Вот в очередной раз меня посетила светлая мысль. Многие скажут, что это очередной бред, некоторые задумаются и прислушаются.
Наше общество настолько толстозадое к само защите, что парой руки у человека опускаются при наличии новой проблеме. Так к сожалению устроено наше Украинское общество. С чем это связанно , трудно дать ответ. Некоторые придерживаются принципу (моя хата скраю, или авось пронесет) другие привыкли терпеть издевательство над собой. Есть люди, которые способны отстоять свои права, но это дается очень сложным путем и порой не возможным. Некоторые добиваются своей цели, тем самым показывая, что в нашей стране можно быть правым перед нашим государством.
Наше общество очень типично напоминает время Советского Союза. Что изменилось с тех пор? Да практический нечего. Была идея у одного человека был он правителем в Советской власти, и все твердо верили, что так будет правильно и работали. Не многие понимали, что мы работаем не так как на страну как на благо состояния Ген ссека Союза и его окружение. Сейчас происходит на протяжении 17 лет независимости Украины тоже самое. Все лезут во власть кричат, что мы знаем как руль рулить. И все повторяется опять. Мы видим очередного политика который кричит, что есть светлая идея и что я знает, что нужно делать. Когда он добирается к кормушке, сразу пыл его утихает. Принимаются очередные законы на нездоровую голову и общество опять терпит неудачи на свои головы. Да мы ошиблись, да с кем, такого не бывает, человеку свойственно ошибаться, все мы люди. В данной ситуации мы выглядим ( общество ) как кусок больного мозга. Поскольку мозгом являемся все мы, населения Украины. Есть светля мысль получить удовлетворения и мозг соглашается. Ведь приятно сейчас всему телу это хорошо. Но не весь мозг способен адекватно принять решения. Та часть мозга которая за удовлетворения составляет большинство и не думает о последствиях, а та част которая в состоянии думать находиться в облачно тумане и нее может думать быстро и реагировать на остальную часть мозга. Вот и получается, что организм (страна) идет за той мыслью которая гласит, что я вам сделаю хорошо очень быстро. И на этот само обман организм соглашается быстрее, поскольку принимает правильность решения за основу больной части разума.
Да, да, печально, но именно так оно и есть. Ведь население страны составляет в 80 процентов пенсионеры. Им должно быть хорошо сейчас, а не потом! Ведь отдав государству жизнь они не получили нечего кроме обещаний. Не будем сравнивать жизнь за бугром и так все понятно.
Что же делать организму, как выпутаться из этой болезненной ситуации? Вердикт относиться к наркоману скорее всего, будет новая доза умру но с кайфом, не будет новой дозы будет ломка, будет ломка умру, а может и нет ( эта часть скорее здравого мозга, смысла, веры и воли организма ). Человек, который хочет кинуть курить, кинет, наркоман может кинуть наркоту, но должен это хотеть, да будет трудно, но все таки можно.
Я пишу это обращение к вам, не в целях пропаганды за политическую партию, нет. Мы как раз и являемся тем участком мозга, который постоянно в тумане и не способен реагировать на наши светлые мысли ( депутаты ) более эффективно. Ведь эффективность реагирование в нашей стране является выборы. И поймите не всегда можно понять, что мы выбрали на нашу голову. Так что нам так и быть как в мультике? Могу вам сказать одно. Наше общество начало перерождаться с конца 2008 начало 2009 года. Как? Спросите Вы. Да все очень просто. У нас есть то, что нам дал на сегодня прогресс: связь, Интернет, мобильные телефоны, способы свободного общении между нами. Мы стараемся быть полезными друг для друга. Не всегда мы понимаем, что это означает, не всегда человек задумывается над своими действиями и последствиями . Но развитие таких информационных ресурсов как Интернет-форумы. Способен выкинуть туман из нашего разума у (мозга) который способен адекватно думать. Ведь благодаря этим информационным продуктам мы стали в зарождении серьезным инструментом для излечения больного разума и тела.
Всем было сложно собраться и прийти к здравому мнению, что тот или иной закон является плохим для общества, что мы опять становимся коровами для (светлых умов правительства). Было сложно понять, что это необходимо сделать иначе будет совсем плохо. Затуманенный мозг наконец-то получил сигнал, в виде падения гривны, принятия новых нездоровых законов (увеличения транспортного сбора пр.), повышения проезд и.т.д И начал действовать. Пусть это было сложно преодолеть информационный барьер не здорового мозга, но это начало получаться.
