Эгоистично хочу встречу русановской братвы, коей сейчас и являюсь Желающим просьба высказаться На повестке 2 вопроса: 1) место? (Бульвар, НЕО, АвтоПицца - радует круглосуточностью, линейка на выбор по рус-наб, 12 ТОЩО Радостно рассматриваются и др варианты 2) день недели (бум конкурировать с общей сходкой или НЕ ПЯТНИЦА?)
ЗЫ. Крио, Боря, Бывалый - явка обязательна!
Очень даже за.
Сорри, там вроде Березняки не так далеко....можно нам тоже поучаствовать?
Сорри, там вроде Березняки не так далеко....можно нам тоже поучаствовать?
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Шучу! Кншн! Бум рады!!! Явно сходка приходится на следующую неделю (с учетом семейного праздника и выходных), так что ориентировочно 24 апреля (тяпница). Есть время поднасобираться. Кста, только сейчас пришло в голову, что место дислокации будет во многом зависеть от численности "так званого збіговиська автоуашників" (с)
Ок!
Хоть будет возможность напиться вблизи от дома
и я и мы почти рядышком
ЗЫ. Крио, Боря, Бывалый - явка обязательна!
А Вадима,шо не приглашаешь?
А он не приходит.
А он не приходит.
а меня?
А ты приходиш
А он не приходит.
а меня?
Да что вы как маленькие!!! Это ж не семейный праздник! И не закрытый клуб. Приходите все, у кого есть желание. 2Паша: тебе отдельно буду рада. После пары бокалов вина с удовольствием послушаю про новые веяния в мире варочных поверхностей Володарскому тоже всегда рады, но он - таки-да, никогда не приходит
Просто хотелось выпить в хорошей компании, и так чтоб никто никого потом не развозил. Вот главный НЕОСПОРИМЫЙ плюс "местечковых" сходок. Да и вообще, мне наш контингент очень нравится
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ!
а я прихожу!
и я и мы почти рядышком
Ну как без тебя как без вас
я тожа там в двух шагах....
А ты приходиш
прихожу
Я ЗА! Но только вернусь в Киев после 25-го.
а следующая за 24-м пятница - 1 мая... а потом 8... тож выходные, все разъедутся... Что делать бум?
а следующая за 24-м пятница - 1 мая... а потом 8... тож выходные, все разъедутся... Что делать бум?
не обязательно пятница... можно и во вторник-среду (28-29) например