autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Евро 2012 умоется кровью невинных животных

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Евро 2012 умоется кровью невинных животных
      6 апреля 2009 в 00:43 Гілками

Молодежная Лига Защиты Животных написала открытое письмо, против убийства животных - если тебе это не безразлична судьба невинных животных-оставь свой голос.
Это открытое письмо, которое мы просим подписать всех людей, небезразличных к судьбе животных.Чем больше людей присоединится, тем больше шансов прекратить начинающиеся массовые жестокие убийства беззащитных животных в городе Киеве.

http://www.dogicat.org/city_programm/openletters/5.html

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
С нами с 09.03.2009

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: Татюшка]
      6 апреля 2009 в 06:00 Гілками

Интересно узнать мнение форумчан, сделаю голосовалку из двух вариантов, надеюсь вопрос не склоняет к какому либо варианту ответа:
Ваше отношение к травле безомных собак?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Живодеры немедленно прекратить
Травят ну и славно

Початок голосовалки (05:59 06/04/2009) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: Кирпич]
      6 апреля 2009 в 08:32 Гілками

Надеюсь у вас дома питомца нет.
Сейчас на левом берегу идет травка собак, новым ядом...в одной ис клиник умерло 4собак домашних: домерман щенок 6мес.,пудель, стаф 3лет.,лабрадор....каково хозяинам этих собак?

Если начнеться полная травка и эвтаназия....то исполнительные службы не будут разбирать, с ошейником собака или нет....

Достоевский **
44 года (18 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

6 апреля 2009 в 09:08 Гілками

Шота я сомневаюсь, что это исполнительная служба травит... скорее всего какой-то свихнувшийся на голову "гражданин" помешаный, на ненависти к бродячим собакам, потому что его покусали в детстве!
Офф. структуры вроде сначала отлавливают, а уже потом убивают... но не расскидывают яд на улицах.

А вообще бродячие животные это зло! Но и убивать их тоже не стоит! Их надо отлавливать и стерилизовать, чтоб не размножались. А ещё неплохо бы задавить штрафами хозяев которые выганяют на улицу питомцев (но тут проблемма с тем, как доказать, что человек выгнал собаку... он ведь по доброй воле этого не признает).

Супер писатель! *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 07.08.2007

6 апреля 2009 в 09:24 Гілками

В ответ на:

А вы за своим "питомцем" говно на улице убираете?

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: www050]
      6 апреля 2009 в 09:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А вы за своим "питомцем" говно на улице убираете?

От моего питомца вреда ОС гораздо меньше, чем от Ланоса

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

6 апреля 2009 в 09:33 Гілками

В ответ на:

Сейчас на левом берегу идет травка собак, новым ядом...в одной ис клиник умерло 4собак домашних: домерман щенок 6мес.,пудель, стаф 3лет.,лабрадор....каково хозяинам этих собак?

Если начнеться полная травка и эвтаназия....то исполнительные службы не будут разбирать, с ошейником собака или нет....

потому что надо домашнюю собаку выгуливать в наморднике, и не будет тогда жрать всё что ни попадя и травиться.
Умерщвление диких собак поддерживаю. Травлю - нет. Можно их усыплять (не парализовать, а именно усыплять), что бы животное не мучалось в агонии. Но все эти цацки со стерилизацией - никакого эффекта не возымели, по городу рыскают целые дикие стаи, которые не боятся людей и представляют реальную угрозу, причём для детей - смертельную угрозу.
Мне очень жаль этих животных, я понимаю, что во всём виноваты люди, которые брали себе "милого щеночка" а потом вышвыривали преданного пса на улицу, но я так же понимаю, что цивилизованными методами в этом гондурасе тоже ничего не добьёшся. И не будут наши депутаты тратить деньги на питомники и стерилизацию, когда их можно потратить на очередной лексус

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: Илья!]
      6 апреля 2009 в 11:57 Гілками

И так....домашнее животное в наморднике не выход....так как есть яды не только которые можно съесть, но и понюхать...извините но на француза намордник еще не придумали.
Сейчас используют два типа ядов: не дешевое удовольствие
- у животного начинаются проблемы с кровью, тромбоциты увеличиваются с неимоверной силой, собака умирает в течении 4 дней, в безумных мучениях.
- у собаки прекращают работать мышцы, они не сокращаются, собака дышать не может,умирает в мучениях в течении 2дней.
Ни в первом случаи, ни во втором спасти животное нельзя.

