А вот ни кому такое письмо на предприятие не приходило? Какое они имеют право распоряжаться парковками на территории организаций? Что за бред??? Может мне уже пора собирать деньги на проход по подьезду до своей квартиры? А так-же на аренду балкона?? Или что они там ещё придумают?
"Гениальность всегда граничит с безумием" (С) Коксонавт. В случае нашего мэра "гениальность" без объявления войны пересекла границу безумия и полностью ее окуппировала.
Кста, везде фигуририрует понятие "паркування" - оно вообще имеет где то юридическое определение? Вот я например не местополагаю свое авто методом "паркування", а просто оставляю его в нужном мне месте, то подлежит ли мой автомобиль их правилам паркування?
Может референдум можно какой по смещению душевнобольного?.........
ппц. Ну да, видать эякуляторы простаивают, с блокираторами народ борется, поток бабла уменьшается, вот и выдумывают всякую х..ню.
Полищук Елена
В детстве Елена Полищук обычно растет спокойным и ласковым ребенком, да, по сути, и остается таким. Только с подросткового возраста все это начинает маскироваться за ее внутренней борьбой. Часто окружающие даже не догадываются, что большую часть времени Ленины нервы натянуты, а вот ей самой это может доставлять немало неприятностей. Здесь кроется большая опасность, поскольку нервное напряжение вызывает усталость и даже душевную боль, и
Елена Полищук невольно может начать воспринимать людей и окружающую жизнь как источник этой боли
. У нее может складываться ощущение, что ее самолюбие если и не ущемляют, то, по крайней мере, готовы к этому, между тем как главный враг находится в ней самой, и избавиться от него не так уж сложно. Просто надо не ждать от людей душевности, а попробовать начать первой, избавив свое самолюбие от болезненности.
Однако, это напряжение очень быстро исчезает, если Лена встречает человека, способного понять ее и полюбить, тогда-то и проявляются ее истинные душевные качества. Да и сама она, освободившись от неясной внутренней боли, нередко испытывает огромное облегчение, что делает ее любовь поистине бескорыстной и крепкой. При этом, если живя одна, Лена была склонна к некоторой лености, то в любви ее скрытые силы высвобождаются, что обычно делает из нее не только прекрасную хозяйку, но и дает возможность раскрыться ее талантам в какой-либо карьере.
КМК, если оно кого-то там наверху устраивает, то ни какие референдумы не помогут, к сожалению
А вы им в ответ:
Как заявили в Министерстве регионального развития и строительства, законными являются лишь автостоянки - специально оборудованные площадки. Это означает, что самодельные парковки Черновецкого незаконны, а следовательно за них платить необязательно.
Кроме этого, если парковка на более чем 10 машин находится ближе 15 -ти метров от дома, она тоже незаконна. А в центре города таких парковок десятки. В этом случае водители имеют право не платить за расположение в этих местах своих автомобилей.
район огласите примерный
...Может мне уже пора собирать деньги на проход по подьезду до своей квартиры? А так-же на аренду балкона?? Или что они там ещё придумают?
По суті справи є такі думки: 1.Встановлення платних турнікетів в кожному під'їзді (вихід на вулицю 1-2 гр.)Заснування КП "Калітка". 2.Вихід з кладовища. 3.Сплата додаткового налогу за використання столичного повітря компресорами на шиномонтажах. 4.Налог на імпортні замки (необхідно помножити на коефіцієнт кількості обертів). 5.Налог на парковку у дворі (подвійний тариф від загального по зоні). 6.Довести до закінчення процедуру встановлення лічильників на бюветах. 7.Ввести посаду "черговий по парку" (набір платних послуг - сидіння на лавочках, попісяти під деревом, інше). 8.Біля кожного пам'ятника встановити касовий апарат для бажаючих сфотографуватися. 9.Платний вхід на дитячі майданчики.Іграшки повинні братися в аренду в КП "ГРА". 10. ще багато чого мона утнути!
...Может мне уже пора собирать деньги на проход по подьезду до своей квартиры? А так-же на аренду балкона?? Или что они там ещё придумают?
По суті справи є такі думки: 1.Встановлення платних турнікетів в кожному під'їзді (вихід на вулицю 1-2 гр.)Заснування КП "Калітка". 2.Вихід з кладовища. 3.Сплата додаткового налогу за використання столичного повітря компресорами на шиномонтажах. 4.Налог на імпортні замки (необхідно помножити на коефіцієнт кількості обертів). 5.Налог на парковку у дворі (подвійний тариф від загального по зоні). 6.Довести до закінчення процедуру встановлення лічильників на бюветах. 7.Ввести посаду "черговий по парку" (набір платних послуг - сидіння на лавочках, попісяти під деревом, інше). 8.Біля кожного пам'ятника встановити касовий апарат для бажаючих сфотографуватися. 9.Платний вхід на дитячі майданчики.Іграшки повинні братися в аренду в КП "ГРА". 10. ще багато чого мона утнути!
С такими идеями и до сих пор на ниссане езлить! 8-)
Дядьку, срочно организовываем такую контору.
район огласите примерный
Петровка
Дядьку, срочно организовываем такую контору.
Я думаю, что вакантные места забиты))
Кыльчыцьку - ГЭТЬ, даэшь VIOx -а на пост)))))
11. Счетчики на канализацию. 12. Платный вход в супермаркет. 13. Платный переход улицы. 14. Абонемент в школу. 15. Утверждение графика перемещения по городу совместно с ГАИ и Ментами. 16. Платное стояние в пробках. 17. Налог на окна. 18. Продажа портертов космонафта. 19. участие в кружках по разучиванию биографии кацманавта и выучивание его песен. 20. Перевод всех депозитов ф банк Хрещатик (или шо там?).
Кыльчыцьку - ГЭТЬ, даэшь VIOx -а на пост)))))
Я повинен подумати.
А че вы ржете, слышал что в старину у нашій рідній неньці был налог на дымоход и на окна, так что все может быть....
11. Счетчики на канализацию. 12. Платный вход в супермаркет. 13. Платный переход улицы. 14. Абонемент в школу. 15. Утверждение графика перемещения по городу совместно с ГАИ и Ментами. 16. Платное стояние в пробках. 17. Налог на окна. 18. Продажа портертов космонафта. 19. участие в кружках по разучиванию биографии кацманавта и выучивание его песен. 20. Перевод всех депозитов ф банк Хрещатик (или шо там?).
О... и Лэсыку замену нашли)))
Пысы VIOx - думай бістрее, на пятки наступают))
7.Ввести посаду "черговий по парку" (набір платних послуг - сидіння на лавочках, попісяти під деревом, інше).
Так такие дежурные уже есть! ППСники, стоимость услуги 50 грн!
7.Ввести посаду "черговий по парку" (набір платних послуг - сидіння на лавочках, попісяти під деревом, інше).
Так такие дежурные уже есть! ППСники, стоимость услуги 50 грн!
52
А че вы ржете, слышал что в старину у нашій рідній неньці был налог на дымоход и на окна, так что все может быть....
Только на черниговщине, курна хата называлось. А льоня и карчицкая откудава?