Новый прорыв чуть ближе к Сабурова,масштабов не знаю.
Масштаб сцуко такой, что в районе воды вообще нет
Новый прорыв чуть ближе к Сабурова,масштабов не знаю.
Шо, опять?
Звонил домой, сказали только появилась холодная.Горячей не было
Шел на работу - из шланга хлестала гарячая вода. На Сабурова 9. В подворотне прямо. Автомобилям проехать можно (если провала не будет), припаркованные не пострадали. Видно аварийно откачивали откуда-то.
Пока нету
Но лучше одна холодная, чем одна горячая
Думал, что баян, ан нет
утром никакой воды не было
на Беретти есть и холодная и горячая
На лаврухина нету никакой ((( стометровая очередь к бювету
На Закревского тоже нет
на Лисковской ниче нету. Мож хоть пива попьем, а Троещина???
Определили, что воды нет на территории от Милославской до Сабурова (т.к. на Сабурова по нечётной стороне вода есть). Возле бюветов дежурства, ждут когда начинает течь. Затарился водой в Ашане. на первое время хватит.
Течет потихоньку, уже из крана
Дали трещины трубы на Троещину (с) мое Лучше так Дали _____трещины ____________трубы __________________идущие ________________________на Троещину...
утром уже опять нифуя нет Хоть успели ведро набрать - будет чем умыться ))) очередь у бювета маленькая но есть
Вчера к нам в гаражи приехал мужичок, попросил воды набрать. Это де-то в 22:00 вечера . Спросили - машину мыть собрался? А он грит, шо воды на трое никакой нету.
Дали трещины трубы на Троещину (с) мое Лучше так Дали _____трещины ____________трубы __________________идущие ________________________на Троещину...
Маяковский? ________________________________И попали ________________________товарищи __________________машины ________на стоянке ставящие
Маяковский? ________________________________И попали ________________________товарищи __________________машины ________на стоянке ставящие
Чиновника рот _____________изрек, что: нет регистрации ________________и сплюнув на песок стоянки __________________добавил: ____________________Хрен вам в пазуху ______________________а не компенсацию.
Смотрю на троещинские пески __________________ намывные Взгляд безмятежен
Хокку
Чиновника рот _____________изрек, что: нет регистрации ________________и сплюнув на песок стоянки __________________добавил: ____________________Хрен вам в пазуху ______________________а не компенсацию.
Не потерпит рабочий народ такого ________________________________хамства Из широких штанин достанет ключ балонный ________________________________________на девятнадцать Супостату в лицо послать следует привет _______________________________________от народа Дальше цензурных слов писать не могу ____________________________________ей богу