Многие общественные организации, стерилизуют животных, таким способом борются с увеличением бездомных животных...но государство решило сделать по своему...

Если эвтаназия будет легальна..тогда нам...хозяином своих питомцев, нельзя будет выходит на улицу с домашними любимцами. Говорю по практике, когда эвтаназия была разрешена., очень много животных домашних было уничтожено.

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

6 апреля 2009 в 12:08 Гілками

В ответ на:

И так....домашнее животное в наморднике не выход....так как есть яды не только которые можно съесть, но и понюхать...извините но на француза намордник еще не придумали.

применение такого яда на улице может привести к массовому отравлению, поэтому не надо выдумывать. Раскидывают отравленную колбаску, от которых травятся животные без намордников и за которыми хозяева плохо следят. И вообще это не выход, даже с той точки зрения, что мёртвую собаку ведь надо сразу же хоронить, а не усеивать собачьими трупами дворы. Думаю, это таки дело рук какой-то бабульки, в детстве у нас одна такая котов всех перетравила - не нравились они ей (а я ей раз 5 окна выбивал, гы )
Насчёт эвтаназии ничего не понял - как это домашнюю собаку, которую ты на поводке выгуливаешь, могут забрать?

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Рівне>Swarzedz(PL)
С нами с 17.12.2007

6 апреля 2009 в 12:12 Гілками

а як взагалі ті гицелі можуть знищити домашню тварину з якою гуляє
хазяїн і який дивиться за нею? та ніяк.
он вище писали що стафф 3 роки травонувся. хаяїн випустив таку собацюру без намордника та ще і шарився десь залишивши собоку без нагляду. нормально? вона мабудь не кусається!
вже провели що стріляти неможна то тепер вранці дитину в садік вожу тільки я, жінка боїться бо там така свора гасає, що згамають і не помітять. задовбали вже ті зелені своїми ініціативами.

энтузиаст **
С нами с 09.03.2009

6 апреля 2009 в 12:20 Гілками

В ответ на:

У подружки восточно-европейская овчарка живут рядом со мной в частном доме моя любимая собака гуляю с ней практически каждый день, раньше без намордника и поводка, теперь приходится надевать, по поводу бездомных мнение высказывать не хотелось но как проголосовал наверно понятно, хотя по идее должен выбрать другой вариант как человек с детства мечтавший о собаке, изучавший литературу и собиравший карманные деньги на покупку овчарки, жилищные условия тогда не позволяли теперь общения с мордой Честеренко хватает.

Змінено Кирпич (12:21 06/04/2009)

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: Кирпич]
      6 апреля 2009 в 12:36 Гілками

Значит у нас развелась крутая бабулька- которая умудряеться травит одноврменно в 5 раойнах киева. и денег с ее пенсии хвататет на не дешевые яды.

43 года, Киев
С нами с 17.03.2008

6 апреля 2009 в 13:44 Гілками

У меня вокруг такая свора здоровенных ублюдков шастает, что честно говоря, стремно выходить порой бывает. Хотя я все-таки поддерживаю идею стерилизации. Кроме того, если бродячих городских собак всех потравить, то на их места придут пригородные - более крупные и агрессивные.

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: Серафим Калитович]
      6 апреля 2009 в 13:56 Гілками

У нас во дворе живет две бездомных собаки, мы их простерелиовали, и подкармливаем.
Они защищают двор, к домашним собам они не лезут, даже с щенками играются, к людям подгодят только к тем кого знают, детки могут и за ушки потягать, будут терпеть....зато других бездомных во двор не пускают

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 27.08.2008

6 апреля 2009 в 14:21 Гілками

+ зубы им удалять все
А то вас всех почитать - получаеться что стирилизованные перестают быть опасными......
Вопрос ведь стоит о безопастности людей, а особенно детей. Меня, например, больше интересует безопастность моих близких чем судьба сотен дворняг.
А если домашняя собака травиться чем-то на улице - значит она хреново воспитана. отучить собаку жрать шо попало это одно из первых чему должен ее хозяин учить....

pwd
Достоевский **
49 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: Шабля]
      7 апреля 2009 в 14:01 Гілками

В ответ на:

Шота я сомневаюсь, что это исполнительная служба травит... скорее всего какой-то свихнувшийся на голову "гражданин" помешаный, на ненависти к бродячим собакам, потому что его покусали в детстве!
Офф. структуры вроде сначала отлавливают, а уже потом убивают... но не расскидывают яд на улицах.

