В связи с тем, что получил таки выход на очень приятные цены на весь модельный ряд РАВАКа,с удовольствием помогу соконфетникам с ценами. ВСЕ Вопросы по РАВАКу - прошу задавать в личку. В письмо прошу вносить информацию о моделях, которые необходимо купить, размерах и пр. на следующий день получите письмо с ценами, которые приятно удивят.
а шо цэ мож и мне надо?
Це така буржуінська сантхніка.
Цены таки удивляют. Начинает закрадываться подозрение, что где-то тут какая-то собака таки порылась Закуплю все нужное, обязательно отчитаюсь.
у меня угловая ванна Равак с подушечкой, уже два года, очень хорошее качество акрила, да конструкция опор вызывает уважение, типа АП!
Посмотри цену на ванну 1500/700 прямоугольную с ножками без щитка, зять хочет взять, спасибо.
Посмотри цену на ванну 1500/700 прямоугольную с ножками без щитка, зять хочет взять, спасибо. ОТветил в личку, повторюсь и здесь. Подобными вопросами заниматься не буду. ЭТО все равно, что позвонить в аптеку и попросить таблетки от Сифилиса, только вместо названия сказазать, что нужны белые и самые дешевые. ПАардон за наезд, но ситуация выглядит именно так.
Ну ты б хоть ссылкой ткнул - шо такое РАВАК? Чего делают, что предлагают, почем, где? Шо значит "интересные" цены": %? подарок? - 50 грн? А то, как отмечал камрад выше - а мож и мне надо?
Посмотри цену на ванну 1500/700 прямоугольную с ножками без щитка, зять хочет взять, спасибо. ОТветил в личку, повторюсь и здесь. Подобными вопросами заниматься не буду. ЭТО все равно, что позвонить в аптеку и попросить таблетки от Сифилиса, только вместо названия сказазать, что нужны белые и самые дешевые. ПАардон за наезд, но ситуация выглядит именно так.
Насколько я знаю, в раваке такого размера ванна только одна.
ГДЕ можно узнать что такое Раваки выбрать интересуещее я уже написал. СПециально для камрада ПЕТРА тыкаю ссылкой: http://www.ravak.ua Интересные цены - означает, что помогу соконфетникам получить скидку на Равак. То есть помогу купить в розницу по оптовым ценам.
Сорри, перечитал еще раз ветку и кроме "буржуинской ..." ничего не нарыл . Все-равно сенкс!
попробую апнуть темку.
попробую апнуть темку.
Поддержу. Таки работает. И цены весьма и весьма вкусные. Особенно по сравнению с салоном РАВАК на Русановке. Только шторку, купленную сразу со всеми пасочками в комплекте, до праздников где-то на складе потеряли и вот уже и месяц скоро закончится, а шторочки все нету.....
Так что с моим запросом, написанным в личку. Вопрос горящий. Буду сегодня заказывать, определился с местом. Может предложишь вкуснее условия?
Скупился нежавно на 50-60к грн в магазине РАВАК.. дали скидку 25 %.. у вас больше скидка от цен в каталоге\магазине? Спасибо.
ROSA II R 170x105
Такая сколько ориентировочно стоит?
Апаю темку. Помогу скидками на сантехнику Равак. вопросы прошу направлять в личку.
ROSA II R 170x105
Такая сколько ориентировочно стоит?
Хорошая, у меня такая... типа ап ) токо в левый угол