Такого произвола я еще на видела! Работу закончила как всегда подно...устала жуть, 21:30 тихо крадусь домой по Киквидзе. Так устала, что двже не лечу. Еду 60, а то и меньше....Пусто, правый ряд частично занят припарковаными на ночь. В самом низу Киквидзе с права меня обходит некое темное крутое авто......Тут из за припаркованого Бусика, и палкой ему машет. Я себе еду дальше, а тут сразу второй и меня тоже стопорит. Так как я ехала значительно медленее, остановилась за темным авто(марку не разглядела). Мнет быстро получил от первого водителя десятку и отчалил ко мне.......авто уехало. Я спрашиваю, о причине остановки. Гаи мне-Вы привысили скорость. Я нет! У вас что новые приборы которые сразу два авто фиксируют, и с какой скоростью ехала я????? Они мне: Ой. а мы уже скинули скорость. Мы Вас не фиксировали, но в момент замера ваши авто поравнялись, а это значит, что вы ехали с одной скоростью! Просто гениально! Менты и теория относительности Мне выписали квитанцию Я к ней пояснение накатала, под дружное ментовское-может не надо! Про то что скорости не привышала, что передомной остановили машину за привышение и получили взятку и то, что моей скорости мне не предьявляли. Если уж играть то по честному. словили бы как всегда-десятка без вопросов, а при таком раскладе я не согласна!
Меня вчера пытались заставить в трубку дышать... Видите ли запах в салоне им не понравился... (дурацкая ванильная вонуюча... выкинул к ...)
Молодец!!!Надо было еще позвонить в службу доверия и номера жетонов сообщить.
Привет, Зорик! У меня в машине постоянно любители алкоголя ездят, но когда гаи видят меня за рулем, почему-то у них совсем не возникает желания проверить МЕНЯ. Улыбаются и спрашивают, кто тут пиво пил..
Аленка, и тебе привет!
а как постригся так еще и в багажник норовет заглянуть
Если у меня в салоне не трезвые пасажиры, менты не придираються , а вот если ночью и одна, могут и подышать в трубку заставить. Лена привет! Давно тебя не было!
денег подработать, там ведь знак 50 стоит, так что стоит словить на 71+ и вперёд на дойку.
шо за обьяснительная записка.... сори з а...но я тока 2 недели н аколесах и такого незнаю хотелоьс бы узнать на будущее что делать еси гадинка какаето пристанет)))
коментариями... гораздо более полными чем они даже могли предположить.
Меня вчера пытались заставить в трубку дышать... Видите ли запах в салоне им не понравился... (дурацкая ванильная вонуюча... выкинул к ...)
Что значит пытались? Как это Ты им не дался?
напиши заявление в ГАИ и копию в прокуратуру, где все это опиши.
Бояцца то нечего Не пил
Точно по всей улице, и прячутся около м-на линолиумов. (-)
В протоколе есть такой пункт. Объяснения. Вот там и пишешь (-)
Бояцца то нечего Не пил
А оно всяко бывает вроде и не пил а трубочка хитрая зеленеет
Она реагирует на кучу заболеваний, вплоть до кариеса! Так что в случае чего - предлагать экспертизу с кровью и никак иначе!
Так что в случае чего - предлагать экспертизу с кровью и никак иначе
А после неуклонного согласия ехать на экспертизу меня всегда отпускают почемуто
Интересно, что после предъявления удостоверения судмедэксперта - тоже ;-).