В надежде помочь другу, товарищ, знакомому, попавшему в беду. Мы начали создавать новое общество которое будет способно контролировать наши светлые мысли ( депутаты и.т.д). Происходящие события на протяжения последних 2 ух месяцев показали, что мы способны адекватно изменить состояния тела здравым мышлением. Все что нам нужно это здравая мысль (НЕ ЧЕЛОВЕК ЗА КОТОРЫМ МЫ ПОЙДЕМ), а именно мысль и наше коллективное мышление, способно выдать верный результат по принципу свободной демократии. Которой, мы способны поддержать собственными силами. Нашу силу как раз и боится, наше светлое правительство. Вот один из реальных примеров перерождения нашего общества. Мы являемся затуманенным разумом, который способен адекватно принимать решения, нам этого не давали. Мы способны это исправить, и начали исправлять, туман в нашем обществе исчезает с увеличением мерой общения между нами и принятия решения. Мы умеем поддерживать наши решения. Главное не останавливаться.
Многие скажут, что это очередной бред
И ты таки не ошибся! БРЕЕЕЕЕД!
Тогда ты считаешь, что 05.02.2009 года мы тоже все бредили?
Тогда ты считаешь, что 05.02.2009 года мы тоже все бредили?
Нет, не бредили. Просто положили большой и толстый на остальных автомобилистов
Ниасилил, многа букаф. А вообще затрахали мозг уже этими манифестами офисного планктона и прочим, оружие пора в руки брать а не сопли на форумах расжевывать
оружие пора в руки брать а не сопли на форумах расжевывать
Как правильно сказал мой хороший знакомый: "Никто никуда не пойдет, потому что борщ в хате остынет"
Ниасилил, многа букаф. А вообще затрахали мозг уже этими манифестами офисного планктона и прочим, оружие пора в руки брать а не сопли на форумах расжевывать
согласен!
Это мое общее виденье происходящего в нашей стране. Кто способен дать другую характеристику?
Все что нам нужно это здравая мысль (НЕ ЧЕЛОВЕК ЗА КОТОРЫМ МЫ ПОЙДЕМ), а именно мысль и наше коллективное мышление, способно выдать верный результат по принципу свободной демократии
Что такое "верный результат"? Опять какой-то лигический термин, исходящий из понятия "истина". Как определить истинность/ложность? Голосованием (с предварительным зомбированием голосующих)? Или построим формальную теорию? А как тогда быть с самоопровергающими предикатами? А вот это слово - "здравый". Кто это будет решать? Ведь здравый смысл у каждого свой. У каждого - свой набор аксиом. "Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста" (с) Энштейн
Ведь население страны составляет в 80 процентов пенсионеры.
Зачем так сложно? Пример 05.02.2009 не о чем не говорит? Наверное многие задумались о том, что предстоит каждому и многие сказали, что это плохо и решили действовать.
Вот что я хочу сказать, было большинство за ту идею которую они сами себе придумали и поддержали.
А не сидели и ждали, что власти их услышат и поймут.
Все что нам нужно это здравая мысль (НЕ ЧЕЛОВЕК ЗА КОТОРЫМ МЫ ПОЙДЕМ)
Как можно идти за идеей без человека, который ее продвигает? Попахивает шизой
а ты попробуй проанализировать действия своего мозга. Наверняка он работает не с одной главной идеей а взвешивает и все за и против.
а ты попробуй проанализировать действия своего мозга. Наверняка он работает не с одной главной идеей а взвешивает и все за и против.
Не, ты не понял. Идеи у всех разные и у кого-то они могут быть одинаковыми. Но без человека, который будет эту идею продвигать просто идти за идеей (голой) некуда Это все равно, что многие выступают (поддерживают) идею легализации травы или проституции. Но я не вижу людей, которые эту идею активно продвигают. А значит в итоге получаем зирроу!
а кто готов это сделать? конкретно ты готов?
И Вы лично готовы взять в руки оружие и не просто взять но и применить? И против кого применять будете? Вы себе хорошо отдаете отчет что призываете к 1917 году.
Но развитие таких информационных ресурсов как Интернет-форумы. Способен выкинуть туман из нашего разума у (мозга) который способен адекватно думать. Ведь благодаря этим информационным продуктам мы стали в зарождении серьезным инструментом для излечения больного разума и тела.
В свое время так же думали и о паровой машине - "железный конь пришел на смену крестьянской лошадке", потом об электричестве. Лампочка Ильича и интернет Черновецкого или Гейтса.. Вот я считаю, что часто-густо "такие информационные ресурсы как Интернет-форумы" наоборот ввергают многие, особенно молодые головы в туман, лишают мозг способности заниматься своей основной функцией, что мы, собственно, и наблюдаем.
Наше общество начало перерождаться с конца 2008 начало 2009 года.
Ты просто раньше не жил. Оно начало перерождаться еще под грушей или яблоней в Райском саду, затем.., собственно, читай Библию или Коран - там все сказано.
а кто готов это сделать? конкретно ты готов?
Думаю многие готовы и я в том числе, но оружие в данном случае скорее метафора... 5 числа было доказано, что и без него можно бороться. Но зачем эта агитбаза? Сами знаем как все ху плохо.
Текст не осилил, но такое количество букв не может быть неубедительным!