только что таксист на тёмно-синей ауди 100ке конкретно ободрал бампер на моём припаркованном авто (может и крыло - пока не было временирассматривать)и сразу сделал ноги - номера героя АА 9036 АА
Ты заяву написал? ГАИ вызвал? Там его номер указал?
Они найдут.
Или ты мстить по адресу регистрации автомобиля решил?
+1 вызывай даи
а вообще странный народ таксисты, половина -нормальные люди с хорошим опытом езды, а половина - писец какойто. Я когда за рулем, кроме маршруток еще и повышенное внимание на такси уделяю, очень часто такое на дороге вытворяют...
только что таксист на тёмно-синей ауди 100ке конкретно ободрал бампер на моём припаркованном авто (может и крыло - пока не было временирассматривать)и сразу сделал ноги - номера героя АА 9036 АА
Звони в ГАИ. Пару лет назад, точно такая ситуация со мной приключилась. Олуха нашли за 2 часа, уже через 3часа я был с денежной в кармане, за причиненный вред+моральный ущерб . Комиссионные для ГАИ с моей стороны составили 50грн - за оперативные действия , лвинную часть думается оплатил олух.
+1 вызывай даи
а вообще странный народ таксисты, половина -нормальные люди с хорошим опытом езды, а половина - писец какойто. Я когда за рулем, кроме маршруток еще и повышенное внимание на такси уделяю, очень часто такое на дороге вытворяют...
Таксист может тоже гаву поймать... Но практически 100% вероятность лишиться без прав заставляет его делать ноги...
Но практически 100% вероятность лишиться без прав заставляет его делать ноги...
Откуда 100% то? Не лишают сейчас за такое прав. Разве что судье нахамить
Они найдут.
А я нашёл человека и он добровольно профинансировал ремонт
Только народ об этом не знает, зашугали в прошлом году.
Тю, так это ж авария по вине таксиста! Разве виновника ДТП не лишают прав? А как же разговоры про случаи, когда люди об столбики коцали свои машинки и у них права на полгода отбирали?
Тю, так это ж авария по вине таксиста! Разве виновника ДТП не лишают прав? А как же разговоры про случаи, когда люди об столбики коцали свои машинки и у них права на полгода отбирали?
Я ж написал в каком случае сейчас права заберут - плохо себя в сде вести . Лишаши повально до новых штафов, сейчас попустились. Хотя таксиста если поймают - таки судья прав может и лишить, за то что с места ДТП сбежал.
Только народ об этом не знает, зашугали в прошлом году.
Это им дает право сбегать с места ДТП?
А нафига тогда ваще права забирать про ДТП и аварийках?
нашёл адрес (скорее всего прошлого хозяина), телефон - пока никто не отвечает, ГАИ всё оформили (оперативно - молодцы), поеду вечером в гости, если ничего не получится - придётся топать в страховую и снова считать на чём попаду меньще.
Они найдут.
Ничего менты делать не будут...есть куча примеров, когда следователю сообщал всю информацию а виновный остается ненаказанным
ДАЇ, то добре. Вони хоча б справку дадуть, що отримав пошкодження внаслідок оформленого!!! ДТП, а не подряпав чуже авто і втік з місця пригоди. Показував такий папірець іншому гайцю і відв"язався.
А нафига тогда ваще права забирать про ДТП и аварийках?
В законе так написано. Наверное для того что б водители их при походе в суд не "забывали" права с собой брать.
За ДТП сейчас лишают не в 100%, но в большинстве случаев
Ничего менты делать не будут...есть куча примеров, когда следователю сообщал всю информацию а виновный остается ненаказанным
Есть такое дело при неправильном подходе. Какой выход?
Не ври. За ДТП со столбиком и тому подобным сейчас прав не лишают. Этому есть куча примеров даже с форума. Точно так же и за догонялки не лишают.