Мы с мужем выбираем машину, ездить будем вдвоем (на две машины пока денег нет))) В финал вышли Nissan Note, Mazda2, Mazda3, Mitsubishi Colt new, Seat Ibiza, Volkswagen Polo... Критерии у нас такие, чтобы небольшой, удобно передвигаться по городу, особенно мне , обязательно экономичный потому что приходится много ездить иногда в день по 200 км (потому в этот список попал и новый кольт, может предложите еще какой-то до или около 8л. по городу)... но и не слишком маленький, так как у нас двое детей (9 и 5 лет)... отбросили Пежо, Хонда и Тойота, как ИМХО неоправданно дорогие... заранее спасибо всем за объективные предложения и рассуждения
а який бюджет?
А мазда 2 и мазда 3 не оверпрайс? Бюджет какой?
да мазда3 нифига еще и не экономичная (чтоб 8 литров в городе), а экономичные будут или малолитражки (что для семьи - смэрть), или дизели (которые дороже сами по себе и те же деньги отобьются хз через сколько). из списка я за мазду 3 как самую большую, проверенную, четкую, плюс если ездить много то хорошая управляемость оценится. а сивик 4Д по новой цене вроде в одну цену с маздой3..
Да меня ж просто удивило то что хонда оверпрайс а мазда 3 нед. Хотя стоят одинаково
Из всех вышеперечисленных рекомендовал бы Нотку или Поло с автоматом. Кольт новый че-то мне "рылом" не показался. Ну и, как владелец Нотки - настоятельно рекомендую! Будете приятно удивлены вместимостью, функционалом и возможностями! Правда, многое еще зависит и от количества ден. знаков, которое планируется потратить .
бюджет до 15 000$, но хотелось бы вложиться конечно в 13000-14000....... выбираем или новые по акциям (иначе не впишемся) или б/у но не больше 2-х лет
Каждый кулик будет свое хвалить.... Я порекомендую Ибицу. Ест мало, в обслуге дешева, цена меньше чем Поло, хотя внутри машины одинаковы полностью. Ну не ломалась она у меня... По Украина намотал много, по городу каждый день... Покупал трехдверку специально для семьи из двух человек.... Вот так... Модель уже проверена временем...
хотелось бы вложиться в 13000-14000.......
Сложненько будет новую потянуть. ИМНО
Кстати, а Форд Фиеста или Фьюжн? Там ща скидки неплохие вродь.
8 литрофф по городу будед кушать тока поло 1.2 на механике. Фсьо остальное-десятка минимум.
Сорри, позволю себе не согласиться: у меня сейчас за уже накатанных 30 тыщ средний получается 7.8! Режим езды: 30% загород, 70% - Киефф. Так что
8 литрофф по городу будед кушать тока поло 1.2 на механике. Фсьо остальное-десятка минимум.
Сам придумал? У меня Лансер 1,6 берет по городу меньше 8 литров. И Кольт на ручке будет брать меньше - 100%! Хоть 1,3 хоть 1,5!
да мазда3 нифига еще и не экономичная (чтоб 8 литров в городе), а экономичные будут или малолитражки (что для семьи - смэрть), или дизели (которые дороже сами по себе и те же деньги отобьются хз через сколько). из списка я за мазду 3 как самую большую, проверенную, четкую, плюс если ездить много то хорошая управляемость оценится. а сивик 4Д по новой цене вроде в одну цену с маздой3..
да нет, есть разница в цене, в автосалоне - Мазда3 1,6 автомат в полной комплектации 15 300 евро (по курсу НБУ) а сивик цена стартует 170 000 грн
а мы хотели бы хетчбек и автомат, а то я не так уж хорошо умею водить
ну звідки в тебе стільки пафосу, коли ти сам їздиш на маленькому європейському деу закарпатської збірки, яке 10 років тому ніхто і не знав, я просто дивуюсь
смотрели мы фокус, но по комплектации и цене так уже лучше мазду 3....... да и немножко не тот клас, что мы ищем
Ага, и сразу в сервис
А что с фордами не так? Просветите, плис! Када-то была у меня Сиерра - так остались довольно неплохие воспоминания, как о возможностях машины, так и ремонтопригодности.