сегодня на выходе из Днепра в сторону Киева стояли ГАЙцы и проверяли стёкла , кучу протоколов писали - их было пятеро - один проверял, а остальные строчили. Останавливали не только легковые, но и маршрутки. Во как!
Вопрос, и шо його робыты? Сдирать? Не хочется, тонировка классная.
Тут уже обсуждали. Поищи по темам. Есть ГОСТ который определяет все параметры стекол. и еще один ГОСТ согласно которому надо проводить замеры этих параметров. Так там нужны определенные условия по температуре, замерять в нескольких точках, еще что-то там, что практически делает невозможным такой замер в полевых условиях.
Сообщение камрада:
сегодня на выходе из Днепра в сторону Киева стояли ГАЙцы и проверяли стёкла , кучу протоколов писали - их было пятеро - один проверял, а остальные строчили. Останавливали не только легковые, но и маршрутки. Во как!
Вопрос, и шо його робыты? Сдирать? Не хочется, тонировка классная.
IMHO subj!
Опять пошли поиски отмазок... Я бы и сам запретил тонировать бусы, минивэны... Едешь за ним аки за грузовиком - ни черта не видно + КМК народ думает, шо чем темнее, тем круче
Хочу вам заметить, что если ехать за "богданом" то тоже нихера не видно и че теперь? сделать его прозрачным и снизу?
Любитель передергивать, ага? Не ездите в 1й полосе и Богданы Вам мешать не будут... Реально нужны какие-то ограничения Другое дело, что в нашем Гондурасе это выгодно только гайцам
ЗЫ не собираюсь спорить с владельцами мега-гипер-супер пафосных авто с тонировкой в ноль ИМХО у каждого своя правда. Но некоторые таки создают неудобства на дороге
Любитель передергивать, ага?
отнюдь, я просто считаю что в нашей стране осталось только одна беда - это тонировка на авто, а так у нас все ок!
Роль Луцика мне понятна и ясна - он свою задачу наполовину выполнил, сократил количество ДТП и соответственно смертей на дорогах, а с взяточниками в процессе разберется. Но вот теперь ему подсовывают всякую лабуду, рассказывая что если тонировку запретить еще в два раза ДТП сократятся, а он то не водитель! Луцик то теоретик с водителем! откуда ему знать то!
Не ездите в 1й полосе и Богданы Вам мешать не будут...
Ааааааа! Валяюсь!
Вчера Богдан ехал от Кардач, как раньше ехал я не видел, но от остановки под Индустриальным мостом вырулил расталкивая всех в левый ряд, проехал до перекрестка с Машиностроительной, вырулил в правый на остановку, и оттуда начал опять лезть в левый.
Я окно не открывал конечно, когда он сунулся передо мной, но по губам водила понял что я его хрен пущу и явно ругаюсь, причем матом. Мало того, я еще и снизил скорость, чтобы за мной едущий стал бампер в бампер. Задний меня понял. Богдан хрен залез.
Богданы, едущие в обратном направлении стартуют от остановки Лебедева-Кумача сразу в левый ряд, чтобы потом перед светофором на Кардачах стартануть в правый.
Опять пошли поиски отмазок... Я бы и сам запретил тонировать бусы, минивэны... Едешь за ним аки за грузовиком - ни черта не видно + КМК народ думает, шо чем темнее, тем круче
Если есть оба лопуха (боковых зеркала), тонировать не запрещено хоть и фанерой. А на чем это ездите, что тонированные окна бусов мешают? Они ж высоковато каг-бе.
Ты из тех у кого есть справка от врача, что по состоянию здоровья рекомендуется ездить только в кранем левом?
Бл*... Вы че на меня насели? Я что ли у вас тонировку проверяю?
Я тоже считаю, что это очередная "кормушка" Мне почему-то Богданы не мешают (оговорка, когда не неду в 1-2й полосах )... Но в 3й и далее уже есть Спринтеры Предлагаю тему бусов оставить для другого обсуждения. Лично мне глубоко фиолетово на какую глубину вы ковыряетесь в носу и какой % тонировки вашего авто в связи с этим, т.к. не заглядываю в другие авто Но вот на дороге более комфортно видеть авто, которое едет перед впереди идущим (Во загнул )
... Не ездите в 1й полосе и Богданы Вам мешать не будут...
Іноді краще
ПіСі:
... Богдан хрен залез...
в принципе с возрастом приходит понимание того, что в маршрутке (и не от хорошей жизни) едет сорок человек на голове один у другого, а мы с вами удобно сидим в тепле/прохладе и при этом на дороге занимаем почти столько же места, как и мини-автобус. по этой причине я всегда стараюсь впустить вежливого маршруточника в полосу.
что касается тонировки, то неплохо было бы также отрезать йайтса выдавать по коробке презервативов всякому, у кого заметно затонированы передние боковые стёкла и/или затонировано заднее стекло до состояния непрозрачности. чтобы не размножались.
Ты из тех у кого есть справка от врача, что по состоянию здоровья рекомендуется ездить только в кранем левом?
ты видел как я езжу?
Я тебе что-то должен? Или мы на одном поле свиньям хвосты крутили? Лучше послушай совет соконфетника и пожуй... Фак... Таки узнаю Автоуа... Нашли "жертву" и выеживаюццо
Иди спорь с ментами на дорогах, о великий топтатель клавиатуры ЗЫ ну если конечно если делать нечего - пиши мне... я почитаю потом... если захочу
поддерживаю целиком и полностью
Іноді краще
ПіСі:
И вам того же и по тому же месту
Или "По правилам попкорн краще пісі"???
Хочу вам заметить, что если ехать за "богданом" то тоже нихера не видно и че теперь? сделать его прозрачным и снизу?
Ага. Весна... Девушки раздеваются....
Іноді краще
ПіСі:
И вам того же и по тому же месту
У меня есть где то классная фотка, где на ул.Борщаговской ,паралено друг другу, гонялись 3 богдана Богданы сцуко зло
у кого заметно затонированы и/или затонировано заднее стекло до состояния непрозрачности. чтобы не размножались.
А о заднем стекле я что-то упустил? ты хоть картонку ставь - никого это не должно волновать, в т.ч. любого другого, сзади едущего/идущего/ползущего. Другое дело, что не видно, что там перед тобой. Ну так за фурой вообще ничего не видно, и как-то ездят, даже по однополосной дороге.
........ затонировано заднее стекло до состояния непрозрачности. чтобы не размножались.
Даже по нашим Украинским и правилам во всех странах мира, заднее стекло могу хоть фанерой забить - и ниче мне не будет. Так чтааа, нефих наезжать - что не запрещено, то разрешено.