autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

И где все гайцы?? Дармоеды, мля....

57 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

И где все гайцы?? Дармоеды, мля....
      10 октября 2003 в 04:32 Гілками

Сегодня вечером я ехал с пл.Победы до Березняков 2 часа (с 18-30 до 20-30)!! От Победы – Шевченко, Саксаганского, Жилянская в сторону центра полная . На всех перекрёстках глухие пробки – никто на светофоры не обращает внимания, в результате мёртвые заторы. И самое главное, к чему всё пишу: на всём пути НИ ОДНОГО гайца. А ведь им самое место разруливать такие заторы. Нет! Холодно, мокро и не выгодно. Сидеть в нычке и ловить превышение: о, вот их работа, этому их хорошо учат! Или выпереться на перекрёсток для пропуска какого-то перца!
Всё, и так еле удерживаюсь от нецензуры.
Подскажите, как на гайцовский сайт попасть? Адрес, сестра, Адрес???!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: И где все гайцы?? Дармоеды, мля.... [Re: Ford-Noks]
      10 октября 2003 в 05:19 Гілками

Mad_Max
Анонім

10 октября 2003 в 05:27 Гілками

В ответ на:

Подскажите, как на гайцовский сайт попасть? Адрес, сестра, Адрес???!!!

На сестринство не претендую,но извольте! 8-)))
http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1
Дмитрий

m@x
Супер писатель! **
52 года, Киев
С нами с 12.04.2002

10 октября 2003 в 16:24 Гілками

Вчера в 19 часов 30 минут добирался от теремков до борщаговки. Думал, что на мосту что-то случилось, а ничего, просто узкое место, и тянучка растет в геометрической прогрессии. Так вот самое главное (сам в шоке): перед въездом на мост стоял гаец, под проливным дождем, и пропускал поочередно на мост с окружной и с Вишневого! Может проштрафился, но тем не менее

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

10 октября 2003 в 16:37 Гілками

Нда уж... Вчера по Жилянской ехал 3.5 часа. Из них около 1.5 часов простояли без движения на участеке между Паньковской и Льва Толстого. Видимой причины не было никакой (аварии там, или еще чего-нить). Все могли бы нормально разъехаться, если бы всякие хитро в#$%аные не лезли на встречную. Так они становились бампер в бампер со встречной машиной и никто не мог двинуться. Более того, как только пробка начала потихонечку рассасываться (буквально по сантиметрам), нашлись САМЫЕ ХИТРОЖОПЫЕ, которые проскакивали по встречному тротуару и опять становились бампер в бампер со встречным. Было желание выйти и по мордам надавать (все 1.5 часа я его успешно сдерживал).
Ни о каком взаимном уважении вообще речи не было. Если я пропускаю 2 придурков со встречной, чтобы хоть как-то разрулить это дело, тут же находится умник, который втискивается передо мной соскакивая с тротуара. Естественно, что он вывернуться не может и поэтому становится раком, да еще и сигналит, гад, чтоб его пропустили...

Самое интерсное, что такое происходило по всему городу без видимых причин (аварий, дождя - он потом уже начался, гололеда).

Я за то, чтобы гайцы стояли на перекрестках и нещадно козлили тех, кто мешает движению и сознательно идет на нарушения. Понимаю, что репрессивными мерами ничего не добъешься и на каждом перекрестку гайца не поставишь, но иного выхода я не вижу...

С нами с 28.10.2002

Не открывается (-) (-) [Re: vvlaw]
      10 октября 2003 в 16:44 Гілками

Не открывается (-)

и.о. пользователя ***
51 год (35 лет за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

10 октября 2003 в 16:45 Гілками

Мы с вебмастером уткнулись в хвост пробки метров за 100 до м. Берестейская. Посередине между м. Берестейская и м. Нивки (в р-не того места, где Макман догнал ЛуАЗ) лицезрели 2-х втыкающих ИДПС с машиной. Путепровод над м. Нивки обошли "понизу"... Причина пробки - КАЗ с прицепом догнал копейку в зад и они стояли во 2-ой полосе...
Все уроды:
- ИДПС, т.к. только мы проезжали всю эту пробку полчаса, а сколько это безобразие длилось до нас? Неужели нельзя было все оформить и убрать машины?
- водители со своим желанием пролезть впереди другого...

