А не купить ли мне новую Славку? Ремонт, по скромным прикидкам, может потянуть в 1,5 кб. Они у меня есть, но, если продам битую на разборку + добавлю то что есть + соберу старые долги. Как раз получается новая. Ваше мнение господа?
100% , новая и в Африке новая!
а может наделать новых долгов да купить Сенс? (-)
Однозначно новую
Если позволяют деньги - НОВАЯ! Бо битая проблем добавит. И гниёт сильнее, и геометрия неизвестня... Да и металл тянули, а это не есть хорошо...
Прикинь стоимость машины после ремонта, в смысле за сколько сможешь продать. Шкурка вычинки не стОит.
Сенс хочется но не так уж сильно, да и дорого, а в долг жить не умею. Люблю, чтобы мне были должны. А кроме того мне нравится Славка, да и обязан я ей.
Re: Бери таки новую. Поведенный кузов это плохо...
Нормальне рішення. я теж свого Таврика продав коли надоїло коло нього возитися і поміняв на нове авто. тепер нудьгую - чим би це зайнятися... одна надія на Славуту - вона вже трошки в літах а вкладати 1.5 куо в старий корч - як на мій погляд недоцільно. хоча своєму Таврику я перед продажну підготовку провів так що новий власник на мене ображатися не повинен.
Так Славка моя не старий корч, а битий. Машинці ще й року нема. А що роботи коло неї багато - то таки правда.
Приветствую! Я бы онозначно продал то, что осталось, добавил и взял новую. У битой машины даже энергетика плохая.... А твоя Славка свой долг честно выполнила. Пусть отдохнет. Так что, только новую. Удачи! С уважением Александр.
значит уже созрел внутри... это факт... ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
сначала надо купить новую, а потом, месяца через 3-4 продавать старую, даже если прийдется слегка влезть в долги. Частенько бывает, что через месяц-два после того, как сел в новую, начинаешь думать, мол, мне бы сюда вот то от старой, да вот это... Касается как мелочей, так и некоторых агрегатов. А то, что новая лучше восстановленной - никаких сомнений
мда, новий корч це ще гірше ніж старий... єдине що тішить це хоч по запчастинах його легше продати буде. друге авто вже мабуть застрахуєш, чи не замислювався над цим ще?
Это только про людей можно сказать - за одного битого двух небитых дают. У машин наоборот.Бери новую!
тащить с битой машины в новую. Лучше эти мелочи потом докупить.
На сколько я помню машина перевернулась. Может новый кузов в сборе купить , если я неошибаюсь стоит 700 у.е. А что при постановке на учет новой машины страховку не потребовали?
Что-то в этом есть, конечно. Но с другой стороны тьма народу ищет и приобретает запчасти б/у на базарах и разборках. И для многих это единственный доступный путь найти необходимую деталь или узел. При этом мало кто задумывается о сабже
Кстати, а как, где, кому и за сколько можно продать машину на разборку?
Плюс - ухудшена управяемость из-за нарушения геометрии кузова, а значит - безопастность.