в общем выбран подарок для дамы Хюндай Гетц..1,4 автомат из салона..кто рулил?? есть ли негатив?..скоко расход??. есть время у меня до завтра..ПАМАГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА??))
девушка катается на таком пепелаце. Машинка вообщем неплохая. Из минусов: - скудная комплектация - на 1,4 с АКП расход бензина доходит до 12л по городу. При том что на таком моторе особо не погоняешь. - гремит зад. - маленький багажник.
забыл еще замолвить слово за "отличный" сервис Хюндай на теренах нэнькы! Если девушка приедет на ТО сама, то она должна быть готова к тому что ее разведут на двойную сумму за ненужные услуги.
в общем выбран подарок для дамы Хюндай Гетц..1,4 автомат из салона..кто рулил?? есть ли негатив?..скоко расход??. есть время у меня до завтра..ПАМАГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА??))
Почему бы не посмотреть еще на новую Фабию? Цены на ТО нормальные, расход тоже радует. Как по мне то Гетц внутри какой-то игрушечный, а так вроде нормально, шумка получше чем у Фабии.
Почему бы не посмотреть еще на новую Фабию? Цены на ТО нормальные, расход тоже радует. Как по мне то Гетц внутри какой-то игрушечный, а так вроде нормально, шумка получше чем у Фабии.
Это та Фабия, где даже на крышке бардачка сэкономили?
фабия 1.4 на автомате в примерно такой же комплектации будет стоить дороже Гетца.
Это та Фабия, где даже на крышке бардачка сэкономили?
Да есть некоторое жлобство. Но этой крышки нету только в базовой комплектации. В комплектации Ambient есть все что нужно.
а сколько стоит амбиент-автомат?
самая дешевая фабия на автомате по прайсу Атланта почти 17 тыс уе
Fabia Ambiente 77kW aut. 16 765 $
Fabia Ambiente 77kW aut. 16 765 $ гетцу далеко до этой цены.
Ну мы же не знаем на какую сумму расчитывает человек.
Skoda Fabia Хэтчбек (2007) 1.6 AT Ambiente 129 090,50 грн. С двигателем 1.4 нету. Системы активной и пассивной безопасности o Подушка безопасности водителя (Airbag) o Подушка безопасности пассажира (Airbag) o Антиблокировочная система (ABS) o Система курсовой устойчивости (ESP, VDC, DSC) o Противобуксовочная система (Traction control, ASR)
Противоугонное оборудование o Иммобилайзер
Интерьер o Аудиоподготовка o Регулируемая рулевая колонка o Центральный замок o Электростеклоподъемники передние
Экстерьер o Противотуманные фары
Электрооборудование o Антенна o Бортовой компьютер o Корректор фар o Кондиционер
Hyundai Getz 5dr 1.4 AT 106 029,00 грн. Системы активной и пассивной безопасности o Подушка безопасности водителя (Airbag) o Подушка безопасности пассажира (Airbag)
Противоугонное оборудование o Иммобилайзер
Интерьер o Аудиоподготовка o Регулируемая рулевая колонка o Центральный замок o Электростеклоподъемники передние o Электростеклоподъемники задние
Экстерьер o Противотуманные фары o Спойлер
Электрооборудование o Корректор фар o Кондиционер o Электропривод зеркал o Обогрев зеркал
Fabia Ambiente 77kW aut. 16 765 $
аналогичный гетц 1.6АТ стоит 14 620 $, а 1.4АТ 13 770 $. так что с автоматами у фабий совсем не бюджетно.
а чтобы поставить на фабу задние електростеклоподъемники (к примеру) - это уже опция и спецкомплектация, которую три месяца ждать. неудобно, конечно. и обзорность в фабе хуже.
зато в гетце расход больше. и сервис паршивее.
Как по мне то Гетц внутри какой-то игрушечный
ну не так все страшно, как в логане, например.
ПАМАГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА??))
есть еще рено символ... но экстерьер на любителя. а так тоже зачотная машинка.
а чтобы поставить на фабу задние електростеклоподъемники (к примеру) - это уже опция и спецкомплектация, которую три месяца ждать. неудобно, конечно.
У меня нет задних електростеклоподъемники и это меня и не беспокоит. Ездим в основном вдвоем. Так что задние стекла практически не работают.
и обзорность в фабе хуже.
Обзорность хуже, но к этому быстро привыкаешь. Мне после копейки вначале некомфортно из-за этого было, сейчас уже не чуствую этой проблемы.
а чтобы поставить на фабу задние електростеклоподъемники (к примеру) - это уже опция и спецкомплектация, которую три месяца ждать.
Кстати как там сейчас с поставками Гедзев или Гедзей (как правильно? )? Помню летом их вообще заказать было нереально, хотя сейчас кризис...
У меня нет задних електростеклоподъемники и это меня и не беспокоит. Ездим в основном вдвоем.
наверное, ты вообще хотел трехдверку. задние двери тебя ж не беспокоят. ну то такое... мои личные психосексуальные проблемы. я "ручки мясорубки" просто с детства терпеть не могу.
Отличное авто для девушки! Берите!
еще фиеста есть и акцент, и киа рио, и поло.
Всем огромное спасибо..после многочисленных подходов выбран Поло..1,4 автомат по акции в салоне,цвет - кастрюля))..оплачено...безусловно все аскетично но слово фольксваген возымело действие))..бум забирать..надеюсь до Пасхи успеем))..сижу чешу репу ставить ли парктроники)))