С нами с 28.10.2002

Re: И где все гайцы?? Дармоеды, мля.... [Re: rEvolution]
      10 октября 2003 в 16:54 Гілками

Между прочим. Подобное безобразие практически не наблюдается в такое время на Артёма в сторону центра, несмотря на то, что дорога узкая и почти всегда тянучка. Думаю, что причина в отсутствии Х-образных перекрёстков, они почти все Т-образные. Чёрт меня понёс вчера вниз на пл. Победы. Второй раз так и выбираться снова пришлось через ж/д вокзал-Протасов Яр и далее на мост Патона.

важничающий писатель ***
25 лет за рулем, Seattle, USA
С нами с 16.05.2003

Это точно [Re: elia]
      10 октября 2003 в 17:35 Гілками

В ответ на:

Все уроды:
- ИДПС, т.к. только мы проезжали всю эту пробку полчаса, а сколько это безобразие длилось до нас? Неужели нельзя было все оформить и убрать машины?
- водители со своим желанием пролезть впереди другого...

Где-то в 19-10 поворачивал с Крещатика на Хмельницкого. На двух полосах выстоились в три ряда, и все равно не проехать, потому как в сторону Бессарабки полная и никто тебя налево не пропускает, хотя сами мертво стоят, а Хмельницкого вверх была пустая. А ИДПС я все-таки видел. Он прогуливался по Хмельницкого чуть выше хотя разрулить пробку внизу было-бы делом 5 мин.

OLd
старый писатель **
52 года, Киев
С нами с 18.12.2001

10 октября 2003 в 17:47 Гілками

Теж, вчора попав в самий епіцентр пробки в районі Саксаганського і Паньківської.
В цілому, добирався від центру до Виноградаря - 4 години. Просто жах, що було, і головне, що жодного ДТП не помітив. Телефон, який так гарно поблискує на гайціних машинках, постійно був зайнятий. Хоча один раз вони приїхали на перехрестя Саксаганського і Панківської і спробували регулювати. Вистачило їх на 5 хвилин. А у мене, як на зло, бензин був на резерві і хотів заправитись на Лукойлі по дорозі до дому, але в пробці майже випалив до нуля.... Постійно очікував, коли ж електронасос згорить...... Добре, що все обійшлось і я дотянув до заправки....

пользователь **
48 лет (31 год за рулем), Белая Церковь
С нами с 24.06.2003

10 октября 2003 в 18:24 Гілками

А я вот как чуял.И поехал в четверг на работу на метро.Не ошибся блин .Зато замерз как собака, но зато с Васильковской до Оболони за 50 минут.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 07.06.2003

10 октября 2003 в 18:42 Гілками

Тема, прям скажу, наболевшая...
Да - ул.Саксаганского в течении 3-х недель каждый день одно и тоже.
Но больше всего достает ситуация на Гостомельском КПП (Гостомельская траасса / Пуща-Водица / новая Окружная) систематически с завидным постоянством выключают светофоры, как результат...при каждом выключении минимум одно ДТП и всё это в 15 метрах от КПП...трафик оч осложнён, а гайцы стоят на КПП и покуривают с ухмылками. Эт просто беспредел! Кто там бывает меня поймёт.

опытный писатель **
Киев
С нами с 10.04.2003

Эх, а я побывал вчера на окружной... [Re: Ford-Noks]
      10 октября 2003 в 18:49 Гілками

...решил что на Кар.дачах пробка и рвану быстренько по окружной на Борщаговку. Вобщем пробка начиналась на Теремках и заканчивалась возле техстанции Вольво (после моста через ЖД). Этот путь у меня занял 2,5 часа. Я все надеелся что вот сейчас доползем до какой-то аварии и быстро поедем. Так и не дождался. Причина, как я понимаю в обилии мелких аварий. У всех нервы на пределе и время от времени кто-то кого-то догоняет. Зато хитросделанные парни там наказывались. Многие пытались пролезть в грязи по левой обочине, но кого сносило ниже - там и оставались.

