Говорите ГАЙцы у нас дебильные? Возможно. Вот сейчас через окошко наблюдаю картинку. Центр города. Знак "остановка запрещена". Какого он там висит - вопрос конечно, но весит. При этом имеется парковка - на тротуаре. Бесплатная , организованная так, что и людям есть где пройти, и машины поставить - но только въезд-выез прямо на проезжую, соответственно передним или задним ходом. Так обязательно найдется м..дак, и не один - cейчас стоят четыре(!!), которые бросив машинки на проезжей части полностью перегораживают выезд машин с парковки. А чего-там, эвакуаторы отменили, блокираторы - научились снимать. Вижу, что стоят три человека на парковке, которые уже минут 20 не могут выехать. Что делать? Вызывать Гайцев? Завтра на форуме будем читать про то, как дебилы ГАЙцы пристали к человеку, которому "ну очень нужно было, отошел на минуточку". Блин слов нет. Есть в этой стране еще НЕ дебилы?
Есть в этой стране еще НЕ дебилы?
Есть.. например, я любимый
Говорите ГАЙцы у нас дебильные? Возможно. Вот сейчас через окошко наблюдаю картинку. Центр города. Знак "остановка запрещена". Какого он там висит - вопрос конечно, но весит. При этом имеется парковка - на тротуаре. Бесплатная , организованная так, что и людям есть где пройти, и машины поставить - но только въезд-выез прямо на проезжую, соответственно передним или задним ходом. Так обязательно найдется м..дак, и не один - cейчас стоят четыре(!!), которые бросив машинки на проезжей части полностью перегораживают выезд машин с парковки. А чего-там, эвакуаторы отменили, блокираторы - научились снимать. Вижу, что стоят три человека на парковке, которые уже минут 20 не могут выехать. Что делать? Вызывать Гайцев? Завтра на форуме будем читать про то, как дебилы ГАЙцы пристали к человеку, которому "ну очень нужно было, отошел на минуточку". Блин слов нет. Есть в этой стране еще НЕ дебилы?
первое апреля! никому не верю!
да нет, это уже не смешно. Помниться форумный адвокат тут рассказывал, что попытка сдвинуть мешающего с места - это посягательство на частную собственность. Интересно. Что-бы он посоветовал делать, если бы сам оказался заблокированным. Блин - жалко водил, а у блокирующего м...а еще и сигналка похоже отключена. Стана должна знать своих героев - VW Sharan AA 4387 AO.
Какие гаи? Кого вызывать? Они по нычкам сидят – доят людей. А штрафуют они там где это делать легко и где водитель действительно никому не мешает. Было ли хоть раз чтобы гаишник реально помог разрулить ситуацию? Я такого не знаю
А Цвет?
Можно понимать Вашу реплику как совет проверить ГАЙцев на вшивость? Вызвать их? Какую причину называть? :-)
А Цвет?
Серый
Не на Мечникова ли напротив ПАруса?
Как то сам ждал пол часа чтобы кто то отьехал....
а левое кріло не примято часом?
А то вот такой Шаран серого цвета с мятым крылом, каждое утро на прсп. Победы показывает всем, что у него шило в \|/оппе ну очень большое, поэтому он клал на всех и спешит больше чем /|\ другие.
Крыла мне не видно. Интересно, если сейчас вызвать эвакуатор, сколько народу на форуме начнуть кричать, что блокирующий не виноват?
Их все меньше.
Эспланадная. На против СТРОЯЩЕГОСЯ паруса. О!!!! Пока писал - появилось муди.ло. Судя по жестикуляции, считало себя правым. Село в машинку, и укатило. Блин, стоить замутить голосовалку на тему, прав ли блокирующий и стоило ли вызывать эвакуатор. И кто большее муд..ло - эвакуаторщик или этот.... Боюсь что результат на этом форуме окажется 50 на 50.
Есть.. например, я любимый
Самокритично. Главное, что нашел в себе силы признаться
Надо ему было гвоздь под колесо вставить
Какие гаи? Кого вызывать? Они по нычкам сидят – доят людей. А штрафуют они там где это делать легко и где водитель действительно никому не мешает. Было ли хоть раз чтобы гаишник реально помог разрулить ситуацию? Я такого не знаю
Ты когда-нибудь видел, чтобы бараны овцам помогали? Я - нет, хотя вру. Было когда-то, заехал колесом в траншею на обочине, которая вдоль трассы. Травой поросла - не видн. Не выехать. Тут ГАЙ, остановил, их двое. Ой, шо я наслушался... Так он попутку остановил, чтобы мужик меня подтолкнул. В принципе вроде как и помогли, но менталитет на лице.
Ты когда-нибудь видел, чтобы бараны овцам помогали? Я - нет, хотя вру. Было когда-то, заехал колесом в траншею на обочине, которая вдоль трассы. Травой поросла - не видн. Не выехать. Тут ГАЙ, остановил, их двое. Ой, шо я наслушался... Так он попутку остановил, чтобы мужик меня подтолкнул. В принципе вроде как и помогли, но менталитет на лице.
Остановили и заставили толкать?! А самим слабо было? Вот ушлёпки!
Крыла мне не видно. Интересно, если сейчас вызвать эвакуатор, сколько народу на форуме начнуть кричать, что блокирующий не виноват?
Не надо эвакуатор и ГАЙцов - бестолку.
Обычно "рекомендуют" острым предметом пройтись по всему боку или обеим бокам, с нажимом. Чтоб до металла. Пока он оформляется да красится - глядиш кому-то пакости и не сделает.
"Горбатого могила исправит", не иначе...
Как то видел картину возле кинотеатра Киев... Машина загородила выезд из двора. Тобишь заблокированными оказались и те авто, что стоят на тротуаре и те авто, что выезжали из двора... Стучали по колесам, сигналка орет, а толку 0. Вероятно народ в кино спалил или на бильярде играть... В конечном имтоге, злые люди просто оторвали у машинки номера и повыбрасывали...
Бывают, но редко.
Вчера парковался. Машины стоят в ряд, есть дырка, но залезть туда можно только задом. Протянул вперед, с поворотником включил заднюю. Ждал минут 5. Тянучка небольшая, но все слева от меня проезжают, и ни до кого не доходит что ли, что мне-то выворот нужен!
Когда выезжаешь с парковки, то обычно ждать недолго, а тут....