Народ, подскажите толковый шампунь от перхоти. А то чет в последнее время слишком уж много ее стало!! Сенкс!
Народ чудной.. Шампунь..
Перхоть - следствие нарушения баланса обмена веществ. Перхоть - следствие.. Шампунь от перхоти - это как крем от прыщей..
Веди нормальный образ жизни и поменьше носи шляпу Как вариант - купить в аптеке дегтярный шампунь Альгопикс - местно оч оздоравливает.
+1 перхоть - маячок, шо проблемы в организме.
+1 перхоть - маячок, шо проблемы в организме.
Или что хреновая окружающая среда.
летом в жару лучше в кепке имхо
Народ, подскажите толковый шампунь от перхоти. А то чет в последнее время слишком уж много ее стало!! Сенкс!
Юзай любой от перхоти, просто нельзя юзать все время один и тот же, т.к. кожа привыкает к нему. Т.е. иногда меняй, например, раз в квартал.
К чему такой категоризм? У перхоти грибковая природа. Как не чисти организм, локально ее тоже нужно устранять. Например из личного опыта - сульсена. А шампуни, в т.ч. "против перхоти" - косметическая полумера, сознательно ориентированная исключительно на непрерывное применение. Меня из таких "суперсредств" еще умиляет мыло сейвгард, дурь маркетинговая.
Нивеа, Клир вита абе- из личного опыта.
А грибок откеда? На здоровое тело гриб не прилипнет... Так что, конечно, если он есть, удалять локально, но проблемы всё равно изнутри...
А грибок откеда? На здоровое тело гриб не прилипнет... Так что, конечно, если он есть, удалять локально, но проблемы всё равно изнутри...
+1. "Зри в корень"(с)
Юзай любой от перхоти, просто нельзя юзать все время один и тот же, т.к. кожа привыкает к нему. Т.е. иногда меняй, например, раз в квартал.
А у меня, почему то от Хеденшолрса против перхоти который, наооборот перхоть появляется, даже если ее небыло проверено неоднократно, так что осторожнее с этим. Кстати, очень помогал Низорал, пару раз помылся и забыл
Сдай в Диле анализ на посев грибка - получишь результат, с ним бегом, вот так " " к дерматологу. Сядь на диету, купи детский бесцветный шампунь Чикко или Бёбхен. И будь готов - противогрибковые препараты не из дешевых
А у меня, почему то от Хеденшолрса против перхоти который, наооборот перхоть появляется, даже если ее небыло
А у мну исчезает.. тут ИМХО от организма зависит...
Хенендшелдерс и иже с ними дрянь та еще. Что там намешано не знаю, но когда пользовал, то стоило не помыть им голову как перхоть лезла в три раза больше обычного. Потом забросил. Сначала перхоть была, потом сама сощла на нет. Вышла стало быть вся гадость буржуйская. Сейчас мою голову самыми простыми шампунями (кстати "Чистая линия" неплохая), и нет никакой перхоти. Периодически еще крем Сульсена использую для профилактики.
Себорин (есть в обычных магазинах) и Низорал(в аптеках), говорят, хорошо устраняют.
Раньше тоже очень много было, пользовался шампунем Тимотей попеременно с Эйвон (оба против перхоти). Потом начал стричься "по короче" ну и вообще образ жизни немного изменился со временем. Зимой когда ходил в шапке периодически появлялась. Сейчас вот с приходом весны шапку сниму, надеюсь и перхоть пропадёт как и раньше пропадала...
Себорин (есть в обычных магазинах) и Низорал(в аптеках), говорят, хорошо устраняют.
- 1000 НИОДИН ИЗ НИХ НЕ ПОМОГ
помог тока Head & Shoulders OCEAN LIFT (с водорослями), + также пользую пенку для лица с морскими водорослями. - но это особенности моего организма
помогут они тебе или нет
+1 у меня устранил и уже пол года нету перхоти
Не слушай никого. Слушай меня. Поспрашивай в магазинах или в аптеке "пасту Сульсена". Вот такую. Лучшего средства не придумано ещё. Стоит несколько гривен. Просто,дёшево и эффективно.
мне вся серия BRELIL нравиться и помогает, я и от перхоти пользовалась и от выпадения смотреть ее в Аптечных супермаркетах