Синоним "ужасные" к нашим дорогам никого не удивит... Вот и я стал очередной жертвой одной из двух наших проблем: вчера заметил, что левое переднее колесо вроде приспущено Сегодня заехал на шиномонтаж, так и есть - вместо "покладенных" 2,1 в колесе 1,4 атмосферы Его проверяли первым, подкачали. Пока проверили давление в остальных колесах - с левым передним вроде опять что-то не то. Проверяем давление снова - 1,6 атмосферы Как оказалось в результате вскрытия - погнул на одной из "проблем" диск. Прокатка диска, балансировка и снятие-постановка колеса затянули на 80 грн...
ЗЫ И не убеждайте меня в том, что это надо было писать в "Шины и диски"! Эта тема - прямое следствие проблем на дороге
Прокатка диска, балансировка и снятие-постановка колеса затянули на 80 грн...
Это где такие смешные цены ??
Там где такие смешные машины
У меня возле работы ул. Довженка...
ЗЫ И не убеждайте меня в том, что это надо было писать в "Шины и диски"! Эта тема - прямое следствие проблем на дороге
Надо штрафы увеличить! Вот когда будут у нас большие штрафы, тогда все будут ездить медленно по правилам и не будут гнуть диски!
Прокатка диска, балансировка и снятие-постановка колеса затянули на 80 грн...
я в субботу заехал на шиномонтаж собрать запаску - одеть покрышку на 14 диск и отбалансировать Т.е. я приехал с диском и покрышкой отдельно Мне выдали собранное отбалансированное колесо - 30 гривен
ПОдумаешь! Ввалился в яму покрытую лужей. 2 дыры. ПРидурки на шиномонтаже поставили 2 заплаты. 1 не держит. По словам других шиномонтажников - надо было ставить 1 большую с кордом. Отодрать - нельзя. Вставил камеру - сказали, что максимум на пару месяцев. Минус 1 шина 15 радиуса. А ты говоришь - 80 грн. Легко отделался!
Та я и сам радуюсь Зло берет только в момент клацанья зубов на ямках... С другой стороны быстрее убью родные аммики - Каябу поставлю...
Повезло тебе. У меня вышло: резина - на выброс, литой диск прокатка - 100 грн., амортизатор - 500 грн. Ямы по дороге на дачи Осокорки на границе Киева, участок метров 300 множество ям с острыми краями, глубиной до 30 см. На местном шиномонтаже аншлаг.
Мне пообещали обуть летнюю резину на новые диски (с балансировкой) за 150 грн Радиус 14-й
В позапрошлые выходные ехал в сторону Харькова. Дорогу не видно - снег валил с переменным дождем. На дороге такие ямы, что влетая в них у меня панелька с магнитолы вылетала. По приезду осмотрел колеса - вроде грыж не обнаружил, но очень расстроился за подвеску, которую на весну надо будет делать. Благо, что хоть литье стояло дешевое, то мне на него плевать, зато не надо катать его. Ну и после возвращения позавчера решил проверить давление, а то уж сильно шумела машинка. И действительно. По колесам: от 1,4 до 1,7. Вот и результат. Я думаю, что на ходовку надо будет около 1000 грн отвалить для восстановления прежнего состояния. Дай Бог, чтоб еще аммо не пришлось менять. А то раз в 25 тыщ - это будет супер жирно.
Мне пообещали обуть летнюю резину на новые диски (с балансировкой) за 150 грн Радиус 14-й
Обуть или переобуть В первом случае на одну операцию меньше
на "моем" шиномонтаже такие цены: собрать/разобрать колесо - 20 грн. Балансировка - 10 грн + грузы Снять-поставить на машину - 10 грн мойка колеса с диском - 5 грн.
Только надеть резину на диски и отбалансировать
блин-оладья, я 4 покрішки угробил за ету зиму о ямі...
а уж сколько дисков порихтовал - я со счту сбился нафиг
Покупайте русские шины. У меня кама - ей все пофигу.
"ей все пофигу" - и торможение, и сцепление с дорогой...
и в говне она говно
Я на южном проехался по большой яме в среднем ряду на 1800грн
У меня возле работы ул. Довженка...
возле въезда в трол. парк? уже года 4 только там переобуваюсь