В общем у меня тут аренда кончилась, продлить её по разным причинам нельзя и я переезжаю. А полгода назад у меня накрылась стиралка - Аристон AVSL100. Замигала лампочками и перестала стирать. Чо там как не знаю, потому что купил другую, а эту использовал как тумбочку. Что-то с электроникой наверна.
Вот теперь эту тумбочку при переезде надоть куда-то деть. К мусорке вынести вроде некузяво, в кусты выкинуть - есть риск на Романыча наткнуться, посреди Крещатика поставить и выдать за паметнег орхитектуры - так в онсамбель не впишется, хотя сама мысль интересная.
Пока есть мысль грузчикам забашлять скока-то чтоб они её увезли куда-то. Подозреваю, что до кустов, но главное чтоб я не видел и совесть тогда меня мучить не будет
Или есть какие-то умные и правильные методы?
Давай я заберу. Может починю. У меня как раз сломалась. Откель вывозить?
Вывоз из Калиновки что по Одесской трассе =)
Ща буду думать с транспортом. Отпишусь,как найду. Тлф для связи в личку брось,плиз.
Отписал.
Если не заберет, маякни. Машина в низу стоит и ждет.
Договорились
и мне телефон в личку гггг
Или есть какие-то умные и правильные методы?
сделай благородный жест - подари ее хозяйке, типа на память и в знак благодарности. Пусть у ние потом голова болит, шо с ней делать
сделай благородный жест - подари ее хозяйке, типа на память и в знак благодарности. Пусть у ние потом голова болит, шо с ней делать
Хозяину я швабру оставлю. Сломанную ребёнком. Железную
Хозяину я швабру оставлю. Сломанную ребёнком. Железную
надейусь, не об папкину голову?
Не, просто так, от дури. Вот как четырёхлетний ребёнок мог сломать швабер?
любую проблему можно решить, если имееццо интеллект. Не был бы он твоим сыном
Был бы он моей дочкой... страшно представить, что бы стало с миром.
Завтра заберу. После 11-12 позвоню. То Fish. Не люблю,когда обо мне говорят в третьем лице. К сведению.
Я когда-то так мучился куда деть холодильнег Днепр еще на 127 вольт с трансфарматарам. Который стоял на балконе в качестве шкафа. Втроем мы вынесли его под покровом ночи на мусорник и очень стеснялись, что нас заклеймят. Через пять минут, стоя на балконе, мы увидели бабулю, которая в одиночку на шасси от детской коляски с фанеркой увозила этот холодильник в неизвестном направлении. Так что это насчет некузяво.
Стиралку забрал,спасибо большое Алексею! Завтра приступим к попытке оживления.
Оживил. Уже стирает. Сцуко помпа была. Алексею - коньячище!!!!!