Ситуация. Кум решил сменить свой Ланос на авто побольше и посолиднее. Человек семейный, не гонсчег и пока еще не особо избалованный премиум-сегментом.
Требования к авто:
1. Больше чем ланос по салону, авто хотябы классом выше. 2. Должен присутствовать багажник, по этим соображениям скорее рассматриваются седаны, чем хетчи. 3. Авто не старше 2006г, с пробегом не более 60тыс.
Наличие автомата, всевозможных датчиков и т.п. не критично.
Бюджет: имеется Ланос СЕ 2005 года + 7-8тыс у.е.
Какие у него варианты?
P.S. Сейчас смотрит на Mazda 6 и Шкода А5. На крайний вариант Лацетти седан 1-2лет с мелким пробегом.
Мазда 6 - красивая, стильная. Шкода А 5 - практичная. Лачетти - дешев в обслуживании.
Тут в форуме есть традиция... после ланоса преходить на Ланос 2 укрпромышленности - тушкан
Тут в форуме есть традиция... после ланоса преходить на Ланос 2 укрпромышленности - тушкан
Кстати ты таки прав. Он не против Тушкана, только по бюджету не влазит вроде...
A5 без вариантов . Багажник там кстати что-надо!
Мазда 6 - красивая, стильная. Шкода А 5 - практичная. Лачетти - дешев в обслуживании.
Лачетти действительно наверно самый свежий, недорогой, безпроблемный и практичный вариант. Но ему всеже ХОЧЕТСЯ большего в плане престижности.
A5 без вариантов . Багажник там кстати что-надо!
+1 мне понравилась больше чем мой гольф по салону. жаль что не хетч )
Тут продавали Галанты 2005 года за 12000$ когда-то. Может что-то подобное еще осталось?
Лансер9?
Лансер9?
Не знаю почему, но Ланцер ему не нравится. Хотя как по-мне довольно неплохая машинка.
Во, наконец убедил его самого зайти зарегистрироваться и пообщаться, чтобы я небыл испорченным телефоном.
Ник: Cleric
Тут продавали Галанты 2005 года за 12000$ когда-то. Может что-то подобное еще осталось?
Я тот самый кум. Галант почему - то тоже не нравиться. Из Мицыков реально нравиться только Outlander XL. Но(!) были б бабки. А пока что только мечта. Спасибо за вариант.
Vectra 2.2 на ручке? зы. свою не продам.
хех,так тут в купи-продай продают аутлендер-спорт 2,0 за 13,5 тыс... вроде свеженький ещё
Vectra 2.2 на ручке? зы. свою не продам.
Буду иметь ввиду. Спасибо.
Кстати, зря Л9 - это та машина, которую при покупке почти ненавидишь, но с каждым днем владения влюбляешься и безповоротно Впрочем, может просто у меня до этого не было епонских машин, но Ланс сейчас для меня, лично - очень добротный и правильный автомобиль, со всех сторон.
Я бы взял Хундай-Матрикс. Посмотри на него, внутри посиди. Классная машина.
ну бюджетно-семейных вариантов не много: -шкода А5 -вектра С -лачетти хетч,седан (универсал глянь)-сейчас можно немного бу купить с очень незначительной разницей в деньгах с твоим ланосом(главное его продать) -лансер-мне больше нравиться универсал.(хотя салон немного меньше чем у придыдущих) остальное как по мне будет дороже изначально и в обслуге. Хотя может стоит посмотреть Аутлендер, таксан? если найдешь в нормальном состоянии и за ту цену, которая тебя устроит - вполне хорошие варианты.(+ полный привод,чуть клиренс повыше)
Кстати, зря Л9 - это та машина, которую при покупке почти ненавидишь, но с каждым днем владения влюбляешься и безповоротно Впрочем, может просто у меня до этого не было епонских машин, но Ланс сейчас для меня, лично - очень добротный и правильный автомобиль, со всех сторон.
На самом деле так и есть, особенно после того, как сам поменял масло, фильтра, свечи и машина реально запела. Но семья растет, и ей надо больше места, как в салоне, так и в багажнике. Ну и заодно уже чего - то повыше в плане престижности(для себя). А так, да, для одного человека, максимум для двух - машина идеальная. А еще если руки откуда надо растут, и сам все делаешь, то она еще и не прихотлива. Вот.
Я бы взял Хундай-Матрикс. Посмотри на него, внутри посиди. Классная машина.