А коли грався? Дату теж можна ліву виставити? А взагалі дурдом
Шикарно! Шикарно!
Ждём комментариев товарища полковника...
Пожалуйте фото и видео без комментариев.
Ты этава, ты таво, давай рассказывай
нет слов....
Как я понял, там можно выставлять коеф. повышения? Или "Базовый" скоростной показатель, то есть оно быдет думать, что 0 км\ч = 100 км\ч Я прав???
Ё-маЁ! До чего мы докатились, если так каждый Гаищьник смогЁть шаманить, коту под хвост все радар детекторы, на план и корочку хлеба с икрою они всегда протоколов наклепают.
Может, то Штольц осваивает секреты видеомонтажа?!
подозреваю шо это из-за того шо в режиме приближения объекта снимали удаляющийся объект... хотя почему это нельзя программно определять...
Ё-маЁ! До чего мы докатились, если так каждый Гаищьник смогЁть шаманить коту под хвост все радар детекторы, план и на корочку хлеба с икрою они всегда налепают.
Я уже где-то писал, шо нидавна видел гайца, причем савсем сержанта на синей субе легаси.. Новенькой.. Заправлялся и на работу ехал.. Жезл, форма, все при нем.. Тож мну - тайну открыли.
Любой электронный девайс можно скрутить. На мерсах и бехах одометры на раз скручиваются как взад, так и впиред и имели наши кулибины их электронику ввиде.. А тут какой-та отечественный "визирь" с кучей настроек.. Тсю.... Дажи париццо нинада . Он жи ж с инструкцией
подозреваю шо это из-за того шо в режиме приближения объекта снимали удаляющийся объект... хотя почему это нельзя программно определять...
Оптика и радар там не связаны
Визира*
Лично мну, как рекламщика, смущаид звездочько ...
Хотя.. Мож и паранойа Хде падёпко?
С такими "настройками" пора ставить на машину глушилку для радара
С такими "настройками" пора ставить на машину глушилку для радара
З такими налаштуваннями візиру до лампочки твоя глушилка.
нет слов,мы все , по крайней мере ГАИ так считает,грустно
Шо так называемый полковник оставит этот факт без ответа. Или скажет это снимал не профи и т.д.
нет слов,мы все , по крайней мере ГАИ так считает,грустно
Сколько подразделению ГАИ, столько они нас и считают лохами.