Интересует кто сколько платить за стоянку в месяц. Сегодня обрадовали, сказали что поднимают абонплату на 50 гривен, до 250. Вот и возник вопрос. Стоянка на троещине.
Интересует кто сколько платить за стоянку в месяц. Сегодня обрадовали, сказали что поднимают абонплату на 50 гривен, до 250. Вот и возник вопрос. Стоянка на троещине.
Тебе повезло,два месяца меньше было!На Воскресенке давно по250-300 в месяц!А в центре до 15 сутки!Лене-космосу спасибо скажи-его идея взвинтить цены!
300 оболонь "Полет"
Стоянка на левом берегу (за ЖД - недалеко от ленеградской площадью, сразу за кладбищем домашних животных) - 90 грн/месяц (но там места все личные). Стоянка на 200 метров ближе (перед кладбищем домашних животных, сразу за мостиком от Русановки) - 450 грн/мес.
250 грн - ИМХО, не много
Да, я уже понял что не много. Смутило, то что постоянно повышают. Я давно на той стоянке, и абон плата начиналась с 40 гривен. :-) Так что я даже был не в курсе. что сколько стоит.
300 на Троещине
8 грн. в сутки, итого в месяц 240 грн.
С Нового года 240 до было 120, место выкуплено, а посуточно 10 грн/день. Говорят кацманафт ввел сбо 4 грн/сутки с каждого стоянкоместа.
500 грн в месяц. Центр.
5 грн./ночь, если 100 м от дома 4 - если 10 мин. пешком (центр)
Я в Макеевке Донецкой области плачу столько же - 8 грн./сут.
8 грн/сутки под домом. 10 грн/мес гараж за 5 км от дома