9 марта ехал я из Киева в стольный град Чернигов. Погода была хреновая посему всю дорогу ехал не нарушая скоростного режима (сам себе удивляюсь, что смог) подъезжая к с. Красне, метров за 300, увидел стоящую против движения зеленую семерку (метрах в 20 за знаком начало населенного пункта). Естественно начал оттормаживаться и знак персек на скорости 65-70 км/ч.
А теперь кульминация:
не ты первый, не ты последний
Ане окуелилионе со своей платёжкай, а? Шотерь, каждому селу можна своим фотожопомвизирём зарабатывать?
ЗЫ: Хто там хотел платного въезда в Кыив для понаеханцев? Вот и ответка подоспела ЗЗЫ: кстате мне тут гаварят, што Тегминатогг прасил стучать ему лично о платёжках не в казначейство... Казлы наx
Там хорошая инфа по визиру. На сколько я знаю, ребята сейчас помогают в Донецке отбиться от такого письмеца за счет доказательства несостоятельности визира как средства измерения. Если дело выгорит - будет прецедент....
Платежка левая!!!!
Что на это указывает? Ну вроде как на УДК платеж.
Получатель - сильрада???
Мне в Чернигове написали протокол за проезд перекрестка по правому ряду. Еще и пугал "про запах", скотина. Они там везде на это ловят по городу, видимо больше там нарушать нечего, дороги как после войны. В платежке геи от руки написали какой то свой счет. Спросил что это, сказали нарушили у нас - нам и платите.
Там хорошая инфа по визиру. На сколько я знаю, ребята сейчас помогают в Донецке отбиться от такого письмеца за счет доказательства несостоятельности визира как средства измерения. Если дело выгорит - будет прецедент....
Хорошо было бы! А платёжка действительно левая.
Получатель - сильрада???
в платежке- получатель УДК- шониясна(с)?
А штраф похоже левый По информации казначейства казначейства 33117336700020 КРАСНЕНСЬКА С/Р, Бахмацький р-н, Чернігівська обл. ГУДКУ у Чернігівській області 853592 22824227
Все праквильно есть две красненские с/р
33112336700542 КРАСНЕНСЬКА С/Р, Чернiгiвський р-н, Чернігівська обл. ГУДКУ у Чернігівській області 853592 22826386
А это за 5 минут обработал дизайнер «Новой», поставив самолетную скорость, нужный номер и «удобную» дату
Но производители «Визира» категорически отказываются верить в это и уверяют, что их детище очень точно и не может фиксировать один автомобиль и замерять скорость другого.
Аргументы производителя - защита мундира. На самом деле Визир - просто дорогая игрушка и не более. Это "детище" даже меряет скорость встречного автомобиля при настройке на удаляющуюся цель. О чём ещё можно говорить?
Может пошли кое какие сдвиги?
У Донецьку співробітники ДАІ більше не фіксують порушення в прихованому режимі Авто.portal.lviv.ua / 02.04.2009 15:41 В Донецькій області співробітники ДАІ більше не працюють з приладами фото і відеофіксації в прихованому режимі. Про це журналістам заявив начальник УДАІ УМВС України в Донецькій області Мар’ян Блажівський, повідомляє Друга Смуга.
«У зв’язку з тим, що дуже багато надходить скарг, дано команду, що у нас в області співробітники ДАІ в прихованому режимі не працюють. Робота відбувається лише на службовому автомобілі або з нашими держномерними знаками, а порушення фіксуватимуть тільки за наявності інспектора», - сказав голова ДАІ області.
из фотки аж никак не понятно, что фотография сделана в зоне населенного пункта или ограничения скорости.
Может пошли кое какие сдвиги?
У Донецьку співробітники ДАІ більше не фіксують порушення в прихованому режимі Авто.portal.lviv.ua / 02.04.2009 15:41 В Донецькій області співробітники ДАІ більше не працюють з приладами фото і відеофіксації в прихованому режимі. Про це журналістам заявив начальник УДАІ УМВС України в Донецькій області Мар’ян Блажівський, повідомляє Друга Смуга.
«У зв’язку з тим, що дуже багато надходить скарг, дано команду, що у нас в області співробітники ДАІ в прихованому режимі не працюють. Робота відбувається лише на службовому автомобілі або з нашими держномерними знаками, а порушення фіксуватимуть тільки за наявності інспектора», - сказав голова ДАІ області.
А что, служебный гаишный автомобиль на котором ведется открытое патрулирование, бывает с "ненашими номерными знаками"?
Аргументы производителя - защита мундира. На самом деле Визир - просто дорогая игрушка и не более. Это "детище" даже меряет скорость встречного автомобиля при настройке на удаляющуюся цель. О чём ещё можно говорить?
Сегодня провела предварительное заседание по иску к инспектору ГАИ по-поводу отмены постановления, вынесенного на основании фото с Визиря. ГАЙцы прислали возражения против иска и технический паспорт Визиря. Ознакомилась с ТХ и ещё раз убедилась, что у него нет функции "автоматической фиксации", стационарная - есть, патрульная - есть, а автоматической - нет.
Сканы в студию личку
Сканы в студию личку
Ярик, назначила заседание на 19.05.09 г. Вынесу решение - тогда будет предметный разговор, сейчас - только предворительные выводы. ЗЫ: по-поводу сканов ТХ Визиря - это к Полковнику (он "профилонил" своё обещание завезти мне ТХ Визиря (уже месяц жду...) - пусть теперь "отдувается"), а ту, что мне предоставили по делу - имеет не очень хорошее качество для сканирования.