Размер 195/65 R15. Интересуют: безопасность, управляемость на мокрой дороге, износ. Добавляйте свои варианты.
Скажу, что в этом размере Туранцу не бери, может в бОльших - она и получше, но я далеко не в восторге.(195/55/15)
Бери Контик имхо
Тюранзу не брать! У самого такая. В лучшем случае на 4 с минусом. По моему скромному мнению в бюджете Тюранзы лучше Фулда Карат Прогрессо. Очень хорошие отзывы.
спасибо за советы... бюджет де то до 1000- 1100 грв за штучку...
Тюранзу не брать! У самого такая. В лучшем случае на 4 с минусом. По моему скромному мнению в бюджете Тюранзы лучше Фулда Карат Прогрессо. Очень хорошие отзывы.
у мну такая, уже 2-е поколение) 195/50 r15 когда новая - оч тихая, когда сотрется - начнет шуметь слегка. На мокром - афигенно рулится.
Мишлен как то получше Контика. Почитай отзывы на сайте еврошины. Добавим в списочек: Michelin Pilot Primacy
Bridgestone Turanza ER300 91V 750 грн
Всем спасибо. Выбор сделан: Goodyear Efficient Grip
Всем спасибо. Выбор сделан: Goodyear Efficient Grip
почем? и почему?
зы прикольно ему советуют одно а он выбрал противоположное ))))
почем? и почему? зы прикольно ему советуют одно а он выбрал противоположное ))))
Заказывал у Виталика (Веталь),проверенно - никады не подводил... Понравилась больше всех именно эта... В след году на 17 покупать надо, ото будет...
да прикол. вы советуйте а я пойду возму у веталя, типа все равно не подводил. смешной на 17 буду ждать с нетерпением вашу тему
Выбор сделан: Goodyear Efficient Grip
Выбрал кота в мешке
да прикол. вы советуйте а я пойду возму у веталя, типа все равно не подводил. смешной на 17 буду ждать с нетерпением вашу тему
А в чем собственно прикол? Я попросил совета у всех. Почитал. Сделал свой выбор. У Red_avenger возник вопрос - почём? почему?
Ответил на "почём?" - что вопросы по цене к Веталю. Потому , как у нас с ним могут вполне быть взаимо расчёты - допустим товаром...Возможно? Да написал, что есть в действительности. ВЕТАЛЬ,тот человек, который меня никогда не подводил, не по срокам, не по качеству резины (тобто не тулил мне какое то китайское фуфло, вместо немца). По вопросу "почему?" - мне нравится быть первооткрывателем... Что у Вас вызвало смех незнаю... По-поводу 17, когда буду выбирать, тогда посмотрим, мож к тому времени на 22 прийдётся искать...
Выбор сделан: Goodyear Efficient Grip
Выбрал кота в мешке
ну время покажет.. если она себя плохо зарекомендует, обязательно отпишусь...
А я бы взял Премиум Контакт...
А я бы взял Премиум Контакт...
сегодня переобул, в выходные = тест драйв...
ну время покажет.. если она себя плохо зарекомендует, обязательно отпишусь...