Їздити на авто чи ходити пішки? Що коїться на вітчизняних маршрутах? Чому ПДР вже давно перестали бути Біблією для водіїв? Як водії ведуть власну війну проти працівників ДАІ, а велосипедисти виборюють своє право на дорогу. Автомобілісти – проти міських паркувальників: як вибороти право на вільне пересування? Зона для "детепешників". А також - подробиці найрезонансніших ДТП. Шокуюча правда про життя у дорозі. Усе це – у програмі «Стережись автомобіля» у суботу 11 квітня о 21.45.
У програмі взяли участь: Monza, K.P.D, Штольц, Bono01, Peterson, Tverdomed, Dunkan, Татюшка, Sergolf, PWD. Заздалегідь соррі, якщо кого не згадала.
А Я? Гаде?
Ничесе, надо глянуть
А в интернете, где посмотреть? Желательно в записи.
Я думаю, нужно назначить кого-то ответственным квартиросъемщикомавтоюашником, чтоб записал и на ютуб выложил
Я думаю, нужно назначить кого-то ответственным квартиросъемщикомавтоюашником, чтоб записал и на ютуб выложил
Так Тати и нужно назначить ответственной по выкладыванию
И мою аварию нуно было добавить, дорога-то никакая была...
интересно посмотреть будет. я так понимаю, репортаж Ваш? спасибо за работу.
чота не вижу в программе... ...цензура запретила?
чота не вижу в программе... ...цензура запретила?
есть в программе, правда в 22-00
А, точно!...Тока называется "Жизненные сенсации"
программа "Жизненные сенсации" начинается сразу после шоу "Две звезды". Оно может закончится и в 21.45 и в 22.00 - плавающий хронометраж. Так что если хотите посмотреть все сначала, лучше включайте пораньше. Будет 2 программы, посвященные автомобилям. Вторая - про женщин за рулем.
Ребята, кто может записать передачку - писните, плз, интересно будет в архив слить
Присоединяюсь к просьбе. Работаю сегодня до 22:00. Если буду раньше дома - обязательно запишу программу.
я запишу.
а пока апнем) через 2 часа передачка-то
І я апну. Після останнього поста година пройшла. І я в тому кіно в масовці знімався з паркувальниками от тільки ТРК Україна не показує на моєму синьому екрані. То ж буду розраховувати на автоюа і ютуб
сначала подумал что какая то фигня на трк украина, прочитав перечень участников изменил мнение, буду смотреть обязательно спасибо за подсказку