Морда - эпика, зад - Сааб 9-5 или Лексус ГС. Профиль - Аккорд.
Сначала Subaru с дизайном Импрезы колбасило, теперь Легаси... Не скажу плохо, скажу не привычно...
Морда Эпика, Задница чиста Новый Авенсис
З.ы. БУэээээээээ. Нипанравилась. Мне сейчас намного больше нравится.
Обновленный С5 видел? Мне понравился. Остался не такой как все и очень гармонично.
Хе-хе ну слава богу а то я думал только мне как владельцу Эпики морда новой Легаси Эпику напоминает Тырят япошки идеи у прогрессивных кАрейцев
приборка цивишная)))
а мне задняя часть напоминает авалон... а вообще не нравится,предидущая была лучше
мне морда напоминает Маздо 6.
отличается. На наших ресурсах пишут мол первый легковое авто, а второе SUV. Хотя и там и там постоянный полный и двиглы вроде как однаковые. Как снаружи то я особых различий не заметил Аутбэк тока чуток повыше ворде, ну и понятно дороже процентов на 10.
Обновленный С5 видел? Мне понравился. Остался не такой как все и очень гармонично.
Ц5 Єто тот что бизнес?
Ц5 Єто тот что бизнес?
Это тот что ситроен
мдя... испортили машину а предыдущая (уже) красавица
мне морда напоминает Маздо 6.
Морда - Ниссан Теана....
в разных кузовах...
ну и вобщем-то теперь вообще не будет субиков с безрамочными дверями
и там и там постоянный полный и двиглы вроде как однаковые. Как снаружи то я особых различий не заметил Аутбэк тока чуток повыше ворде, ну и понятно дороже процентов на 10.
+ пластиковый абвес
Хе-хе ну слава богу а то я думал только мне как владельцу Эпики морда новой Легаси Эпику напоминает Тырят япошки идеи у прогрессивных кАрейцев
От Эпики там вообще ничего нет. Абсолютно! А вот Авалон действительно ооочень отдаленно напоминает!