Сегодня заглянул в маршрутный компьютер, который насчитал мне накопительные данные: Моторесурс двигателя (накопительный)____1352 часов Средний расход топлива___9,4 литра Средняя скорость___? км/ч Пробег (накопительный)___35972,2 км. Расход топлива (накопительный)__3384,6 литра
Угадайте какая средняя скорость? Решите задачку. Моя реакция была такой
20 - 30 км в час
26,6 км в час. а что вас удивило?
26,6? Аднака
4 километра в час! ЧЕТЫРЕ!!! Это при том, что я ездил в одессу (200 км/ч), умань (190 км/ч), шешоры (180 км/ч)
Как вы считали?
Пришёл ответ от разработчика:
Здравствуйте Сергей. Действительно все цифры нормальные кроме средней скорости. Не исключено, что математика для средней скорости на больших цифрах ошибается. Попробую проверить. С уважением, Борис.
Сегодня заглянул в маршрутный компьютер, который насчитал мне накопительные данные: Моторесурс двигателя (накопительный)____1352 часов Средний расход топлива___9,4 литра Средняя скорость___? км/ч Пробег (накопительный)___35972,2 км. Расход топлива (накопительный)__3384,6 литра
чего угадывать?
35972,2/1352 = 26.6 У меня 35 км/ч
Моторесурс двигателя (накопительный) это в т.ч. на холостых в пробках.
чего угадывать?
35972,2/1352 = 26.6 У меня 35 км/ч
Не угадал, читай выше. Я не глушу двигатель, когда встаю в пробке.
я не считала - у меня таже фигня даже не удивилась
Я 35 000 километров прошёл считай пешком
4 километра в час! ЧЕТЫРЕ!!!
медленный газ?
Это при том, что я ездил в одессу (200 км/ч), умань (190 км/ч), шешоры (180 км/ч)
Как вы считали?
Я 35 000 километров прошёл считай пешком
Ну так Лада
Моторесурс двигателя (накопительный) это в т.ч. на холостых в пробках.
Ну так если на холостых обросить, то еще больше должна быть скорость
там в каментах все правильно сказали про глючный спидометр на вазе даже это толком не работает
вывод - автомобиль нафиГ не нать я пешком практически не хожу - потому мне все равно с какой скоростью я еду в моем понятии лучше плохо (медленно) ехать чем хорошо (быстро) идти
= в одессу (200 км/ч)=
и это средняя скорость по трассе ? какая была максималка ?