З.Ы. А пробку на автовокзале довольно шустро разгоняли двое Гайцев. Я понимаю, что это их робота - но все-равно спасибо...

aSa
V.I.P **
53 года (31 год за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Я тебя пойму, и даже более (+) [Re: Red_Devil]
      10 октября 2003 в 19:04 Гілками

То что светофоры в час пик какого-то х.. выключены это полприкола, еще более прикольно, когда он работает, я на зеленый трогаюсь и въезжаю на перекресток, и тут он выключается! Или наоборот, он работает, подъезжаю - вырубается, я пропускаю всех на желтый моргающий и выезжаю, а в этот момент он бац и включается опять - и я типа на красный проехал

подсевший на форум **
10 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

10 октября 2003 в 19:28 Гілками

А Вы во сколько, если не секрет, стояли на Жилянской? Я стояла, вернее не стояла , а медленно-медленно ехала, от Тарасовской до пл. Победы 1,5 часа, а не 3,5. Аварий тоже не заметила, правда на перекрестке с Л.Толстого не работал светофор. А причина, говорят бЯлОруский бацька приезжал, хотя за достоверность не ручаюсь.

Орг. комитет ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Ехал с Тарасовской на отрадный 2 часа!!! [Re: Ford-Noks]
      10 октября 2003 в 19:31 Гілками

Ехал бы дольше если бы по тротуарам не объезжал В 19-40 попал в пробку в 21-30 выехал из нее

Махмуд ****
57 лет, Киев
С нами с 16.04.2003

10 октября 2003 в 21:02 Гілками

Эт наверное день такой был.
Мне надо было на Паньковскую. Но нервы мои не выдержали и после 40 минутного стояния на месте развернулся и поехал домой на Борщаговку, по дороге пришлось преодолеть три пробочки, мало того по заезду в "Фуршет" обнаружил что в самом магазине народ с тачками разъехаться не может, заторы по меньше чем на Толстого но тем не менее было и такое .
А ваще иногда прикольно в пробке за людями понаблюдать - стоят упершися бампером Круизер с номерами ВР, внутри мальчики гоблиновского вида (откуда они в такие машины попадют , по телеку вроде пузатых дядек показывают которые ходят по Верховной раде, а тут ... на ночь лучше не смотрть) , а на встречу ему Ауди номера просто КА но зато навешено всего не меряно и синенький маячок и беленький и на номере и на торпедо. И стоят они бедолаги крякают , пукают, вау-ва делают - а на выходе ноль. А вот не вылези "товариш" на Круизере на встречку глядишь и все было бы ОК. Господи дай им хоть не много мозгов

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: И где все гайцы?? Дармоеды, мля.... [Re: lada]
      10 октября 2003 в 21:36 Гілками

Ну с работы я вышел в 18:10. На Жилянской возле Воронина (не помню как улица называется) обломался грузовик, а поскольку его объезжали и справа и слева, то те кто ехал по встречной естественно встречались со своими собратьсями нос к носу. Собраться не желали уступать и там я проторчал минут 20. После этого до Паньковской доползли где-то минут за 40-50 (перекрескок проехал около 19:15), а дальше встал мертво. На Льва Толстого я повернул уже около 21:00 (ну может в 20:45) и за 20 минут был на Харьковском. Короче домой добрался около 9:15.
Так что вот-так. Сейчас прикинул, получилось около 3 часов чистого стояния и ползанья ...

патриарх *****
51 год, Киев
С нами с 13.09.2001

Пробки и свободное время :) [Re: Ford-Noks]
      10 октября 2003 в 21:37 Гілками

Пробки это - мрачно, особенно когда спешишь...
Но если я не спешу (а просто еду домой), то попадая в пробку (особенно, если видно, что конца края этой пробке нет) - вывожу машинку на ближайшую стоянку, где можно её оставить в безопасности и - иду пить кофе, посещаю кинотеатр (благо я в основном по центру катаюсь, так что это не проблема найти ближайший или если рядом живут или работают друзья - заваливаюсь в гости.
Только благодаря пробкам я пообщался со школьными товарищами, которых не видел лет десять
Это я так, отвлёкся. А вообще, пробки - это ужасно, ужасно...

подсевший на форум **
10 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

10 октября 2003 в 22:42 Гілками

О. да мне еще и повезло, я выехала в 18-00 с Горького, в 19-40 уже была на Отрадном. Вот так 10 мин разницы на старте и почти 2 часа на финише.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1237 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3724

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія