Как правило, женщины ездят более аккуратно и "щадяще", чем мужики, но и за машиной следят не так "правильно", любое замеченное (это если все-таки "есть тямка" заметить ) отклонение - в "сервис". ИМНО Кстати, сейчас по ходу женщин за рулем - ну очень много!
дві попередні мої машини куплялись саме в жінок. може так співпало? - але з багатьох переглянутих мною ці були в найкращому стані.
машины была женщсчина, это нормально или пиндык?
я б сказал пиндык, т.к. обычно они всегда едут прямо по полосе не снижая скорости и не объезжая ямы (т.е. подвеска) ИМХО
обычно они всегда едут прямо по полосе не снижая скорости и не объезжая ямы (т.е. подвеска)
так то только на сивике надо каждую яму объезжать. На нормальной машине нужно ехать прямо и не замечать ямы.
я б сказал пиндык, т.к. обычно они всегда едут прямо по полосе не снижая скорости и не объезжая ямы (т.е. подвеска) ИМХО
Таки ДА! Ям они не видят
Таки ДА! Ям они не видят
Зато рулевое не изнашивается.
На днях проїхався пасажиром з баришнею в її матрьошці. Їздить по ямах це раз. Щось в неї гремить підвіска як кастрюля - правда недочув звідки саме - це два. Ями не обїжджає, правда л.п. дуже акуратно. Коробка автомат, але гальмує вона забагато, тобто підвищений знос гальм думаю, буде. Інших зауважень не бачив, ТО по графіку. Прогріває машинку. різких стартів-переставок не робить.
Офф: мусжчина по суті не може бути хазяйкой токо хазяїном, або воділой
Ну сестра наприклад їздить дуже плавно. Без різких розгонів і гальмувань. Єдиний недолік, який помітив - постійно на свтлофорах ногу на щепленні тримає. (Ну але тут вина інструктора - по трохи відучую).
На моей машинке до меня женщина ездила, пока за год ничего не вылезло
нормально,большинство дам ездят и паркуются аккуратнее мужчин
нормально,большинство дам ездят и паркуются аккуратнее мужчин
ага... и раз в 10 дольше... одно умиление наблюдать... а если спешишь (при условии, что это все на узкой улочке)?
Нормально, если прокладка не протекала
по моим наблюдениям - ездят не прогревая в морозы, иногда на ручнике - забывают снять
В воскр вечером поменяла резину, сама лично сомотрела чтоб все гайки привентили, и хорошо затянули Во вторник утром услышала стук в заднем правом колесе, решила сразу с работы на какойнить шиномонтаж - чтоб подтянуть гайки, стремно со стуком ездить! Вобщем я то заехала на шиномонтаж в 18,10, а работали они до 18,00 и даже глянуть отказались, решила в среду, т.е. сегодня прям в обед поехать к однокласнику Андрюхе (СТО МАСТЕР на Окружной) и близко и люди свои - полюбому глянут, даже если заняты будут. каково было у меня состояние когда парень глянул на калесо и сказал "Канешна стучит, у вас ведь 1 гайка из 5 прикручена, остальных НЕТ!" я блин АКУЕЛА НУ НЕ ДОДУМАЛАСЬ я услышав стук посмотерть есть ли вообще эти гребаные гайки на калесе!! http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=43266 />
Женщина за рулем это аномалия (с)
Таки ДА! Ям они не видят
Все мы видим, во первых лень, во вторых все кричат мол подвеска и шины, а про тормоза и топливо (после торможения нужно разогнаться)все почему-то забывают. А ежели обьезжать то по хорошему перед каждым движением руля нужно проверять зеркала, а то мотоциклисты сцуко шустрые... День покаталась на FJ - понравилось! Всеже именно такой должна быть женская машиннка.
День покаталась на FJ - понравилось! Всеже именно такой должна быть женская машиннка.
Гыгы, действительно с такой неудачной обзорностью это наверное воистину женская машина, так как многие женщины на дороге, как звёзды в небе, ты их видишь, а они тебя нет
Вообще, где-то попадалось, что у Ж обычно машины с незначительными кузовными повреждениями но в остальном в норме, т.к. по любой фигне в сервис едут. Но по моим многократным наблюдениям, когда я пассажир - часто ловят ямы, парковка действительно не их стихия, за редким исключением, и могут не обратить внимание на многие важные моменты в поведении мащины, на какие мужик обращает и решает. Короче, процентов 90 из тех, что мне попадались, с техникой на очень большое Вы. Относятся к достаточно высокотехнологичной штуке, как к кастрюле на кухне - чисто утилитарно, не задумываясь, что ей может поплохеть из-за неправильного использования. А в сервис прутся, когда уже сильно припечёт. Не в обиду остальным 10%.
мне вот интересно,многие из ответивших на вопрос автора темы РЕАЛЬНО ПОКУПАЛИ МАШИНУ ПОСЛЕ ДЕВУШКИ??
У меня было и есть сейчас 2 таких машины. Никаких проблем, если не считать по одной царапине на каждой.