камрады, а похвалите/залошите, плз, эту мойшынку. шо-та запала она мне в душу. дрочу смотрю на нее и думаю, шо никакой новый поло с ней не сравниццо.
камрады, а похвалите/залошите, плз, эту мойшынку. шо-та запала она мне в душу. дрочу смотрю на нее и думаю, шо никакой новый поло с ней не сравниццо.
хорошая вещица. на ней даже девушка-мастер спорта по шоссейно-кольцевым гонкам ездит. раньше в афише выступала критиком авто. Цена у нас не адекватная. Да и вроде двиги могут быть ремонтнонепригодные.
Бешенная табуретка или карт в обвесе.... Что еще тут скажешь? Хорошая самоходная тележка для поездок по крупным супермаркетам.
да, протасова щас ее продает за 16 косых. но не в этом дело просто думаю щас, на что матиз поменять, а поскольку мне нравяццо именно маленькие машинки, то эта для меня очень подходит (разумеется буду гнать из-за бугра, если определюсь окончательно).
Прикольно, тока дорого тут, и по хорошему надо брабус брать шоб ехало. Зато там панельки кузовные легко заменяются, в аварии попадать приятно:) Странно что с такими маленькими двигами их сюда не везут пачками, оно ж должно быть дешево в растаможке И багажника там почти нет, хотя какая разница.
На наших ямах смарты - это А так бы купил не раздумывая.
Смарты вообще? или же только роадстер? У них же кАльоса 15"
ну ты прям из лоу-коста в премиум целишься... А узнавал, сколько это дело будет у нас с растаможкой? За бугром на аукционе смарты обычные по 3-5к евро идут. А у нас в 15 еле влазят.
Сначала прочитал Шкода Румстер
Если готов за такую малютку отдать 16тык - бери конечно. Вроде новая она на порядок дороже. Да и всё-таки после део - на мерседес - это кашерно
ну ты прям из лоу-коста в премиум целишься... А узнавал, сколько это дело будет у нас с растаможкой? За бугром на аукционе смарты обычные по 3-5к евро идут. А у нас в 15 еле влазят.
матиз для меня был приколом. я его купил, проснувшись утром и сказав себе - хочу машину, сегодня, шо у меня щас есть по баблу? позвонил товарищу и к вечеру имел матизег
честно, матиз меня устраивает многим, кроме нескольких моментов - сидение (спина болит), погремушка (че-то трещит и скрипит), руль не регулируеццо. мне совершенно плевать на понт, марку и то, что большиечерныеджипы меня не замечают на дороге
но сейчас мне стало не хватать именно комфорта, а не 5-литрового движка. поэтому хочу сменить матизег на что-то более прикольное, но такое же маленькое (езжу 90% один, иногда с подружкой, в магазинах покупок хватает, чтобы в матиз влазило, поэтому огромный багажник не важен). фактически, машина для меня одного. а смарт родстер меня почему-то попёр.
Класный подход к покупке. Странно на счет погремушек. У меня почти 55 тыщ. Если ехать по очень разбитой дороге, то больше тарабанит хлам в багажнике, бардачке и дверях. Даже сверчков всего 2 (ну не могу их вывести), с учетом шумоизоляции авто. Все остальное - устраивает. На счет руля - согласен. А сидушки можно б и махнуть на что-то более спортивное - у нас есть парочка машин, кто сидушки менял. Не отговариваю от матиза, самому хочется С класс из-за дальняков ежемесячных и увеличение семейства. Но стоит ли отдавать эти деньги за такую машинку? Как-то в разговаривал с Зориславом, он говорил, что у смартов двиги ремонтонепригодные, в каталогах нет з/ч. Вот и думаешь, где бы двиг новый взять и его цена.
Вроде новая она на порядок дороже.
Новых Смарт Родстеров уже нет в природе.
но сейчас мне стало не хватать именно комфорта, а не 5-литрового движка. поэтому хочу сменить матизег на что-то более прикольное, но такое же маленькое
Видел я по Першому автомобильному тест-драйв Смарт Родстера Протасовой. Так вот, комфортом там и не пахнет: как сказали, он тряский, очень шумный (двиг буквально за спиной, причем без особой шумоизоляции) и абсолютно непрактичный. Ну, карт тебе - и все тут. Только с крышей (тканевой, кстати). Так что...
Вроде новая она на порядок дороже.
Новых Смарт Родстеров уже нет в природе.
но сейчас мне стало не хватать именно комфорта, а не 5-литрового движка. поэтому хочу сменить матизег на что-то более прикольное, но такое же маленькое
Видел я по Першому автомобильному тест-драйв Смарт Родстера Протасовой. Так вот, комфортом там и не пахнет: как сказали, он тряский, очень шумный (двиг буквально за спиной, причем без особой шумоизоляции) и абсолютно непрактичный. Ну, карт тебе - и все тут. Только с крышей (тканевой, кстати). Так что...
пля...
у смартов двиги ремонтонепригодные, в каталогах нет з/ч. Вот и думаешь, где бы двиг новый взять и его цена.
Один мой клиент занимался ремонтом "Смартов", говорит то же самое. Производитель не поставляет, т.к. не предусматривает ремонта движков... Если хочется что-то маленькое - по мне, "Мини-Купер" намного интереснее.
у смартов двиги ремонтонепригодные, в каталогах нет з/ч. Вот и думаешь, где бы двиг новый взять и его цена.
Один мой клиент занимался ремонтом "Смартов", говорит то же самое. Производитель не поставляет, т.к. не предусматривает ремонта движков... Если хочется что-то маленькое - по мне, "Мини-Купер" намного интереснее.
не стоитхуй лежит душа к куперу...
Странно на счет погремушек. У меня почти 55 тыщ. Если ехать по очень разбитой дороге, то больше тарабанит хлам в багажнике, бардачке и дверях.
+1024 У меня 30 тыков - ниче не хрустит, не пищит и не скрипит, только барахло тарахтит. А у соседей на Сиде иногда скрипит приборка в дождливую погоду
Топикстартер, уточни момент по движку! Читал много в инете, что Смартовские дивжки ходят что-то около сотни тыков и больше не ремонтнопригодны
У подружки Смарт Родстер, прикольное машинко Только вот по поводу комфорта...правильно тут сказали, мотор сзади (турбо у моей знакомой), и между вами только небольшая перегородка...его очень отчетливо слышно(( Посадка за рулем очень удачная, правда если тебе не 50 лет и не висит пузо)) Салон аскетичен, Мерседесом тут и не пахнет...все пластмассовое Я бы не брал
Alfa Romeo MiTo ???
+1024 У меня 30 тыков - ниче не хрустит, не пищит и не скрипит, только барахло тарахтит. А у соседей на Сиде иногда скрипит приборка в дождливую погоду
Топикстартер, уточни момент по движку! Читал много в инете, что Смартовские дивжки ходят что-то около сотни тыков и больше не ремонтнопригодны
Ты, наверное, сильно громко музыку слушаешь . Есть некоторые сверчки, опытным путем вывел, даже узбеки многие не решали такие моменты, людям на сервисе помогал разобраться.
Я смотрел на риа, так там уже двиги прогнали под 150 тыщ. Кста, двиги практически все турбовые, т.е. подход надо иметь к ним. Ну а моторесурс уже сказали.
Самовнушение поможет. Реально у нас и нету машинок малого класса, которые нормально сделаны, и достаточно комфортные. В миньке не катался, на счет этого не посоветую.