Разъясните, плз, старому грузчику, как правильно проезжать такой перекресток (см. пикчу). По синей стрелке или по красной? Нужно проехать к зеленому кресту.
P.S. это перекресток на Марии Ульяновой, в Донецке.
По зеленой. Если по ПДД, то поворот в правый ряд, а не в средний. Потом, если успеваешь перестроиться, то постепенно в крайний левый и налево, а если нет, то прямо до разворота и т.д.
А есть возможность выехать с соседней справа улицы? Тогда просто прямо и всего делов. Сорри, решил что светофор справа - для соседней примыкающей, которая не нарисована.
По зеленой. Если по ПДД, то поворот в правый ряд, а не в средний. Потом, если успеваешь перестроиться, то постепенно в крайний левый и налево, а если нет, то прямо до разворота и т.д.
+1
Так в том-то и дело, что перестроение с крайнего правого в крайний левый получится аккурат наискосок. Перед стоп-линией в левом ряду уже обычно стоит 3-4 машины, ждут зеленой стрелки. И разворот уже черт-знает где...
Мой вариант
+ 100. Только, если по красной стрелке, то лучше не против движения, а то
Мой вариант
Укуренный вариант мне нра Завтра попробую.
+ 100. Только, если по красной стрелке, то лучше не против движения, а то
Это я не много не правилльно нарисовал Потом уже увидел что обратно провел по встречке, но главное смысл понятен
Мой вариант
Попробуй Интересно было бы узнать как все пройдет по варианту А в случае наличия там ментов. Потому как вроде придраться нельзя, разворот он хоть на 360 градусов, ни где в ПДД не регламентировано, но если там разворачиваться, то как минимум внимание привлекаешь
Мой вариант
Попробуй Интересно было бы узнать как все пройдет по варианту А в случае наличия там ментов. Потому как вроде придраться нельзя, разворот он хоть на 360 градусов, ни где в ПДД не регламентировано, но если там разворачиваться, то как минимум внимание привлекаешь
Возможно, там и нужно разворачиваться, потому как по утрам машин там много бывает.
В Донецке давно не был, город еще плохо знаю
Мой вариант
Кстати, не такой уж он и укуренный! Автору - зачет! Там, на круге, даже рядность висит. А реально - там все по синей стрелке ездят, потому что с правого в левый - хрен перестроишься. Вариант 3: выехать на пр.Ильича раньше, например, по Шахтостроителей (мимо Калининского рынка) не подходит?
Мой вариант
Кстати, не такой уж он и укуренный! Автору - зачет! Там, на круге, даже рядность висит. А реально - там все по синей стрелке ездят, потому что с правого в левый - хрен перестроишься. Вариант 3: выехать на пр.Ильича раньше, например, по Шахтостроителей (мимо Калининского рынка) не подходит?
Пробовал. Торчу по 10-15 минут перед Марией начиная от Дружбы, а то и от Владычанского.
Вчера впервые в жизни стопнуло ГАИ при проезде перекрестка. Ситуация была такая Стрелка - моя траектория. Инспектор поглядел документы и каже - нарушили правила поворота на запрещающий знак 3.23 А мне похожая ситуация в билете на екзамене в МРЕО попадалась, и там такой поворот - не протеворечит правилам бо знак действует только на то пересечение дорог перед которым он установлен . Про что я инспектору и поведал. А он - нарушили протокол и тд. я снова свое, а он свое, так пару раз,. Потом кажу - ну ладно протокол так протокол де шо как? бо я не знаю, первый раз с вами общаюсь. "Идите" -говорит- "в машину к напарнику". Сажусь туда а напарник правила листает. Говорит " я протокол еще пока не составлял, вроде как повернул ты правильно по логике но на запрещающий знак. Я ему опять историю про ПДД и про екзамены в МРЕО. Послушал он меня, послушал да и отдал документы "досвидания щасливой дороги". Я вот и думаю, правильно я повернул или всетаки не правильно? Поворачиваю там каждый почти день хочется быть уверенным.
Все правильно сделали. Инспекторам тем ПДД учить надо.
проехал правильно! Гайцам учить мат. часть !
Ты был абсолютно прав. З.Ы. В чем это схемка сделана?
З.Ы. В чем это схемка сделана?
+?
во инспектора пошли или лоха ищут или пдд вообще не открывали
Вчера впервые в жизни стопнуло ГАИ при проезде перекрестка. Ситуация была такая ..... Стрелка - моя траектория. Инспектор поглядел документы и каже - нарушили правила поворота на запрещающий знак 3.23 А мне похожая ситуация в билете на екзамене в МРЕО попадалась, и там такой поворот - не протеворечит правилам бо знак действует только на то пересечение дорог перед которым он установлен . Про что я инспектору и поведал. А он - нарушили протокол и тд. я снова свое, а он свое, так пару раз,. Потом кажу - ну ладно протокол так протокол де шо как? бо я не знаю, первый раз с вами общаюсь. "Идите" -говорит- "в машину к напарнику". Сажусь туда а напарник правила листает. Говорит " я протокол еще пока не составлял, вроде как повернул ты правильно по логике но на запрещающий знак. Я ему опять историю про ПДД и про екзамены в МРЕО. Послушал он меня, послушал да и отдал документы "досвидания щасливой дороги". Я вот и думаю, правильно я повернул или всетаки не правильно? Поворачиваю там каждый почти день хочется быть уверенным.