В ответ на: инет выдал такие варианты прям возле метро: 2* - 7 дней 60$ 3* - Русь 125$ 3* - Спорт 80$ 4* - ПрезидентОтель 125$
посоветуйте вариант? у кого есть опыт аренды отеля в Киеве?
А какой лимит по сумме? Русь и Президент Отель - это хорошие варианты. У нас там периодически останавливаются иностранные партнеры - не жалуются.
Есть небольшой отельчик "Александрия" на пр. Победы между Шулявськой и Берестейськой. До метро Шулявська 12 минут пешком или 1 троллейбусная остановка. Телефонов, к сожалению, не знаю, но думаю можно нагуглить. Гостиница приятная на вид, также я слышал о ней положительные отзывы от сотрудников МТС Украина (гостиница в 3 минутах ходьбы от их офиса на пр. Победы 49).
В ответ на: Есть небольшой отельчик "Александрия" на пр. Победы между Шулявськой и Берестейськой. До метро Шулявська 12 минут пешком или 1 троллейбусная остановка. Телефонов, к сожалению, не знаю, но думаю можно нагуглить.
ага, и почасовая сдача номеров там есть Особенно заведение популярно среди девушек, которые проводят вечера в ночном клубе "Тато" (через дорогу) в надежде найти спонсора
В ответ на: Есть небольшой отельчик "Александрия" на пр. Победы между Шулявськой и Берестейськой. До метро Шулявська 12 минут пешком или 1 троллейбусная остановка. Телефонов, к сожалению, не знаю, но думаю можно нагуглить.
ага, и почасовая сдача номеров там есть Особенно заведение популярно среди девушек, которые проводят вечера в ночном клубе "Тато" (через дорогу) в надежде найти спонсора
ух ты ... вычеркиваем по телефону обещали только скидку в 50% при заселении после часа ночи ...
Я тоже выбрал бы квартиру посуточно. Вариантов куча, дешевле гсотиниц, + кухня со всеми кастрюлями в придачу. Командировочные друзья часто селятся в таких и не жалуются.
Если Президент Отель из списка исключен на основании высказанного здесь предположения о том, что от него далеко идти - могу сказать, что он находится в 100 метрах от Руси Так что если включили Русь - добавьте туда и Президент Отель. На самом деле, там не так уж и далеко: там лесенка вниз спускается от Руси прямо к Палацу Спорта.
В ответ на: пока остановились на этих: 3* - Русь 125$ 3* - Спорт 80$
Если Президент Отель из списка исключен на основании высказанного здесь предположения о том, что от него далеко идти - могу сказать, что он находится в 100 метрах от Руси Так что если включили Русь - добавьте туда и Президент Отель. На самом деле, там не так уж и далеко: там лесенка вниз спускается от Руси прямо к Палацу Спорта.
нее ... 4* и цена но если 100 м то можно прогуляться и поглядеть
Адрес: ул. Саксаганского,53; тел: (044) 227-2463, 227-2569 Описание: Современное девятиэтажное здание. Расположена гостиница в центре города Киева на пересечении улиц Саксаганского и Владимирской. Это в 10 минутах ходьбы от Центрального Дома Кино, Республиканского стадиона, Дворца Спорта, и в 15 минутах от Крещатика, недалеко от ж/д вокзала и центрального автовокзала. В гостинице есть ресторан, кафе-бар, сауна, бассейн, парикмахерская, массажный кабинет, автостоянка. 178 человек могут разместиться в 95 комфортабельных номерах первой и высшей категории. В каждом номере телефон, телевизор, холодильник, ванная комната. Цены: Стандарт одноместный: 182 грн.; двухместный: 202 грн.; люкс: 278 грн.
В ответ на: дык у меня 3-шка свободная в центре...могу подсуетить...
От шо за люди,тока речь пошла о том что девушка симпатичная приедет,сразу у меня 3комнатная в центре .А что делать простым смертным с окраин?А я могу покатать зато....