А не жарковато ли будет?! А вообще,знатный пылесборник.
Колхоз и есть.
Если лютой зимой - то нормально. И то, при условии что за рулем будет дама В остальное же время - колхоз Я вот на зиму на сиденья бросил меховые накидки (чья-то бывшая телогрейка ), наверное тот же колхоз , такая бесформенная и не красивая, но тем не менее свою функцию выполняла на все 100%
По поводу пылезборника ХЗ. А вот по поводу жарко, нифига подобного, тоже так думал. потом включил печку на максимум и проехался вчера, так раскалил салон шо аж в пот бросило, но я просто афигел, спина и [*****] вообще не чувствовали ни жары ни прохлады, как бы сказать сидишь на воздушной подушке. и да еще одел замшевую куртку, ну к ней всегда какая-то дрянь липнет, после катания осмотрел куртку, не нашел шерсти, хотя когда снял шкуру с сидения нашел 5-6 шерстинок.
жесть
Порвало. Это супер, сразу вспомнились "пятерки" 90х годов. А вообще тебе не пофиг? Главное чтобы удобно было и комфортно.
без такой же шкуры на торпедо и бахромы по верхней кромки лобового стекла никатируеццо, снимай...
без такой же шкуры на торпедо и бахромы по верхней кромки лобового стекла никатируеццо, снимай...
Жжете!!!
Жжете!!!
Хинт. Это не первоапрельская шутка
каждую зиму так утепляюсь) правда шкурки менее лохматые и на подкладке во-первых это красиво (с) а также тепло и уютно
Белый цвет быстро испачкается .
каждую зиму так утепляюсь) правда шкурки менее лохматые и на подкладке во-первых это красиво (с) а также тепло и уютно
И можно пукать в присутствии дам.
Ты забыл упомянуть о том, что в комплекте должны быль лакированные бараньи яйцЫ, которые вешаются на зеркало вместо вонючки!
Ты забыл упомянуть о том, что в комплекте должны быль лакированные бараньи яйцЫ, которые вешаются на зеркало вместо вонючки!
оппа как же ж я мог забыть...
Еще мехом ручку КПП и ручника обтянуть,и динамики в пол врезать,как на 2-й фоте!!!
Если лютой зимой - то нормально. И то, при условии что за рулем будет дама В остальное же время - колхоз Я вот на зиму на сиденья бросил меховые накидки (чья-то бывшая телогрейка ), наверное тот же колхоз , такая бесформенная и не красивая, но тем не менее свою функцию выполняла на все 100%
в коллекцию корчей стянул
Да нормально как бы, одно но... линять начнет - все будет в шерсти
я буквально месяца два назад видел типа кемри или что-то внедорожное возле Крещатика с такими накидками и еще был там... внимание... РУЛЬ обделан. Это была жесть. Помню, что побоялся фоткать, еще по голове надают. Жаль, надо было не сдерживаться.
Да нормально как бы, одно но... линять начнет - все будет в шерсти