Надо Космосу подсказать идейку. Сразу появятся продавцы липовых справок долларов по 300 А машинам без соответствующей справки будут лепить блокиратор и наклейку "Ты с какова района?"
Человек имеет право купить автомобиль, только если предъявит справку из что-то типа МВД, что у него есть место, где оставлять автомобиль!
У нас это делать бесполезно, вспомните юридический и фактический адрес у контор... Корупция наше фсё...
И была бы новая кормушка: продажа справок. В итоге бы справок было на площадь в два раза превышающюю площадь Украины
Есть уяпошек такой порядок. Точно.
Я запросто мог такую справку предоставить. Было и есть у меня место на стоянке. Но... Землю космос уже продал. Хорошо что кризис, стройка не началась. А то хрен его знает, куда потом машинку девать. И что толку от такой справки при нашем беспределе? Или ина сохранит за мной место навеки? И кацманавт не посмееть продать землю под стоянкой на 1000 с лишним машин??? Причём старую стоянку, законную. А не те, что кое-где на Трое и Харьковском, якобы (!!!), без документов.
Сейчас нельзя поставить на учет грузовик, пока не покажеш договор с АТП или другим авто предприятием. И никого это не останавливает. Договора "покупаются". Тоже самое будет и с этими справками. Я вообще прописан в Черкаской области(да из панаехавших я, можете лошить), и без проблем сделаю такую справку. По месту пропсики у меня есть где ставить.
Я вообще прописан в Черкаской области(да из панаехавших я, можете лошить)
Сышишь, ты ...
Надо Космосу подсказать идейку.
Срочно сотрите тему
Человек имеет право купить автомобиль, только если предъявит справку из что-то типа МВД, что у него есть место, где оставлять автомобиль!
Есть такая буква, общался с япошками - таки действительно есть такой порядок. Но ... они борются не с проблемами на дорогах, а с избыточным кол-вом авто и угнетенными они от этого себя не чувствуют, во-первых, по причине грамотной планировки - т.е. при любом офисном центре есть ДОСТАТОЧНОЕ кол-во парковочных мест. во-вторых, при их развитии общественного транспорта личное авто не всегда удобно для передвижения в городе ну и в третьих, японцы более дисциплинированные (чем мы), они понимают и (принимают) что у мегаполиса свои издержки так что все намного гармоничнее, чем здесь
Но ... они борются не с проблемами на дорогах, а с избыточным кол-вом авто
Имхо, это тождество
Я вообще прописан в Черкаской области(да из панаехавших я, можете лошить), и без проблем сделаю такую справку
панаехало тут , машину нехде поставить
и так одной фразой топик про парковку перерос в "ПАНАЕХАЛИ тут!!!"
Забыл сказать, что это касается автомобилей от 600 кубиков. Если меньше, то ни нада ни каких справок
Если не ошибаюсь, то там от класса машины еще есть такое ограничение. Т.е. фактически а и б класс - без справок, а все, что выше - надо. Это касается факта длины авто, из-за чего и проблемы с движением.
Забыл сказать, что это касается автомобилей от 600 кубиков. Если меньше, то ни нада ни каких справок
Та у нас таких машин нету, Матизы и те от 800 кубов начинаются Разве что смарты?
У них такие - есть. И еще у них средняя длина авто - 3,5 метра. У нас - 4,3.
Товарищ расказывал о культуре на дороге. Бывал он в Токио. И вот на какой-то улочке понравилась ему дверь со скамеечкой, через дорогу. Вот он достал фотик и начал искать ракурс. Ну, полминуты, минуту искал. Снял. А когда фотик опустил, оказалось, его ждали три машины на этой улочке. Просто тихо стояли и ждали, не мешали. Тихо тронулись и уехали. Он обалдел. А потом он этим пользовался, когда фотал. Тупо выходил на дорогу и фотал. А они останавливались.
Он обалдел. А потом он этим пользовался, когда фотал. Тупо выходил на дорогу и фотал. А они останавливались.
Наши везде свой "ум" покажут.
Ну предоставлю я такую справку. Есть гараж. Находится больше чем в 20 км от дома, и потому держать там автомобиль, используемый для каждодневной езды, нельзя. Что дальше? Япония - страна специфическая, в том числе и в смысле культуры. Читал неоднократно, что у них иное отношение к тесноте и давке, видимо, другой размер "личного пространства". Даже есть отели, где "номер" представляет собой отсек по площади как кровать, высотой чуть больше метра и с телевизором, и в таких "гробах" японцы ночуют... Ещё читал, что у них не регистрируют мотоцикл, если владелец не пройдёт простой тест: сможет ли он поднять этот мотоцикл, лежащий на боку, на колёса? Слепое копирование даже с Европы - идиотизм, а уж со страны с настолько чужой культурой и порядками...
Та у нас таких машин нету, Матизы и те от 800 кубов начинаются Разве что смарты?
"Трабант" у товарища - 600 кубиков