Это просто проклятье какое-то 1 марта, накануне зарекшись покупать что-то по индивидуальному заказу, т.к. в нашей державке, по большей части, не понимают, что это такое, пришел в Дом мебели купить простецкую кровать под уже имеющийся матрац.
На втором этаже продаются под стандартные матрацы, с простецкими названиями "Натали", "Юлия" и т.п. Уточнил, что делают по готовым шаблонам, поставлено на конвеер. Прелестно, внес предоплату 25%, пообещали через 2 недели привезти.
Прошло 2 недели, звоню, интересуюсь. Оказывается, у них с 1-го марта срок увеличился до 3-х недель, о чем мне не сказали, естественно, хоть я и пришел 1-го марта. Ладно.
Прошло 3 недели в эти выходные. Начинаю интересоваться, говорят, что что-то там кто-то там им не довез, потом у них сломалась машина. Сегодня вообще убили наповал. Говорят, боковины довезли, но они с дефетом -- синяя полоса на них. Такое, говорят, бывает из-за того, что дерево набрало много влаги.
А теперь внимание : т.к. у вас светлый оттенок, то дефект виден. А вот если бы у вас был темный цвет, то дефект можно было бы скрыть И это они говорят клиенту
Договорились о возврате денег. Не ну не умеют у нас люди работать, совершенно. Заказал у них, а через пару дней узнал о существовании BRW, и очень пожалел, что заказал. Зато теперь и кровать будет брвэшная -- всегда вовремя, по хорошей цене и качественное
Спасибо, ходил буквально 2 недели назад к ним, ничего, кроме шкафчиков для обуви, в глаза не бросилось, да и у БРВ цены поприятнее
Зато теперь и кровать будет брвэшная -- всегда вовремя, по хорошей цене и качественное
а где и как именно заказывал? меня немного смущает то, что у них в Киеве только интернет-магазин, негде пощупать дсп и посмотреть цветА вживую (вчера даже была шальная мысль поехать в эпицентр и на примере ламинатов узнать, как на самом деле выглядят "сосна античная" и "дуб sutter" )... а ещё цены на их изделия от торговца к торговцу отличаются довольно существенно
Зато теперь и кровать будет брвэшная -- всегда вовремя, по хорошей цене и качественное
а где и как именно заказывал?
http://shop.brw-kiev.com.ua/ Цены +- актуальны. Звоните, заказываете, привозят, расплачиваетесь. Ехать никуда не нужно
меня немного смущает то, что у них в Киеве только интернет-магазин, негде пощупать дсп и посмотреть цветА вживую
У них вроде как есть где-то магазин, уточните по телефону.
(вчера даже была шальная мысль поехать в эпицентр и на примере ламинатов узнать, как на самом деле выглядят "сосна античная" и "дуб sutter" )
За дуб не скажу, а вот сосну вечером выложу. Она несколько светлее, чем на их фотках, что на сайте.
Вот античная сосна
спасибо! на большой кортинге вижу, что античная сосна мне совершенно не подходит
Еще у них магазин на целый этаж в Мегамаркете на Соломенке
Еще у них магазин на целый этаж в Мегамаркете на Соломенке
Если вы про Сурикова, то там весь 3-й этаж съехал. Кризис
а я с мебелью еще и схитрил: посмотрел-выбрал в гамазинах, а заказал у специально обученного человека. и из Флеша меблю через него, и BRW.
контакты здесь выдавать не буду, чтобы не сочли за рекламу.
кому надо - стучите в личку.
Я заказал из голландии массив дуба вышло около 4тыс.
комод
Я еще не дожил до того возраста, чтобы покупать такую мебель Цена с растаможкой и сопутствующими расходами? 4 тыс. за всё?
Я заказал из голландии массив дуба вышло около 4тыс.
Это в какой валюте? Я понимаю, что не гривны... Кровать мне понравилась. Класс!
В долл.Там еще шкаф такой..
Смех сквозь слезы: опять мебель! Ваша правда,без слёз на это смотреть нельзя.
Вам не нравится моя мебель?
Проблема не в вашей мебели,а во вкусе который у нас сформировался. В Вашем случае-эта мебель бльше подойдёт для дачи в лесу,охотничьего домика,но никак не для квартиры,но в любом случае это лучше купэ с брауновской системой. За те же деньги можно было купить более лёгкиую и красивую спальню.