Посоветуйте как можно реально найти автомобиль по не полным данным? Дело в том, что в этот понедельник 23 февраля меня и сестру на пешеходном переходе на ул. Ивана Мазепы, 40 сбил автомобиль Toyota Rav4, за рулем был мужчина, а рядом женщина! Они даже не вышли спросить чем нам помочь и уехали сразу же как только я дотащила сестру до тротуара (т.е. освободила проезжую часть)!Confused Номер я записала, но не полностью, из-за шока т.к. моя сестра от удара не могла дышать! Милицию мы вызвали, сообщили им данные, но они сказали, что с таким номером машины не существует! И вряд ли кто-то серьёзно возьмется за это дело! Я не знаю что мне делать, ведь мы от удара пролетели два метра и упали на асфальт, а они даже не вышли, кроме того женщина открыла окно и выбросила целлофан от пачки сигарет! Не хотелось бы оставить это дело просто так безнаказанным! Буду очень благодарна за любой совет и помощь!
Что касается данных о машине, то это была Toyota > Rav4 темно-зеленого цвета номер: АА4857 В? ( І) > последнюю букву вообще не помню из-за стресса! Мне > бы эту машину хоть как-нибудь найти, хоть по > цвету если это вообще возможно! (Может я > действительно цифры перепутала, хотя я изо всех > сил старалась их запомнить).
Ну найдете - а что дальше?
из возможных серий с первой буквой В может быть:
ВА, ВВ, ВС, ВЕ, ВН, ВІ, ВК, ВМ, ВО, ВТ, ВХ
Догадываюсь, что не все эти серии уже задействованы..тем ни менее данных вполне достаточно чтобы найти авто - ребята, у кого есть свежая база - проверьте пожалуйста!
Тут важен вопрос - на место ДТП были вызвана Милиция и Скорая? Как то зафиксировано данное происшествие?
кроме того женщина открыла окно и выбросила целлофан от пачки сигарет!
К делу приобщили целлофан? Там же пальчики остались наверняка
В милицию срочно!
а почему вы так верите на слово топикстартеру? сейчас достаточно разводов со стороны пешеходов... девушка, Вы пролетели 2 метра, Ваша сестра не могла дышать - скорую вызывали, свидетели есть? пусть этим занимаются компетентные органы
Представьте что это были ваши жена/сестра/дочь/ и поймете "что дальше"
В милицию срочно!
к чему пост?
23/02 было...
а если нужно просто пробить номер и поэтому придумали такую слезливую историю?
В милицию срочно!
к чему пост?
23/02 было...
Признаю - затупил на эмоциях
Почему не ищет муж/брат/отец? Прям дедектив : сбили,остановились,посмотрели, целофан от пачки выбросили в открытое окно, уехали.... ЗЫ Редко встречаю женщин, столь хорошо разбирающихся в марках машин (уж тем более в столь критической ситуации) ЗЫЗЫ где это ул Мазепы?
Январского восстания.....
Что касается данных о машине, то это была Toyota > Rav4 темно-зеленого цвета номер: АА4857 В? ( І) > последнюю букву вообще не помню из-за стресса! Мне > бы эту машину хоть как-нибудь найти, хоть по > цвету если это вообще возможно! (Может я > действительно цифры перепутала, хотя я изо всех > сил старалась их запомнить).
Вы уверены, что запомнили цифры правильно? Может, по сравнению с тем, что Вы запомнили, номера действительно сильно отличаются и поэтому милиция сказала, что машины с такими данными не существует? Какого поколения была Тойота? Есть РАВ4 поколения 2006- в таком цвете? От себя - извините, может, покажусь циничным, но как вы в состоянии шока это всё успели заметить? Желаю Вам и сестре поскорее оправиться от шока, а сестре - и от травмы!
а был ли Мальчик?
Почему не ищет муж/брат/отец? Прям дедектив : сбили,остановились,посмотрели, целофан от пачки выбросили в открытое окно, уехали.... ЗЫ Редко встречаю женщин, столь хорошо разбирающихся в марках машин (уж тем более в столь критической ситуации) ЗЫЗЫ где это ул Мазепы?
ну почему же.. я тоже хорошо разбираюсь в марках машин... а вот в экстремальной ситуации запомнить номер не смогла бы... и когда летишь или, не дай Бог, кто то из твоих родных,- как можно запомнить? это нужно иметь фотографическую память и очень крепкие нервы - в этот момент смотреть на номер..
Думаю если дожать ментов то может получится гораздо лучший эфект, чем искать самостоятельно!
а был ли Мальчик?
Цікаво - чому початок тексту викладено просто, а характеристики Рафіка виділено "> > > >"
таке враження, що першу частину приписано, а решту скопіпастили звідкись (причому першої "приписаної" частини там можливо і не було).
Похоже на банальный троллинг. А если не троллинг, то топикастеру действовать надо только через милицию.
и когда летишь или, не дай Бог, кто то из твоих родных,- как можно запомнить? это нужно иметь фотографическую память и очень крепкие нервы - в этот момент смотреть на номер..
Очень даже можно запомнить, номер сбившего меня авто на пеш. переходе 6 лет назад отпечатался в памяти, прям перед глазами стоит ......
Посоветуйте как можно реально найти автомобиль по не полным данным? Дело в том, что в этот понедельник 23 февраля меня и сестру на пешеходном переходе на ул. Ивана Мазепы, 40 сбил автомобиль Toyota Rav4, за рулем был мужчина, а рядом женщина! Они даже не вышли спросить чем нам помочь и уехали сразу же как только я дотащила сестру до тротуара (т.е. освободила проезжую часть)!Confused Номер я записала, но не полностью, из-за шока т.к. моя сестра от удара не могла дышать! Милицию мы вызвали, сообщили им данные, но они сказали, что с таким номером машины не существует! И вряд ли кто-то серьёзно возьмется за это дело! Я не знаю что мне делать, ведь мы от удара пролетели два метра и упали на асфальт, а они даже не вышли, кроме того женщина открыла окно и выбросила целлофан от пачки сигарет! Не хотелось бы оставить это дело просто так безнаказанным! Буду очень благодарна за любой совет и помощь!
Я извиняюсь, а ник у тебя такой от того, что фантазировать любишь? Пролетели 2 метра, упали на асфальт и..... кроме "невозможности" сестры дышать... никаких последствий? И менты, "сволочи", в "отказе"....(Вот гады )..... "Помогите найти"..... Кстати, иходя из твоего опуса - определись... ты "записала" номера Тойоты.... или "изо всех сил старалась их запомнить"? ЗЫ: извиняюсь, но после наезда на людей, которые от удара пролетели два метра и упали на асфальт..... подробности "неподдельного" цинизма женщины-пассажирки, выразившимся "выброшенным целлофаном от пачки сигарет" - особенно "берут за душу" ЗЫЗЫ: не пост, а бред какой-то....