А вообще бродячие животные это зло! Но и убивать их тоже не стоит! Их надо отлавливать и стерилизовать, чтоб не размножались. А ещё неплохо бы задавить штрафами хозяев которые выганяют на улицу питомцев (но тут проблемма с тем, как доказать, что человек выгнал собаку... он ведь по доброй воле этого не признает).

можете не сомневаться, так и есть
те люди что работают в кп "Приют для животных"
на должностях ловцов, живодёры с большим стажем
и знают массу способов как уничтожать животных, различными препаратами и ядами
"секретный отдел" мать их...

pwd
Достоевский **
С нами с 07.06.2008

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: Илья!]
      7 апреля 2009 в 14:12 Гілками

В ответ на:

Но все эти цацки со стерилизацией - никакого эффекта не возымели, по городу рыскают целые дикие стаи, которые не боятся людей и представляют реальную угрозу, причём для детей - смертельную угрозу.

потому что городская программа стерилизации в прошлом году
не работала и на 15% от нормальной работы!
и если бы даже работала на 90%, понадобился бы не год
чтобы полностью решить проблему
В ответ на:

Мне очень жаль этих животных, я понимаю, что во всём виноваты люди, которые брали себе "милого щеночка" а потом вышвыривали преданного пса на улицу, но я так же понимаю, что цивилизованными методами в этом гондурасе тоже ничего не добьёшся. И не будут наши депутаты тратить деньги на питомники и стерилизацию, когда их можно потратить на очередной лексус

тут 100%
маленький пример (но не в деньгах)
ещё Омельченко выделил кп "Приют для животных" на Подоле 3гектара земли под строительство
стерилизационного центра, земля продана, командой мера и тишина!
ладно нет денег на строительство, но денег с продажи хватило бы чтобы решить проблему с бездомными животными в Киеве!

pwd
Достоевский **
С нами с 07.06.2008

7 апреля 2009 в 14:21 Гілками

В ответ на:

У меня вокруг такая свора здоровенных ублюдков шастает, что честно говоря, стремно выходить порой бывает. Хотя я все-таки поддерживаю идею стерилизации. Кроме того, если бродячих городских собак всех потравить, то на их места придут пригородные - более крупные и агрессивные.

меня в жизни, на улице кусали собаки 2 раза
кавказкая овчарка и немецкая
и обе хозяйские
с травлей тут правда
НЕ РЕШАТ ЭТИ МЕТОДЫ ПРОБЛЕМУ
нужен комплекс мер, рассчитанных на не один год

СуперСтар **
С нами с 21.11.2008

7 апреля 2009 в 15:42 Гілками

Подписалась.
Недалеко от моего дома есть базарчик.Там,прикормленные торговками, живут около десятка собак, есть большие, как овчарки. Людей не трогают, единственное развлечение - бегать за проезжающими машинами и то, не со злобы, а в прикол им. Спят в коробках, куда их толстые жопы с трудом влазят:)
Было такое, пару раз попадала в ситуацию, когда поздно вечером меня окружала стая собак, но кусать они даже и не думали, баловались и только. Наверняка, люди, которых покусали, вели себя агрессивно и(или) боялись, а собаки это чуют.
По теме - я очень люблю животных и против убийств и травли. Стерилизация наверняка дороже ядов, вот и экономит правительство

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Евро 2012 умоется кровью невинных животных [Re: lilusun]
      7 апреля 2009 в 16:17 Гілками

В ответ на:

Наверняка, люди, которых покусали, вели себя агрессивно и(или) боялись, а собаки это чуют.

Не перестаю удивляться, когда уже люди перестанут повторять эту чушь

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13507

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія