За последнее время у меня сложилось четкое понимание, что большинство людей покупающих этот автомобиль,имеют полный набор комплексов. Тут конечно и говорить неочем - повышенный клиренс, ипонец, 4х4, жип в конце концов.
Но..... Регулярно вижу дэбила, паркующегося дупой в окно детского садика. Мало того, он её там на ночь ставит и каждое утро прогревает. Повешенный знак там же и разговор с ним не привел ни к каким результатам. Если топишь в левом и быстро и при этом встречается на твоем пути такой мобиль - можно смело уходить в правый ряд, в 90% не пропустит. Вчера уникум тулил по двухрядке, пустив полосу между яиц, при этом "пусть мир прогнется под нас". Ну и занавес - паркуемся как и положено жипу - раком, как попало, ну и естественно в 70% на бровкогазоне
да, к сожалению эта марка выходит на второе место по неадекватности на дороге. естественно после октавий. соответственно ланос теперь на третьем месте
За последнее время у меня сложилось четкое понимание, что большинство людей покупающих этот автомобиль,имеют полный набор комплексов. Тут конечно и говорить неочем - повышенный клиренс, ипонец, 4х4, жип в конце концов.
Ира, твой выход!
Не заметил! Владельцы Ланцера десятки имеют рейтинг намного выше.
Не заметил! Владельцы Ланцера десятки имеют рейтинг намного выше.
у каждого свой рейтинг вроде как 10 лансеры угомонились, навернео большинство стритсракеров поубивалось уже, остались спокойные или перевоспитанные
В моем "личном списке" SX4 не представлен... За то есть Тигго и Тушканы, Октавии и Лансеры, Ланосы
мда. пора уже независимый рейтинг ауто-юа форума забабахать
За последнее время у меня сложилось четкое понимание, что большинство людей покупающих этот автомобиль,имеют полный набор комплексов....
Должен Вас успокоить - отнюдь нет! Комплексы - это обсуждать/жаловаться в форуме о том что наболело, искать утешения и защиты.
Комплексы - это обсуждать/жаловаться в форуме о том что наболело, искать утешения и защиты.
В моем "личном списке" SX4 не представлен... За то есть Тигго и Тушканы, Октавии и Лансеры, Ланосы
+1 Ни разу не было проблем с SX4 Вообще обычно на них девочки кажись ездют
Предлагаю всем мужественным участнегам данного топика вытереть сопли (по возможности незаметно) и не обращать внимания на подобные мелочи или решать их самостоятельно на месте происшествия.
вспомнил... еще есть SX4 sedan
Может запишешь к себе на прием?, дохтор
В Москве видел много, у нас один или два.
Чувствуешь себя больным?
Ира, твой выход!
Только не это Вот самое интересное, шо не Иры попадаются, а какието колдобины мужского пола под 2 метра
чувствуется опыт
диагнозы ты первый начал ставить :
За последнее время у меня сложилось четкое понимание, что большинство людей покупающих этот автомобиль,имеют полный набор комплексов.
Дык слава Богу нет проишествий, просто визет на индивидумов
за нашего брата обидно ..... стали забывать классиков