Посоветуйте что взять из 195/65/15 на лето? Бюджет в районе 100у.е./колесо, +/- особой роли не играет. А то появились предложения EC201 Dunlop по 530 и NOKIAN HAKKA i3 XL по 615грн., стоят они того или лучше на что-то другое посмотреть?
Что-то другое. Тем более, бюджет у тебя по сегодняшним меркам и упавшим ценам- просто супер. Смотри на Фулду карат прогрессо, сиотри на Тойо 350, сьотри на Мишлен в конце концов...
Что-то другое. Тем более, бюджет у тебя по сегодняшним меркам и упавшим ценам- просто супер. Смотри на Фулду карат прогрессо, сиотри на Тойо 350, сьотри на Мишлен в конце концов...
Мишлен вообще-то нравиться больше всего, какой посоветуешь? Приоритеты - не шумная, не склонная к аквапланированию, не жёсткая и достаточно износостойкая.
Прально Вадим говорит,смотри на чето поинтересней! тебе для комфорту,для драйву? и может таки 205/60? на лето?:)
Прально Вадим говорит,смотри на чето поинтересней! тебе для комфорту,для драйву? и может таки 205/60? на лето?:)
Не, больше для комфорту, размер хочу стандартный!
Можешь посмотреть для комфорта Michelin Energy Saver
Не, больше для комфорту, размер хочу стандартный!
мишелин савер,конти премиум2,гудиеар из новых линеек,фулда прогрессо,но не японский данлоп:)
+1 за мишку, себе в прошлом году поставил Michelin Pilot Exalto PE2 оч доволен)
Вот сотрудник продает - как раз твой размер: Продам комплект НОВОЙ ЛЕТНЕЙ резины Goodyear HydraGrip 195/65 R15
Заказывал из Германии, потому как здесь не нашел. На предыдущей машине у него стояла такая резина, поэтому хотел именно её. Просто ему выслали 16-ые диски вслед за резиной и он уже будет 16ую резину покупать.
ЗЫ Себе год назад брал Тойо350 - шумная, но едет хорошо; в общем - не жалею. Зимний Данлоп Граспик ДС-2 такой же или чуть менее шумный.
Вот сотрудник продает - как раз твой размер: Продам комплект НОВОЙ ЛЕТНЕЙ резины Goodyear HydraGrip 195/65 R15
Заказывал из Германии, потому как здесь не нашел. На предыдущей машине у него стояла такая резина, поэтому хотел именно её. Просто ему выслали 16-ые диски вслед за резиной и он уже будет 16ую резину покупать.
ЗЫ Себе год назад брал Тойо350 - шумная, но едет хорошо; в общем - не жалею. Зимний Данлоп Граспик ДС-2 такой же или чуть менее шумный.
Когда сделана?
Гидрогрип хороша особенно на мокром но- шумная просто жах!
Хочу тихую!
Хочу тихую!
могу посоветовать бриджик и кумо. цены в личку.
Хочу тихую!
Ярослав,самая тихая- Мишелин. Веталь уже говорил про Савер ! Новая модель -почему бы, не попробовать
Хочу тихую!
Ярослав,самая тихая- Мишелин. Веталь уже говорил про Савер ! Новая модель -почему бы, не попробовать
На ней и остановился!
Хочу тихую!
На ней и остановился!
И дешевле обойдется чем Гудиер Гидрагрип.
Хочу тихую!
На ней и остановился!
откуда ты знаешь:)))??
Хочу тихую!
На ней и остановился!
Ну и цены в Еврошине, это просто
Хочу тихую!
На ней и остановился!
Ну там выше предлагал кто то по 1000 грн за штуку с торгом
Хочу тихую!
На ней и остановился!
Ну там выше предлагал кто то по 1000 грн за штуку с торгом
Звонил сегодня на Еврошину, так за мишелин сейвер захотели 1008грн., причём сказали что это с максимальной скидкой!