Скажу сразу, животных люблю, но сил больше нет. Бабки в соседнем доме прикормили 5-6 собак, теперь они говорят что им они не нужны и делайте с ними что хотите, хотя тихоря их продолжают подкармливать. Постоянно развороченный мусорник, обгаженная площадка, на детей гавкают, по ночам гавкают, вообщем достали. Уже звонил пару раз на космическую линию но результат ноль. Помогите друзья, может кто знает людей или организацию которая собак отловит и вывезет, убивать не надо. Готов заплатить наличкой за каждого пса.
петарды, в самом крайнем случае, ибо экстремизм, но помогают. это уже когда хочется когото зарэзать
Постоянно развороченный мусорник, обгаженная площадка, на детей гавкают, по ночам гавкают, вообщем достали.
+1 Тоже достали!!! Кто как бореться с ними??? Ихнюю "будку" уже развалили, что ещё предложите?
Еще +1. Недавно ваще топал на работу и одна шавка начала гавкать. И хз откуда появилось еще трое. Кароче эта свора начала канкретно наседать, думал что приду на работу с порванной штаниной. Отмахался. Решил что наверное нужно прикупить баллончик газовый. Собак тоже люблю но когда может пострадать собственная шкурка тут уже не до любви.
Скажу сразу, животных люблю, но сил больше нет. Бабки в соседнем доме прикормили 5-6 собак, теперь они говорят что им они не нужны и делайте с ними что хотите, хотя тихоря их продолжают подкармливать. Постоянно развороченный мусорник, обгаженная площадка, на детей гавкают, по ночам гавкают, вообщем достали. Уже звонил пару раз на космическую линию но результат ноль. Помогите друзья, может кто знает людей или организацию которая собак отловит и вывезет, убивать не надо. Готов заплатить наличкой за каждого пса.
Черновецкий прикармливает бабушек, бабушки собак, собаки блох и клопов, клопы - микробов. Осталось понять, кто прикармливает Черновецкого. Вообщем-то, все эти собаки достаточно ссыкливые существа, как гопники, главное что бы среди них не было ни одной ссуки. иначе на нее сбегуться все у кого что-то есть между ног и мешает бегать. Сейчас собаками никто не занимается, а если и занимаются - то стерилизацией, бо убивать не гуманно. Тоесть собак увезли, прооперировали (и то не факт), и привезли обратно. Крайне советую балончик с газом и главное уметь им пользоваться. Есть еще вариант - найти бомжей и дать им денег за каждую собаку. Какую часть собаки что бы они принесли в доказательство своей работы - решать вам.
Тоесть собак увезли, прооперировали (и то не факт)
Вспомнился анекдот...
берем два кирпича и Так это же больно! Конечно больно когда по пальцах ***шь
иногда ночью не могу уснуть по пару часов. стройка рядом...там этих собак до**я если не больше...и как начинают гавкать....и окна закрыты ...все равно...лежишь и мечтаешь про ружжо с прицелом аптическим
ну что за термин - прикормили! собака живет на улице независимо от кормления кем-то, она просто выживает, ни одна бабушка не виновата в этом
ну плохи дела с этим сейчас в столице... и не только в столице. Хотя деньги на собак давали европейские организации, а не бюджет Украины, под дудку кризиса средства типа закончились раньше времени
та... даже говорить не хочу
экие вы гуманисты, товагищи ) самое очевидное и простое - взять ружье/товарища с ружьем и грохнуть суку/вожака - остальные разбегутся(придут снова - перестрелять всех), труп сложить в развороченный мусорник, окончить упражнение.
на всякий случ. объясню "негуманность" подхода: сам собак любил(и люблю), пока както в темноте не наткнулся на еб%нутую стаю в лежке, отбиться то я отбился, но переосмыслил свое отношение, и больше такой хeрни в ареале обитания моей семьи не терплю, т.к. это более чем реальная угроза их здоровью и жизни.
ну что за термин - прикормили! собака живет на улице независимо от кормления кем-то, она просто выживает, ни одна бабушка не виновата в этом
ну плохи дела с этим сейчас в столице... и не только в столице. Хотя деньги на собак давали европейские организации, а не бюджет Украины, под дудку кризиса средства типа закончились раньше времени
та... даже говорить не хочу
Бабуля как раз таки виновата на 100%. Ибо собака не дура - живет там, где легче выживать. А бабуля как раз ухудшает естественный отбор. [*****] ж та бабуля на заберет собачку домой, а тока в тихаря во двор объедки выносит?
Решил что наверное нужно прикупить баллончик газовый.
- абсолютно неэффективная хрень! Действует только сблизи(до 1 метра), и собака не будет ждать пока ты ей в харю прыснешь. Гораздо эффективней в этом плане пневматический пистолет - пару раз в вожаку в харю стрельнул - вся стая сбривается с диким визгом. Пы Сы: Сам люблю животных, но также люблю летом и велопрогулки, а уличные собаки почему-то велосипедистов недолюбливают.(Прошлым летом один раз еле отбился).
извините, это глупость бродячей собаке нужно немного, чтобы выжить а поскольку их в городе около 30000, ясно, что несколько из них будут обитать именно около вашего дома
Так в том то и дело что бабки виноваты, раньше были голуби, потом коты, а в прошлом году собак прикормили. Убивать не хочу, а так чтобы забрали вместе с бабками самое оно.
у нас во дворе та же картина, прям спасу нет от их лая Два раза уже писали всем домом письмо космосу - без толку
у нас во дворе та же картина, прям спасу нет от их лая Два раза уже писали всем домом письмо космосу - без толку
вообщем, метод гадкий, но действенный - отравить ядом с приманкой. Главное что бы сердобольные бабули не видели.
Письма в адреса: 1.Предселателю РА. 2.Нач. РУ ГУ. 3.Прокурору района.
В течение 3-5 дней, после отправки писем, собак не увидишь.
Решил что наверное нужно прикупить баллончик газовый.
- абсолютно неэффективная хрень! Действует только сблизи(до 1 метра), и собака не будет ждать пока ты ей в харю прыснешь.
Подтверждаю, неэффективно. Мне как-то не давали пройти, брызнул на них, так они сменили тактику, окружать стали. Взял обломок кирпича - разбежались...
когда-то уже рассказывала, повторюсь: на стоянке, где мы с мужем парковали машины, жил огромный пес. Любил он провожать выезжающих прыжками на авто. Соотв. оставлял на память царапины от когтей. Муж как-то протрещал собачке электрошокером. Не травмировал, только звук издал. Больше на его машину песик не реагировал
Образец обращений дай, я напишу.
когда-то уже рассказывала, повторюсь: на стоянке, где мы с мужем парковали машины, жил огромный пес. Любил он провожать выезжающих прыжками на авто....
Я последнее время собак давлю и не парюсь... успеет убежать, то ее счастье... не успеет, отворачивать не собираюсь. Эти своры одичавших собак в городах - это перебор! Черновецкий опять скажет, что ничего не знал и виноваты все вокруг него...