...на машине мужа, ВРТ оформлен. Что могут предьявить (нарушение?) и что им отвечать? Что говорит закон на сегодня?
...на машине мужа, ВРТ оформлен. Что могут предьявить (нарушение?) и что им отвечать? Что говорит закон на сегодня?
Ты вообще форум читаешь или как Татюшка с украинизацией кнопок?
Коротко объясняю один раз: ВРТ НЕ отменили. Отменили штраф за отсутствие ВРТ. Есть ВРТ вместо доверки? езди на здоровье, никто тебе ничего не скажет.
Коротко объясняю один раз: ВРТ НЕ отменили. Отменили штраф за отсутствие ВРТ. Есть ВРТ вместо доверки? езди на здоровье, никто тебе ничего не скажет.
Я не успеваю все читать, но спасибо за наезд ответ Пыс: а что у Татюшки с кнопками?
Я не успеваю все читать, но спасибо за наезд ответ
Теперь знаешь оформили - молодцы ВРТ карман не тянет
П.С. Не наезд, а просто раздражает, что до некоторых автоуашных барышень все доходит (особенно важные темы), как до жирафов
....а просто раздражает, что до некоторых автоуашных барышень все доходит (особенно важные темы), как до жирафов
НОВОПАССИТ! Решаю проблемы по мере их поступления, завтра еду - сегодня уточняю. Эта тема для меня важна аж последние 10 минут
а что они могут предъявить если все доки в порядке? А ВРТ отменили.Я доверку с собой не вожу-есть ВРТ
а что они могут предъявить если все доки в порядке? А ВРТ отменили.Я доверку с собой не вожу-есть ВРТ
Тануки нервный - я процитирую "ВРТ НЕ отменили. Отменили штраф за отсутствие ВРТ. Есть ВРТ вместо доверки? езди на здоровье, никто тебе ничего не скажет."
Я доверку с собой не вожу-есть ВРТ
ну так правильно Шо-то одно прокатывает Или доверка или ВРТ Можно вместе не возить Но если возишь вместе, то гаец будет просто в шоке от такого законопослушного гражданина
.... то гаец будет просто в шоке от такого законопослушного гражданина
А если еще и денег предложить, гривен 50 - шея "жирафа" на место вернется?
Да я бы и доверку возил-но в кармане не помещается
Да я бы и доверку возил-но в кармане не помещается
Харе флудить - всем спасибо! Вопрос снят.
Ты сам-то, кроме форума, еще что-то читаешь? Ни ВРТ, ни штраф за его отсутствие не отменены есть только очередные разглагольствования "бабы с косой", никаких официальных документов об отмене не существует
есть только очередные разглагольствования "бабы с косой", никаких официальных документов об отмене не существует
Юля сказала - значит так и есть Или кого-то после этого заседания Кабмина штрафовали за отсутствие ВРТ?
есть только очередные разглагольствования "бабы с косой", никаких официальных документов об отмене не существует
Юля сказала - значит так и есть Или кого-то после этого заседания Кабмина штрафовали за отсутствие ВРТ?
вот человечек конкретно на Лиге говорит, что гайцы посылают за елки, поскольку это именно, что, только юлька и сказала, и ничего более
вот человечек конкретно на Лиге говорит, что гайцы посылают за елки, поскольку это именно, что, только юлька и сказала, и ничего более
Если у человечка с языком проблемы - пусть платит штраф
Если у человечка с языком проблемы - пусть платит штраф
вопрос не в проблеме с "языком" у человека, а в том, что то, что ты пишешь об отмене штрафа за отсутствие ВРТ - не соответствует действительности
пысы: очень надеюсь, что временно не соответствует
Уверен, что не временно. Однако возмущенных криков, что кого-то штрафанули за отсутствие ВРТ после этого заседания Кабмина на автоюа я не вижу...
Уверен, что не временно. Однако возмущенных криков, что кого-то штрафанули за отсутствие ВРТ после этого заседания Кабмина на автоюа я не вижу...
т.е. ты сознательно вводил её в заблуждение
п.с. "-ты суслика видишь? -нет -а он есть"(с) дмб
т.е. ты сознательно вводил её в заблуждение
"Я никаких бумаг не подписывал" (с)
Одно постановление от 16 февраля видел по ВРТ. 18-го подал исковое очередное. Первое дело по ВРТ у меня назначено на 31 марта.