и испугаться , у друзей инет магазин (вроде еще продают) если первий раз то х25 и больше луще не пробывать ... Хотя не всех берет
В ответ на: В Днепропетровске легально продают вещество, которое одурманивает людей сильнее марихуаны
В Днепропетровске милиционеры, в чью компетенцию входит борьба с распространением наркотиков, бьют тревогу — молодежь стала переходить с "криминальной" травки на заморский чай "сальвия", по своему действию ничем не уступающий наркосодержащим марихуане, конопле либо даже амфетаминам. Самое страшное, что, согласно закону, ничего поделать ни с любителями покурить такой чаек, ни с торговцами, которые уже строят на продаже "галлюциногенной травки" целый бизнес, милиционеры не могут. Марихуана, конопля, маковая соломка, трамадол — все это прописано в законе, а вот "Сальвия" – нет.
"Наркотическими считаются те вещества, которые занесены в список, утвержденный Кабмином. Если такого вещества там нет, то и наказать за его хранение и использование нельзя", — разводит руками начальник областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Иван Олейник. Правда, страж закона признается, что его коллеги "держат руку на пульсе" и ждут изменения в законодательство. Пока же, правоохранители ограничиваются лишь профилактической работой. "Порция на десять человек стоит 120 гривен. В основном договариваемся с дилером через интернет. Он назначает встречу, приезжаешь и забираешь", — рассказывает студент одного из Днепропетровских вузов Александр. По его словам, эффект от сальвии как от ядерной бомбы. "Такие глюки начинаются, как он ЛСД, даже сильнее. Теряешь ощущение пространства и времени. Некоторые теряют сознание. Один мой друг, сделав несколько затяжек, собрался выходить в окно. Хорошо, что рядом были друзья. скрутили", — рассказывает студент и говорит, что перешел на заморский чай после того, как несколько раз попадался постовым с марихуаной. Дескать, так проблем с законом меньше, а "кайфа" больше. Наркологи о новой напасти пока не знают, но предупреждают, что не бывает легких и безопасных наркотиков. "Например, популярный сейчас амфетамин не вызывает ломки, но у людей возникает психологическая зависимость. Через полгода употребления амфетамина студенты уже не могут учиться в вузах", — рассказал врач-нарколог Константин Болдырев.
В ответ на: вешь интересная и познавательная , но можно и испугаться , у друзей инет магазин (вроде еще продают) если первий раз то х25 и больше луще не пробывать ... Хотя не всех берет
кроме сальвии еще СТОЛЬКО всего продается в инет-магазинах, и заменители дудки, и что покруче. и все это типа легально, потому что не запрещено
а про друга, выходящего в окно, не поверю, и скажу почему: НЕСКОЛЬКО затяжек он бы просто не смог сделать как это ни странно звучит, 5 секунд и он уже ничего не сможет сделать