В начале мая планирую длительную поездку в Крым с палатками. Ехать будем на Pajero Sport и Rav 4. Хотим проехать не по историческим местам (тошнит уже от них), а по местам с красивой природой. Будем жить по-возможности в палатках, периодически заезжаю мыться в жилые места. Участвовал ли кто-то в подобных поездках? Посоветуйте хорошие места! Если кто-то собирался ехать в Крым, то могли бы там пересечься.
В какие края хотите заехать? Для затравки Тарханкут, Белогорск - Приветное, Лисья бухта, из Алушты на Джемерджи, район Ай-Петри, выезжать через Арабатскую стрелку.
Посоветуйте хорошие места!
По хорошим местам лучше пешочком... Их слишком мало осталось.
По теме. На сколько дней едете? Чего хотите? Пока полностью солидарен. Тарханкут, Арбатка. Горы можете не понятнуть, не тот класс техники.
Дней на 10. Хорошую резину я себе к этому времени куплю, думаю, и лебедку куплю. Поэтому в горы хотелось бы сунуться, но без экстрима. Хотим отсутствия людей и мусора.
Дней на 10. Хорошую резину я себе к этому времени куплю, думаю, и лебедку куплю. Поэтому в горы хотелось бы сунуться, но без экстрима. Хотим отсутствия людей и мусора.
А пользоваться успеешь научиться?
Хотим отсутствия людей и мусора.
а как те люди, которые туда доходят хотят отсутствия автомобилей...
Хотим отсутствия людей и мусора.
а как те люди, которые туда доходят хотят отсутствия автомобилей...
Интересно, а на форуме людей, которые хотят отсутствия автомобилей, говорят о том, как хорошо, когда их вокруг полно?
Чуваки, идите в курилку флеймить, а?
Во время поездки и научусь.
Во время поездки и научусь.
Эээ не лучшая идея, имхо
Эээ не лучшая идея, имхо
А шо делать. Только когда стоишь по двери в болоте можно научиться правильно пользоваться лебедкой.
Эээ не лучшая идея, имхо
А шо делать. Только когда стоишь по двери в болоте можно научиться правильно пользоваться лебедкой.
боюсь что тогда можно научится не правильно пользоваться лебедкой
В горном Крыму ты скорее ощутишь как склеить осколки картера, соединить остатки рулевой и вправить выпавший рычаг, чем как пользоваться лебедкой. По своему опыту, настоятельно не советую забираться в горы на таких кросоверах. Вот иллюстрация, Караби Май 2007г
Никаких разбитых картеров. Я еду с ребенком. Поэтому мужское эго буду давить в зародыше и разворачиваться при виде более-менее серьезных участков
По своему опыту, настоятельно не советую забираться в горы на таких кросоверах.
Может, вырезать с Паджеро Спорта середину кузова, чтоб базу уменьшить? Больше, по-моему, от кроссоверного у него ничего нет
Во-во-во!!! Данке. Это именно то, что надо.
Во-во-во!!! Данке. Это именно то, что надо.
Ты это, не увлекайся. У Дикого подготовленная машина и очень много опыта. Он ездит там, где я даже ходить боюсь. Мало того, он машину делал сам и знает ее по винтику. Способен чинить в любых условиях.
В общем, рекомендую найти телефоны Крымских товарищей и заручится поддержкой.
Я не увлекаюсь. Я про дорогу Белогорск-Приветное. Это самое он.
Насмешил ты меня, мы прошлым летом по этой дороге спускались 1- моя авео, 2 - Лансер 9-й Проселок-проселком. Нефик там на жыпе делать
Я не увлекаюсь. Я про дорогу Белогорск-Приветное. Это самое он.
Дядьку - я выше писал, нефик там на жыпе делать, у страха глаза велики мы на авео и лансере там спускали, лень было через Судак объезжать. Проблем нима ваще, елси ты хоть раз съезжал с асфальта и умеешь держать руль двумя руками. Встретили пару местных - на москвичах и жыгах - бодренько так перли себе в гору, они просто слова оффроад не знают - у них жизнь такая. Места для разъездов достаточно. Лужы конечно прощупывали предварительно.