Не хотелось бы верить т.к. я твердо уверен что мы еще не на дне. Однако, мой очень близкий друг решил продать свою двушку после строителей на Мишуги и купить где то на рядом трешку. За прошлую неделю как он тока выставил объяву 66 метров за 110 штук у него было 5 просмотров, двое из смотревших уже обрывают телефон давать задаток. Первые готовы были брать за 103 штуки вторые за 109.
В свою очередь ищет трешку. Те что были на Гмыри за 115 еще в начале месяца уже стоят 125-130. Те дома от КГС на Гмыри со сдачей к концу года - за последние 2 недели выкуплено 80% трешек (7 штук), остались только "разводные" через Аркаду ( +1,9% к цене _ 1,05 коэффициент за этаж).
Неужели рынок начал оживать, или это последние потуги перед смертью, какое ваше мнение?
Неужели рынок начал оживать, или это последние потуги перед смертью, какое ваше мнение?
а хез. у нас двушка на позняках уже больше года продаётся (точнее, не продается). сегодня позвонили потенциальные покупатели - придут завтра смотреть.
сегодня позвонили потенциальные покупатели - придут завтра смотреть.
звучит-то как! а на деле.. просто повтыкать или промониторить сколько ещё скидывать продавцы готовы.. А может это и не покупатели вовсе, а конкуренты-продавцы, которые пытаются задемпенговать и узнать нижнюю планку..
звучит-то как! а на деле.. просто повтыкать или промониторить сколько ещё скидывать продавцы готовы.. А может это и не покупатели вовсе, а конкуренты-продавцы, которые пытаются задемпенговать и узнать нижнюю планку..
В случае моего друга все грустно. Он еще себе не нашел замены, поэтому всячески не хочет брать задаток. А ему все звонють и звонють...
В случае моего друга все грустно. Он еще себе не нашел замены, поэтому всячески не хочет брать задаток. А ему все звонють и звонють...
Давай я возьму
давай. а что ты хочешь взять?
Брату нужна однушка. 2 недели назад застройщик продавал за 8000грн, на этой неделе вдруг выяснилось - что уже 12к
zai , расскажешь , плиииз, если не таына, чем у друга закончилась купля-продажа..........самому интересно куда клонится рынок...
Брату нужна однушка. 2 недели назад застройщик продавал за 8000грн, на этой неделе вдруг выяснилось - что уже 12к
Камрад, если ты по поводу дома в ТурГородке, то я еще на прошлой недели звонил и мне озвучили прайс в 12к грн, а в авизо типа опечатка
звучит-то как!
какая разница, как называть?
я тебе больше скажу - не пришли (они по объяве решили, что у нас трёшка, перезвонили-извинились). так мы и не спешим никуда, годик-другой-третий можем подождать.
звучит-то как!
какая разница, как называть?
я тебе больше скажу - не пришли (они по объяве решили, что у нас трёшка, перезвонили-извинились). так мы и не спешим никуда, годик-другой-третий можем подождать.
Колупатели.
я так чуть-чуть не купил тоже квартирку, уже и кредит выбили, на задаток ехать собирались, и тут хозяин "открыл карты", мол, он ещё в процессе, ибо ту квартиру что он хотел тоже купить - повысилась.
До сих пор наверно продает.. С другой стороны - я ведь тоже ещё не купил.
Хотя, смотря на сегодняшние реалии.. всё же хорошо что я не взял в прошлом году квартирку, а то моя машинка тоже бы появилась в купи-продайке с пометкой "срочно".
впереди только рост, бп банки снова кредитуют, бобло льется в страну через край и тд и тп насчет скупили все аркадовские: сливают гривню?
впереди только рост, бп
впереди только рост, бп банки снова кредитуют, бобло льется в страну через край и тд и тп насчет скупили все аркадовские: сливают гривню?
Верно рассуждаешь. Америкосы не зря печатают бабло. А для чего? Правильно! Для того, чтобы после раскрученного ими сценария искусственно мирового кризиса скупить все подешевевшие активы задаром, пока доллар еще дорогой. А какой самый надежный актив для вложения? Правильно, недвижимость на развивающихся рынках, а она ОЧЕНЬ недооценена!!! Это неоспоримый факт! Особенно недоцененеа в Киеве, тем более сейчас она гипер недооценена из-за падения гривны. Америкосы ведь не дураки - повесне в Украину заходит много млдр. бакинских, 80 % идут на скупку ВСЕЙ недооцененной недвижжимости(считай любой в границах Киева). А остальные на скупку флагманов украинской металлургии и самолетостроения. Информация достоверная. Поэтому тезис что недвижимость будет только дорожать - скоро снова станет гипер актуальным. Кроме того, после передела мировой собственности, и в частности очень персспективного КРН, произойдет сильнейший обвал доллара, и те бумажки, что у Вас под матрасами превратяться в пыль, ну разве-что детям на мороженое хватит. Вот тогда будет вам всем мучительно больно, когда поймете, что Вас предупреждали, а в меру своей алчности Вы так и не смогли переступить через псевдостереотипы, навязываемыми горе-обвалистами. Перестаньте быть марионетеками в чужой игре. Играйте сами - и ВЫИГРЫВАЙТЕ! Покупайте сегодня и сейчас. Вы же видите, недвижимость УЖЕ дорожает, вот и люди здесь подтверждают. Не слушайте ничьих сказок, ДНО наступило!. Ведь не может дешеветь недвижимость, когда все кругом дорожает. Оставьте своим детям уверенность в завтрашнем дне!. С уважением. 01.04.09
Правильно, что Ваш друг не соглашается на сделку, поскольку все говрит о том, что тренд развернулся на 180 градусов, и с весны наступает время продавца. Зачем продавать прямо сейчас, если через месяц квартира поднимется еще на 10 %, подождать пол-годика и тыщенок 40 еще набежит к сегодняшней цене. А там глядиш и вариант подвернется, когда неспешно и с минимальными потерями можно прикупить побольше квартирку. Деньги не дожны лежать - они должны работь в первую очередь там, где приносят доход. Особенно если это недвижимость. Ведь если человек понимает, что купив сегодня за 50 000, через год прирос актива составляет 40 -50-100 %, это привлекает на рынок новых покупателей. Это и будет доказательством постоянного роста недвижимости! С уважением 01.04.09
впереди только рост, бп
К чему бы им рости,если стройки - замораживаются,бп ?
впереди только рост, бп
здоровый стеб дороже денег
первоапрельскую шутку оценил
Правильно, недвижимость на развивающихся рынках, а она ОЧЕНЬ недооценена!!! Это неоспоримый факт!
Да, действительно, уже давно пора валить из этой развивающейся страны куда-нибудь в Вену и покупать там недвижимость, которая вполне дооценена и при этом стОит дешевле.