Kia Cerato (2008 2.0 автомат) или Toyota Corolla (luna 1.6) Можна все плюсы и минусы, потому сто моей жене что корея что япония все одинаковое....ЗЫ: как по мне Тойота - на порядок лучше, по крайней мере будут потом легче продать....
Если Тойоту, то ни в коем случаем не брать роботизированную коробку.
У тоеты скорее всего стоит робот, на КИА классический автомат. из этих двух мой выбор тоета. А жене нравяццо только седаны, хетчбеки не?
ИМХО необоснованный бред. Катался в свое время очень долго на роботе - никаких проблем, + более экономичный чем классический автомат. Везде есть свои особенности езды, и на механике и на автомате и на роботе, нужно их учитывать и все будет ок. Это тоже что лет 10-15 назад все кричали какой [*****] автомат - только механика.
у подруги аурис на роботе - это писец, официалы ничего с ним сделать не могут. больше всего бесит, что если надо дать газку и быстро выполнить маневр, робот может просто "завтыкать" и вы останетесь на сережине перекрестка. почитайте форум аурисоводов, там их много таких
ИМХО необоснованный бред. Катался в свое время очень долго на роботе -никаких проблем, + более экономичный чем классический автомат. Везде есть свои особенности езды, и на механике и на автомате и на роботе, нужно их учитывать и все будет ок. Это тоже что лет 10-15 назад все кричали какой [*****] автомат - только механика.
Пропадание передач, непрогнозируемая реакция, стремное трогание под горку - это особенности????? Вы этот робот наверное раз в жизни новым щупали и делаете какие-то выводы. Даже на сузуках этот робот всех задалбывает, но там официалы немного научились с ним бороться и на каждом то его поднастраивают
Пропадание передач, непрогнозируемая реакция, стремное трогание под горку - это особенности????? Вы этот робот наверное раз в жизни новым щупали и делаете какие-то выводы. Даже на сузуках этот робот всех задалбывает, но там официалы немного научились с ним бороться и на каждом то его поднастраивают
Юзал робот на Кольте. Из особенностей - только скатывание назад при трогании в горку, кстати как на обычной механике. Дергания и нелогичные переключения лечились на ранних порах (авто только появился в продаже) более новой версией прошивки мозгов. Автору - пусть супруга проедется на одной и на второй авто.
Да я просто объясняю что Тойота как по мне качественней...да и потом можно будет выгодней продать( вроде как меньше чем кореец в цене падает)
Да я просто объясняю что Тойота как по мне качественней...да и потом можно будет выгодней продать( вроде как меньше чем кореец в цене падает)
Тойоту с роботом потом никто не купит...
Всё таки надо учитывать, что авто берется для жены. Вникать в тонкости работы робота никто не будет. Главное-безопасность. Если не боитесь "серых" продавцов тогда берите у них Короллу с нормальным автоматом и двигателем 1,8
Да не только для жены, просто ей как бы разницы никакой....вот я и хотел чтоб Вы написали + и - обеих машин.....просто на киа 2.0 с автоматом сейчас вроде неплохая цена.....может ещё какието варианты предложите до 140 тыс.....+ сколько будет стоить оформление авто?
Да не только для жены, просто ей как бы разницы никакой....вот я и хотел чтоб Вы написали + и - обеих машин.....просто на киа 2.0 с автоматом сейчас вроде неплохая цена.....может ещё какието варианты предложите до 140 тыс.....+ сколько будет стоить оформление авто?
Не знаю как в Киеве, но в Одессе за 14 килобаксов можно купить у серых дилеров новую Тииду 1,6 на автомате. В Одессе это прям народный автомобиль. Машина удобная для города, с комфортным и просторным салоном. ИМХО стоит глянуть.
Продать наверное да ... на порядок надежнее Хош почитать к примеру длительный тест Авензиса в Авторевю Яркий пример зомбированности мозга + прикольные факты.
Если жена согласна ездите на роботе - бери Короллу
Хотя я бы дал ей самой выбрать
у серых дилеров новую Тииду 1,6 на автомате
Я тоже хотел предложить Тииду, но топикстртер вроде выбрал 2 седана. Зачем он женщине? Хетч намного практичнее, особенно в парковке.
>Пропадание передач, непрогнозируемая реакция, стремное трогание под горку - это особенности?????
Ты рассказывай, рассказывай. Так прикольно тебя слушать
Про пропадание передач .. их что, блокираторщики тырят? Непредсказуемая ... на самом деле со временем вкатываешься и все как раз очень ожидаемо и предсказуемо. Кроме этого, есть ручной режим. Про горку ... ручник есть
P.S. Но робот Тойоты я не пробовал, может он и вправду глючный
Если резко дать газку - робот переключится вниз (пауза), а потом рванет.
У меня кстати после этого, некоторое время держит передачу пониже (типа спорт-режим?)
>Пропадание передач, непрогнозируемая реакция, стремное трогание под горку - это особенности?????
Про пропадание передач .. их что, блокираторщики тырят? Непредсказуемая ... на самом деле со временем вкатываешься и все как раз очень ожидаемо и предсказуемо. Кроме этого, есть ручной режим. Про горку ... ручник есть
Робота Тойоты ты не пробовал, ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ДОКАЗЫВАЕШЬ? Я тоже буду когда тебя на этом роботе в бочину ввалит гелендваген потому, что на повороте робот "потеряет" вторую передачу
Ты между прочим зря смеешся, как-то ехал пассажиром в аурисе, робот под горку перекинул передачу вниз, надо сказать что ощущения не из приятных. Может конечно водитель протупил (не дожал газку?), и дело не в коробке, но за обычными аккп на микре или пыже такого ни разу замечено не было.
Kia Cerato (2008 2.0 автомат) или Toyota Corolla (luna 1.6) Можна все плюсы и минусы, потому сто моей жене что корея что япония все одинаковое....ЗЫ: как по мне Тойота - на порядок лучше, по крайней мере будут потом легче продать....
По Серато - лично меня все устраивает, есть один не приятный минус - стойки постукивают немного на мелких неровностях и ямках в холодную пору года( при температуре ниже +5), при чем чем холоднее тем громче постукивают. Этот прикол пошел на рестайлах с 2007 года, короче стойки Сакс газовые для наших условий не очень , чего только не делали, лечится только заменой онных на аналог Кони, если сильно напрягает. Кстати тот же баг и у аудистов с Саксами тех же годов, вроде как на А4, тоже лечат заменой на аналог. Спрашивайте конкретней по авто Вообще конечно лучше Королку, все таки Таута Кстати по Тиидам, был вчера у серых так назвали цену от 13куе , можно обратить внимание
аурис на роботе - это писец,
писали что с весны Тойота начнет ставить на Короллы настоящий автомат - фирма пересмотрела свою политику после того как дилеры (!) перестали брать машины с роботом.