Это просто мрак. На въезде на Труханов кирпич (по выходным днем действует). Ездили на великах с женой, такое впечатление что едем по Московскому мосту по проезжей части. Машин тысячи, из них сотни летчиков между толпами велосипедов/мам с детьми/просто бухими и сотни экономщиков-мойщиков на пляже, в лесу, еще где-то. Вроде ж Труханов остров заповедник , да и вообще нафига ехать "на природу" и жарить шашлык в метре от своей машины и в метре от чужой. Ногами пройти километр, другой никак нельзя. Там за кирпичом для гайцев просто клондайк, раньше еще Кобра там частенько тусовалась, сейчас - никогда.
Я тоже люблю выехать на труханов на шашлычки на машине, с удовольствием бы оставил машину и пошел бы пешком, но учитывая, что для того чтобы найти не загаженное место (там где хотябы не валяются покрышки от машин и т.д) нужно пройти как минимум километра 3 вглубь, то пройти пешком достаточно сложновато будет с сумками! Но при этом, я всегда с собой беру мусорные пакеты и чищу территорию в радиусе 100 метров. Думаю вывести весь мусор, который я там обычно собираю после отдыхающего быдла было бы сложно на велосипеде или нести в руках!! А вообще-то можно было бы выделить определенный кусок земли там для того чтобы народ мог выехать на машине и отдохнуть! Все равно туда будут постоянно ездить! Все ИМХО
нафига ехать "на природу" и жарить шашлык в метре от своей машины и в метре от чужой.
понимаешь, если люди едут и жарят - значит им так подходит. а ты бы лучше вместо того, чтобы набираться негативных эмоций - развернулся да поехал в менее людное место
нафига ехать "на природу" и жарить шашлык в метре от своей машины и в метре от чужой.
понимаешь, если люди едут и жарят - значит им так подходит. а ты бы лучше вместо того, чтобы набираться негативных эмоций - развернулся да поехал в менее людное место
Будьте столь любезны, укажите нам незнающим место, куда можно поехать одохнуть на велосипеде или пройти пешком, ГДЕ НЕТ АВТОМОБИЛЕЙ! На этих выходных наблюдал ПДН и Пущу. В пуще вобще по грунтовкам встречное и попутное движение в лесу. Возле озер негде плюнуть, грунтовки до твердости бетона укатали. Ну и дискотека кругом, куда ж без этого.
Мда уж... Как хорошо иметь место за Киевом, где можно хорошо провести время за шашлыками, и где нет народа на машинах.
А по теме: я еще в прошлом году был неприятно удивлен, когда ехал на островок, что на Московском мосту (не помню как он называется, походу тоже Труханов, только сторона парка Дружбы Народов), за супругой, забирать ее с корпоратива, так столько машин напаркованых было, сколько я с роду там не видывал, последний раз, правда я там был где-то в 2004, и машин тогда было там мало. Разучился народ на троллейбасах ездить...
понимаешь, если люди едут и жарят - значит им так подходит.
Понимаешь, если висит кирпич, то ехать нельзя. Остальное - жлобство.
Я о том и говорю: если машин там не будет, то и покрышек тоже, вряд ли кто-то их в сумках принесет и бросит.
понимаешь, если люди едут и жарят - значит им так подходит.
Понимаешь, если висит кирпич, то ехать нельзя. Остальное - жлобство.
а ты определись - ты поехал в чудесный день покататься с женой на великах для того чтобы исходить желчью по поводу чужого жлобства, или чтобы получить заряд положительных эмоций?
а ты определись - ты поехал в чудесный день покататься с женой на великах для того чтобы исходить желчью по поводу чужого жлобства, или чтобы получить заряд положительных эмоций?
Поехал "получить заряд положительных эмоций", зная что на Труханов по выходным машинам нельзя, в итоге из-за "чужого жлобства", был вынужден "исходить желчью". Определился.
Будьте столь любезны, укажите нам незнающим место, куда можно поехать одохнуть на велосипеде или пройти пешком, ГДЕ НЕТ АВТОМОБИЛЕЙ!
ну прям так я не путеводитель
но например на прошлых выходных в Ирпень ездила, перешла через речку по мостику в лес, да и погуляла с десяток км пешком. машины через мостик сам понимаешь - не переедут. да и на тропке одной видела поваленное дерево - как раз мото/вело проедут, а авто - зась. тама встретила и велосипедистов (пару раз) и мопедистов, и один пикник. никому не помешала да и мне никто не мешал
хотя и мусора немного было, куда ж без этого... но главное - ЗАЧЕМ ты едешь на природу. если осуждать чужое жлобство и неряшливость - то лучше посидеть дома у телека.
Был в пуще-водице в воскресенье. Машин - дофигища (ну я впринципе и сам не пешком..).
Люди - мягко говоря свиньи тупорылые. Не леса, а мусорка.
С девушкой по-собирали мусор в радиусе 50м от своего места: набралось два 50-ти литровых мешка. Ну что за [*****].. Как так можно "отдыхать"?
Еще "нравиться" отличное поведение людей в обществе: мы примостились на полянке, сделали костёр. И тут в 10 метров от нас 2взрослых и 2 малолетних араба расположились играть в футболл. Через 30 секунд мяч влетел в нас. Я со злости пнул его метров на 100 с пригорочка в чащу леса.
Недодети побежали за ним, а родители пришли "разбираться", что ж я, малолетний идиот творю. Не мог просто "подать" им мячик?
Капец. Почему большинство людей у нас ведут себя как звери?.
Каждый выезд на пляж/в лес/кудалибо - это минимум один конфликт с полностью незнакомым человеком. Когда сам ведешь себя полностью адекватно%)
Это они возле тебя вампирили
Ты еще добрый я когда то при повторном влете мячика - демонстративно разрезал его пополам. А потом с товарищами по оружию очень качественно объяснили прибежавшим на разбор родителям куда им идти.(с рукоприкладством)
Они дитятей со своей полянки прогнали - пыль они там подняли, так дитяти на нашу полянку приперлись.
Я никогда в такие места не ежжу на шашлыки - или километров 50-70 от киева в лесу или у себя в обухове, местность позволяет ни кого не видеть рядом в радиусе 1км.
Понимаешь, если висит кирпич, то ехать нельзя.
однажды был остановлен конной милицией, но поскольку завозил дрова на корпоратив (юбилей офицера СБУ) то обошлось...
местность позволяет ни кого не видеть рядом в радиусе 1км.
Такое место есть даже в Киеве Ходим туда уже 3 года подряд, были и позавчера - ни души в радиусе как минимум 1 км!!!
Такое место есть даже в Киеве
А скажи по секрету! в личку! где? а я больше никому не скажу! честно честно!
местность позволяет ни кого не видеть рядом в радиусе 1км.
Такое место есть даже в Киеве Ходим туда уже 3 года подряд, были и позавчера - ни души в радиусе как минимум 1 км!!!
Когда-то так на Лыске было. А сейчас туда тоже толпы быдлоидов заезжают. Кстати, в прошлом году там был конфликт тоже с арабами и их невоспитанными детишками-футболистами. Хоть и были на дипломатических номерах, но веди себя как истинное быдло. Чуть до драки не дошло.
Если всем по сикрету говорить, то там тоже будет мрак со временем Там у нас в лесу уже 2 года стоит длинный деревянный стол (человек на 15) и две лавки вокруг него. До сих пор (тьху 3 раза) - все работает, никто не гадит...