Посоветуйте, какую выбрать компанию? Хочу затраховать ГО (на год) и КАСКО на зиму. Интересует именно опыт поведения компаний вслучае наступления страхового события. Заранее большое спасибо.
please, не отправляете в поиск. Я там уже был
...Гарант-Авто. Хорошо знакомые мне люди дают однозначную рекомендацию этой СК. В следующем году я тоже туда. Тарифы, правда, выше, но гарантии больше. Страховое возмещение в 4860 грн. товарищу, которого подбил застрахованный, было выплачено почти мгновенно после оформления необходимых бумаг.
Re: Ага, только на оформление бумаг полтора месяца уходит.
... и работать пару лет, выплачивая компенсацию...
лучше искать знакомых в СК , тогда легче Гарант Авто и Оранта - ОК
-->
А Вы попросите у них следующую информацию: количество собранных платежей по КАСКО страхованию и количество выплат и Вам все станет ясно.
количество собранных платежей по КАСКО страхованию и количество выплат
Хороший совет! Я с этого и начал. В "Бизнесе" №30 от 28.07.03 есть таблица 100 компаний (правда без выделения КАСКО), отсортированных по рейтингу. Очень поучительная информация!
недавно наш фин.дир. считал убыточность по каско, оказалось 85%
убыточность по каско, оказалось 85%
Не совсем понял. Как это "убыточность 85%"?
P.S. кстати, я хотел Инкомстрах выбрать, но франшиза 2% (((
Это же ссылка на мою же ветку. Действительно было. Но там тема ушла на рассуждения по поводу нужен или нет черно/белый список страховых. А информации полезной никто не дал.
В поиск не слать
у них деньги. Сейчас застрахован в Инкомстрахе. Пока не было страховых случаев ТЬФУ*3! Инкомстрах выбрал только из-за того что Вика меня уговорила. Тарифы у них и у Гарант Авто одинаковые!
Воспользуйтесь услугами страхового брокера, он Вам и подберет страховую компанию, и если, не дай Бог!, произойдет страховой случай, то займется урегулированием убытков!!!
Re: и сколько он стОит?
...Гарант-Авто. Хорошо знакомые мне люди дают однозначную рекомендацию этой СК. В следующем году я тоже туда. Тарифы, правда, выше, но гарантии больше. Страховое возмещение в 4860 грн. товарищу, которого подбил застрахованный, было выплачено почти мгновенно после оформления необходимых бумаг.
+"Гарант -Авто" РАЗВОДИЛЫ! Моему куму разбили авто, авто совершившее сей позорный поступок застраховано в упомянотой компании. Ущерб экспертом ГАИ был установлен 8500. После 2 месяцев поездок к этим ******* на руки выдали 5300! Заочно (не видя автомобиля) проведя собственную эксепртизу. Всем желающим могу посканить документы. Дмитрий
Услуги брокера для Вас бесплатны, по-скольку страховой брокер преобретает для Вас продукт страховой компании с так называемой дисконтной скидкой, т.е. если Вы обратитесь в страховую компанию, к примеру процент по КАСКО будет 5 %, то и с брокером он также будет 5 %. За счет того, что брокер минимизирует затраты страховой компании на ведение Вашего дела. !!!!!!! Но здесь Вы приобретаете полное обслуживание в сфере страхования, подготовка к заключению договора, экспертиза договора на соответствие Закону и урегулирование убытков.
Есть еще вариант!!! Застраховаться через страхового брокера!!! Брокер поможет. Лучший способ страхования автомобиля!
такая ужу меня судьба - после работы сыплю только бесполезную информацию...
Собственно могу помочь в страховании автотранспортного средства!!!!!!!!!!