обращаю ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!! водителей.
кучи листьев на дороге не только НЕ СОКРАЩАЮТ!! тормозной путь, но могут служить причиной
ПОТРЕИ УПРАВЛЯЕМОСТИ! особенно в такую погоду...
"Гребаня АБС" сегодня пыталась работать на каждом светофоре :-((( И где у нее кнопка?
Будьте бдительны!
ПАЖАЛУЙСТА!
Антон, когда снег выпадет, тоже будешь кричать АХТУНГ!!! АБС не тормозит, внимание всем постам, будьте осторожны, скользко?
зы. извини, настроение такое... че ты такой шухерной стал?
-->
я шухерной патаму шо призываю народ быть бдительным. Честно признаться когда впервые попал на листья - не поверил шо на сухой с виду дароге мона так потерять управления :-((((( может хоть адин человек услышит , примет к сведению - и то лучше... Жаль только што наши мадераторы пра всяякую ерунду да хрипаты спорят друг с дургом , а не вот такие темы "шпилят" на верх. Ибо убежден што ана важнее асуждения кто какое радива слушает
... или следы грязи от тракторов, которые с полей выезжают. Ну, и т.д. и т.п.
только убрал излишки смайлов, восклицательных знаков и капслоков...
-->
Странно, но в Луганске я ни разу не видел много листьев на дороге... Может у нас деревьев меньше
спихивают.
как он будет ездить ...
в Киеве очень много каштанов и пр. деревьев и на дорогах (не Пр.Победы) очень много листьев котороые убирают по 4-5 дней. так что пост абаснован .
Антон, паддерживаю. Так как года два назад на московской чуть бабушку не убрал с дороги благодаря листикам, и ехал всего 40км/ч и абс и все дела. Так что пост обоснован, надо людям напомнить лишний раз.
"Я не из жадности. Я так..." (с)В.Высоцкий Просто все злые какие-то стали.
А чиво злые тибя кто обидел?
хворуме и ф курилке. Там же ш споры ради споров, ради чистого искуства. Не важно, шо хто за шо или против, важно, шо Я ИМЕЮ ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, хотя бы тока и в этот отрезок времени-прстранства.
точно, точно.. говори,щас морды всем понабиваем)))))
ОФФ. В давний вопрос мона и: граф-bear
уважаю
Тигров и я уважаю, а пью-то пиво
А мысля отключить АБС еще не посещала? Делов-то на пару минут...
А чито во всех машинах АБС отключаема? я что то в шафране никаких княпочек по этому поводу не видел
Снять контактную колодку с ЛЮБОГО из колесных датчиков - система отрубается автоматом
Не пасиба, раз производителем не предусмотрено, то и нефиг там лазить, значит так лучше . А то я как полезу так и колеса отвалятся.