Нужна помощь абсолютно от всех. С 31.03.09 на 1.04.09 была угнана Ваз 21011 зелёного цвета, гос. номер 84460КВ, которая была припаркована по ул. Закревского, особые приметы на фото. За любую информацию в обиде не оставлю. Прошу кирпичами не кидать, по поводу хлама, дело принципа
:0
Как сказала моя дочка, первое апреля - никому не верю, второе апреля - кража портфеля.
По делу - думаю, пацанчики троещинские покатаются и бросят в паре кварталов.
Если не въедут никуда...
Если не въедут никуда...
Всяко быват. Я отцу подарил кенвуд магнитолку. Ну и колонки тоже. В жигуль четверку. Он морду снимал ежедневно. И все равно аккуратненько открыли и магнитолу без морды забрали. Думаю, пацанчики за семками и клеем сгоняют да и все. Ну куда ее гнать? Тюрьму только заработать?
А долго ли надо ехать, чтобы куда-то въехать? Особенно учитывая, что те, кто угоняет подобные экземпляры, ездить могут не уметь вообще...
А долго ли надо ехать, чтобы куда-то въехать? Особенно учитывая, что те, кто угоняет подобные экземпляры, ездить могут не уметь вообще...
Оно конечно, имущество жалко. Но я иногда по два часа переезжаю московский мост по вечерам, потому что такое же корыто или даже несколько обязательно на нем сломается. Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть. И хозяину меньше головняка и всем вокруг.
ЗЫ А что у нас с утилизацией автомобилей? Может оно и дешевле, если в угоне?
Босота поганяет и бросит, когда бенз кочится... Искать на расстоянии кол-ва бенза в баке....
именно по масиву ее искать и надо так как машинко уставшее очень. От гопоты хоть как то помогает сигналка....
"Прошу кирпичами не кидать, по поводу хлама, дело принципа"
Весь апрель никому не верь Щас опять метелолом подорожал был пару месяцев назад 30 коп. кг. На сегодня около гривны.
А естли серьезно то заява в милицию обязательна, потому что такого ж плана тройка год назад была угнана, был бомбеж заправок в одно время, автомобиль нашли в кювете недалеко от Одесской трассы ч-з неделю.
Самое плохое, что сам хозяин и осознал это была тасканина по всем инстанциям и дача кучи показаний, потом доставка того что осталось и сдача его в утиль.
Оно конечно, имущество жалко. Но я иногда по два часа переезжаю московский мост по вечерам, потому что такое же корыто или даже несколько обязательно на нем сломается.
как всегда виноваты корчи. фтопку
Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть. И хозяину меньше головняка и всем вокруг.
скинь новую тайоту камрей догнавшую мерседес. из-за догонялок, подрезалок и неудачных слаломов дорогих иномарок заторов в 10 раз больше. так что скинься сам в днепр.
Оно конечно, имущество жалко. Но я иногда по два часа переезжаю московский мост по вечерам, потому что такое же корыто или даже несколько обязательно на нем сломается. Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть. И хозяину меньше головняка и всем вокруг.
ЗЫ А что у нас с утилизацией автомобилей? Может оно и дешевле, если в угоне?
А ТО Ваше черри проходит полность таким же способом как и корытца
Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть.
ну мало ли какой корч мне иногда хочеццо в Днепр скинуть...
Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть. И хозяину меньше головняка и всем вокруг.
+1 было как то года 3-4 назад тенденция: каждое утро корч на Патона. С друзьями точно так же думали, выйти да с другими автомобилистами в Днепр выкинуть - помочь, так сказать от головняка избавиться
+1000
Я бы еще покатался поискал по лесу, ну знаешь где сьезд идет с Пуховской мимо Лесного озера к недостроенному кладбищу домашних животных (там еще учаться водить все), недостроенному мусоросжигательному заводу и дальше в лес... Уверен они там "ралли" устроили.
А ТО Ваше черри проходит полность таким же способом как и корытца
Это вопрос? Нормально проходит, как положено. А что?
Да ладно, скидывайте что хотите, конечно. но вы меня будете вспоминать на центральных дорогах в часы пик, мееедленно проезжая в пробке мимо сдохшего корыта.
ЗЫ А чо, какие-то претензии к моему Кимо? Или к китайцам вообще?
На фотке машина припаркована напротив каких-то ворот. Могли ли ее за это эвакуатором куда-нибудь утащить? Тогда ищи на штрафплощадках. Или это фотка не с места парковки, откуда она была угнана?