Приглянулись эти варианты: - Skoda Octavia Tour - Hyundai Accent 4dr - Peugeot 206 Седан - Ваш вариант
КПП — механическая.
За фичами особо не гоняюсь. Наличие ABS, подушки переднего пассажира, кондиционера, стеклоподъемников и т.д. будет плюсом.
Ну и хотелось услышать Ваше мнение по эксплуатации и ремонту этих автомобилей.
Спасибо.
походу инфы маловато. родители в городе/селе? на огород часто ездить будут? для чего вообще машинка-то?
По традиции голосовалка:
Лично мне больше из этого списка нравится октавия. Но во-первых это не седан ни разу, а во-вторых самый дорогой претендент из этих вариантов.
Лично мне больше из этого списка нравится октавия.
+1 за октавию.
З.Ы.: если брать ацык с механикой - то тока дизель:)) Но для родителей... Низнайу
Эксплуатироваться будет в городе, хотя дороги там не очень. На огород - нет (ну может раз, два). Использоваться будет для перевозки себя любимых
Лично мне больше из этого списка нравится октавия. Но во-первых это не седан ни разу, а во-вторых самый дорогой претендент из этих вариантов.
Мне тоже Octavia больше нравиться, но ее цена заставляет рассматривать и другие варианты. То, что не седан — не смущает.
octavia
За Октавию сейчас столько просят, что лучше её чем-то заменить.
Октава на класс больше - соответственно места будеД больше, там еще и багажниГ ого-го. Двиг на туре, правда, старенький и не экономичный, но ест фсьО подряД)
Я кстати тоже родителям покупал - рассматривал кучу-кученную вариантов - в итоге - РЕНО-Кенго - отец нарадоваться досихпор не может! Особенно когда садится в мою октавию!
Октава на класс больше - соответственно места будеД больше, там еще и багажниГ ого-го. Двиг на туре, правда, старенький и не экономичный, но ест фсьО подряД)
А если дЫзеэль?
А если дЫзеэль?
Ответ то же самый, только вычеркните "не экономичный" Ездил на такой таксерской. Снаружи тарахтит, а в салоне комфортно, гудит не больше бензинки.
Октавия интересна, если нужно будет возить что-то в багажнике. Примерно за эту же цену есть новая Фабия, которая (я сам прозрел, когда в салон сел), по пространству салона больше Тура... Это информация к размышлению...
Октавия интересна, если нужно будет возить что-то в багажнике. Примерно за эту же цену есть новая Фабия, которая (я сам прозрел, когда в салон сел), по пространству салона больше Тура... Это информация к размышлению...
А можно поподробнее, в каком именно месте она больше?
Октава самая большая и дорогая. Т.е. при прочих равных если есть на нее бабло, я б ее брал.
+1 Октава. Но цена в районе 16 тыс. вечнозеленых. В комплектации 1,6 - для активного драйва слабоват , 1,8турбо - красавчег
А Октавия А5 вроде не плохая машинка но сам ездил только пасажиром
Что-то исходя из
Выбираю авто для родителей
сомнения есть в том, что нужен активный драйв
А Октавия А5 вроде не плохая машинка но сам ездил только пасажиром
Год управляю данным аппаратом.43 тыков пробега. Полет нормальный. Сравнивать А5 и Тур не совсем корректно - разница в 8 тыс. вечнозеленых существенна. Тестировал Тур 1,6 и езжу на А5 2,0 FSI 6МТП (150 л.с)- совершенно разные машины и по комплектации и по динамике. Если есть средства - А5 в комплектации "Элеганс" однозначно.