сегодня пришел в салон, внес предоплату за Калину 1,6 с кондеем 8200 гривен у диллера была машина только синего цвета, а хотелось серого было обещанно привести к завтрашнему вечеру из Одессы только что отзвонились из салона и сказала, что машина будет стоить на 1600 дороже, хотя точно так же 2008 года выпуска забирать деньги и идти в другой салон?
сегодня пришел в салон, внес предоплату за Калину 1,6 с кондеем 8200 гривен
забирать деньги и идти в другой салон?
думаю да только престрахуйся сновым салоном, чтобы тебе именно была серого и по той цене которую ты хочешь... блин машины и так мало покупают а они еще выеживаются
Поехать в Одессу и забрать самому оттуда.И дешевле,и машину обкатывать будет не гонщик.Или думаете она на автовозе будет ехать?
Забрать деньги - вариант, только геморный по времени. Заява в банк, ждать когда в банке будут деньги и т.д. Обещания интересная весчь. Предоплата вносилась по Договору, если да, то в Договоре прописана стоимость покумаемого. Читать внимательно и идти к старшему менеджеру (директору автосалона), писать заяву в суд (крайние меры).
сегодня пришел в салон, внес предоплату за Калину 1,6 с кондеем 8200 гривен у диллера была машина только синего цвета, а хотелось серого было обещанно привести к завтрашнему вечеру из Одессы только что отзвонились из салона и сказала, что машина будет стоить на 1600 дороже, хотя точно так же 2008 года выпуска забирать деньги и идти в другой салон?
Чем обосновали удорожание? И еще: авто за нал или кредит?
Поехать в Одессу и забрать самому оттуда.И дешевле,и машину обкатывать будет не гонщик.Или думаете она на автовозе будет ехать?
Отдадут толлько при оплате 100%, если за нал/безнал.
Чем обосновали удорожание? И еще: авто за нал или кредит?
полностью за наличку якобы это авто растамаживали по уже другим правилам хотя оба автомобиля 2008 года выпуска
Или думаете она на автовозе будет ехать?
Сегодня наблюдал Ланоса без номеров, сиденья в пленке, так хотелось остановить и набить :?%:*?:;% лицо, прокладке между рулем и сиденьем. Причем, если ее гнал гонщик из салона, то сделать это в особо циничной форме, т.к. уж очень я не завидую тому, кто купит после него машину...
забирать деньги и идти в другой салон?
Если по "низкой" цене продадут сунюю - бери синюю. Через месяц будет самый любимый цвет.
По пунктам твоим и камрадов. 1. Из Одессы пригнать могут за ночь. 2. Могут пригнать из соседенего автосалона/кукурента. Это они с виду конкуренты, а взаимовыручка там есть, раз, а во-вторых - сейчас продажи на столь низком уровне (спад в 90% авто), что и в командировку отправят, дабы с утра клиент лицезрел покупку. 3. Если авто будет гнаться откуда-то - то отсоединят тросик спидометра/одометра или нашамамнят. Они знают как. Скажут, что автовоз всю ночь вез лично Вам. Мое имхо - все проверяй. Есть на всех сайтах FAQ, даже общее, что проверять. Иначе как только подпишешь акт ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ - дальше бодаться с гарантийниками, а это...кхм..сложновато и геморно. 4. Почитай договор - может манагеру свой кредит не за что платить и он тебе по старой привычке, еще лета 2008, впаривает? 5. Цвет так принципиален за 1600 грн?. На эту разницу можно и сигналку поставить....
ЗЫ: подчиненный мой сегодня видел под Запорожьм МАЗ-автовоз, на котором был всего 1 авто - красного цвета Chery Jaggi.
Или думаете она на автовозе будет ехать?
Сегодня наблюдал Ланоса без номеров, сиденья в пленке, так хотелось остановить и набить :?%:*?:;% лицо, прокладке между рулем и сиденьем. Причем, если ее гнал гонщик из салона, то сделать это в особо циничной форме, т.к. уж очень я не завидую тому, кто купит после него машину...
регулярно наблюдаю как по Гринченко переганяют на мойку или еще куда Мицыки/Хюндаи ... это просто капец
Офф.Ай да красава!!! Таки совет мой помогает забыть ее ))))))) Маладца!
якобы это авто растамаживали по уже другим правилам хотя оба автомобиля 2008 года выпуска